史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位過年年終獎金打算怎麼用呢? (http://forum.slime.com.tw/thread197861.html)

夏天~* 2007-02-11 11:31 PM

各位過年年終獎金打算怎麼用呢?

己經很多人在拜早年了:on_44:

我也順應時勢一下好了,請問各位今年年終獎金預計有幾個月兼多少呢。:on_47:

打算怎麼應用呢?是打算一家老小去一趟國外之旅呢,還是準備存起來當小孩的註冊費。:on_07:

有朋友把年終拿來,帶全家人去一趟埃及之旅:on_22:

一般年輕一點的朋友,應該會很想來個電腦硬體大升級吧或買購買最流行的3C產品,或是

準備來個2/14浪漫的情人節大餐兼包下整間餐廳,用來述說你對她的愛愛情意。:on_45:

年長一點的朋友,應該會想來個,國外之旅吧,去國外泡泡溫泉或是滑滑雪的。更有浪漫情

調的話,可以去日本包下整夜的滑雪場,一次滑個夠,加上高空煙火秀及浪漫大餐。:on_02: :on_32:

john860504 2007-02-11 11:32 PM

我沒有年終獎金...:on_51:

夏天~* 2007-02-11 11:37 PM

引用:

作者: john860504

有丫..你有爸媽給的「年終獎金」:on_07:

emh11694 2007-02-11 11:45 PM

引用:

作者: john860504

小孩子還想要年終獎金...........:on_03:

也許當john860504 長大時,開始工作,或許感觸會特別深..........:on_03:

如果可以回到小時候,我想應該有很多人有這個想法:on_45:

當長大了,卻發現自己越來越不快樂了...............:on_03:

涼子迷 2007-02-12 12:07 AM

年終發1.5個月~但是連一萬都不到~

所以說~要跳槽~

john860504 2007-02-12 12:22 AM

:on_07:
引用:

作者: 夏天~*
有丫..你有爸媽給的「年終獎金」:on_07:

對吼~ 太棒了~~~:on_32:

K22514 2007-02-12 08:50 AM

引用:

作者: 涼子迷
年終發1.5個月~但是連一萬都不到~

所以說~要跳槽~

涼懂 你是外勞 ㄛ ! :on_32:

fcya 2007-02-12 08:51 AM

我們公司上下都發6個月年終.....唯獨我薪水沒有不打緊連一塊錢的紅包也沒有....:on_61: :on_61: :on_61:

更不要說是年終獎金 :on_51: :on_51: :on_51:難怪說每年過我哪兒也沒有辦法去 :on_64: :on_64: :on_64: :on_08: :on_08: :on_08:

涼子迷 2007-02-12 08:54 AM

引用:

作者: K22514
涼懂 你是外勞 ㄛ ! :on_32:

外勞還比我多~我折合時薪一小時不到十塊錢~:on_51: :on_51: :on_51:

oya1340 2007-02-12 10:14 AM

唉...公司都倒了哪來的年終阿....:on_03: :on_03:

iserland 2007-02-12 10:20 AM

引用:

作者: oya1340
唉...公司都倒了哪來的年終阿....:on_03: :on_03:

可以去問問F大的公司有沒有缺人, 他們的公司看起來不錯喔, 年終6個月:on_02: :on_02: 我今年也是沒有年終獎金:on_03: :on_03: , 還要給小孩子年終紅包:on_03: :on_03: 每年光發紅包就要10萬元:on_03: :on_03: , 為什麼我都沒有:on_51: :on_51:

fcya 2007-02-12 10:22 AM

引用:

:on_59: 夭壽~~哭到成這樣子...:on_22: 來秀秀一下....不要傷心我也沒有年終獎金~~我們算是天崖倫落人:on_64: :on_64:

superxboy 2007-02-12 10:46 AM

年終獎金怎麼用喔?
和志玲、承琳、依晨一起出去玩

:on_07:

quasar 2007-02-12 11:48 AM

年終獎金進....
繳註冊學費10萬元
還不夠咧 !:on_44:

john860504 2007-02-12 11:48 AM

引用:

公司倒拉... 別傷心... 快去找工作... 明年就有啦~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:37 PM