史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   協尋阿貓 (http://forum.slime.com.tw/thread197576.html)

ppp0600 2007-02-08 12:15 AM

協尋阿貓

經過一日不見如隔三秋,請協尋阿貓回來喝菊花茶 :on_45: :on_45: :on_45:

john860504 2007-02-08 12:27 AM

引用:

作者: ppp0600
經過一日不見如隔三秋,請協尋阿貓回來喝菊花茶 :on_45: :on_45: :on_45:

嗯... 果然是在灌水...:on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45:
所以...我也要灌~~
大家一起來跳水草舞~~~
:on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

zasiza 2007-02-08 12:34 AM

海帶呀~海帶 .........

海帶呀~海帶!!

john860504 2007-02-08 12:46 AM

引用:

作者: zasiza
海帶呀~海帶 .........

海帶呀~海帶!!

嗯... 要唱歌的話... 我也來做一首~~~

海帶之歌
作者:john860504

海帶呀 海帶~~~
你的身體~~~ 怎麼軟趴趴的呢???
因為......
海帶~~~ 本來~~~
就~~~ 是軟趴趴的呀~~~
軟趴趴的海帶~~~ 軟趴趴的海帶~~~
看起來~~~ 好好玩~~~ 呀~~~

海帶呀 海帶~~~
你的顏色~~~ 怎麼是綠色的呢???
因為.......
海帶~~~ 本來~~~
就~~~ 是綠色的呀~~~
綠色的海帶~~~ 綠色的海帶~~~
看起來~~~ 好好玩~~~ 呀~~~

>完<:on_45:

zasiza 2007-02-08 12:47 AM

即興創作??

你是蠟筆小新嗎? ....

john860504 2007-02-08 12:50 AM

引用:

即興創作??

你是蠟筆小新嗎? ....

:on_61: 你知不知道 蠟筆小新 在大陸是被翻譯成 一個低能兒的故事 嗎?
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

神奇寶貝... 在大陸被翻譯成 口袋妖怪 ...
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

zasiza 2007-02-08 12:51 AM

引用:

作者: john860504
:on_61: 你知不知道 蠟筆小新 在大陸是被翻譯成 一個低能兒的故事 嗎?

.......

果然是漫畫迷 .... :on_02: :on_02:

動漫區又添新血了 .....

不過我還真不知道蠟筆小新還有這個譯名啦 =.=

john860504 2007-02-08 12:54 AM

引用:

.......

果然是漫畫迷 .... :on_02: :on_02:

動漫區又添新血了 .....

不過我還真不知道蠟筆小新還有這個譯名啦 =.=

獵人是被翻譯成 爸爸 你在哪裡? =..= 網路上還有人說:[要不要叫萬里尋父算了] 哈哈哈哈哈:on_32:

不知道 2007-02-08 06:44 AM

引用:

那 海賊王 呢?
(聽說有人批評也是蠻智障的)

<:on_47: >

K22514 2007-02-08 08:16 AM

現在是 協尋阿貓回來喝菊花茶 還是動漫翻譯時間 ? :on_61:

阿貓回來喝菊花茶吧 ! 否則 菊花茶 快涼了 我只好倒掉了 ! :on_14:

superxboy 2007-02-08 09:15 AM

引用:

作者: K22514
現在是 協尋阿貓回來喝菊花茶 還是動漫翻譯時間 ? :on_61:

阿貓回來喝菊花茶吧 ! 否則 菊花茶 快涼了 我只好倒掉了 ! :on_14:

冷掉沒關係...我去廁所再泡一杯就好了:on_32:

飛鳥 2007-02-08 09:15 AM

引用:

作者: 大吐豆
阿貓最近頭痛
為了選後宮佳麗的事煩惱
大家稍安勿躁
等他選上好的佳麗就能過好年啦
所謂一句話(有錢沒錢討個老婆好過年)
等他幾天吧他會出現的呵呵

是每年都要選一個老婆吧

superxboy 2007-02-08 09:23 AM

引用:

作者: 大吐豆
阿貓最近頭痛
為了選後宮佳麗的事煩惱
大家稍安勿躁
等他選上好的佳麗就能過好年啦
所謂一句話(有錢沒錢討個老婆好過年)
等他幾天吧他會出現的呵呵

原來是在決定要娶那位當皇后啊:on_07:

猜謎人 2007-02-08 09:54 AM

引用:

獵人是被翻譯成 爸爸 你在哪裡? =..= 網路上還有人說:[要不要叫萬里尋父算了] 哈哈哈哈哈:on_32:

阿貓你在哪裡?:on_51: :on_51:

魔術王子 2007-02-08 11:09 AM

引用:

作者: superxboy
冷掉沒關係...我去廁所再一杯就好了:on_32:

不是都直接張開嘴...:on_09:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:50 PM