史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   恭祝 sister 美眉生日快樂 (http://forum.slime.com.tw/thread197887.html)

不飛 2007-02-12 11:18 AM

恭祝 sister 美眉生日快樂

突然看到今日生日欄位有 sister 美眉的名單,

恭祝 桃花夫人 生日快樂 !!!!!!!

:on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_02:

普天同慶,今天全版版胞加菜,

請向 桃花幫主 要去 ! ccccccccccccccccccccc...........

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

f6617 2007-02-12 11:22 AM

祝S大姐生日快樂~
不曉得桃花大叔今天送您什麼啊?
還是他願意發誓,從今天起"一年不桃花"....

oya1340 2007-02-12 11:23 AM

恭賀s姊生日快樂阿!!!!:on_45: :on_45: :on_45:

大叔別忘了生日大餐要用心阿...:on_02:

微風輕狂 2007-02-12 11:32 AM

恭禧 Sister 大姐... 生日快樂...

F大 今天要表現好一點...

今天休息一天 不要上線也沒關係啦...

虧美眉的任務.. 小弟願意一肩承擔啦...

您老人家... 就好好陪著嬌妻... 渡過浪漫的一天哦...

superxboy 2007-02-12 11:35 AM

:on_32: 祝S大姐生日快樂
小弟每天和眾版胞發揮狗仔精神...日夜盯住桃花大叔

emh11694 2007-02-12 12:36 PM

恭賀 Sister 姐姐 生日快樂 !!!!!!!:on_41: :on_41:

大叔我們會嚴加看管,絕不讓大叔在外胡作非為:on_14:

a471 2007-02-12 12:53 PM

最浪漫的祝福就是...

"大叔如果出去把MM....aa就爛掉......":on_32:

不飛 2007-02-12 12:55 PM

引用:

作者: a471
最浪漫的祝福就是...

"大叔如果出去把MM....aa就爛掉......":on_32:

+1

:on_14: :on_14: :on_14:

iserland 2007-02-12 12:57 PM

祝SISTER姊姊生日快樂, 記得要跟F大要個超級大禮物, 如10000克拉的鑽石, 或是帝寶的超級豪宅一整棟~~~:on_45: :on_45:

fcya 2007-02-12 01:32 PM

:on_59: 真正是夭壽~~我都已經忘記我那口的國曆生日了,老爺爺還特別開棟樓來喧嚷。:on_38:

難怪早上我太太叫我晚上早點回家

DEVIL_JY 2007-02-12 01:50 PM

引用:

作者: fcya
:on_59: 真正是夭壽~~我都已經忘記我那口的國曆生日了,老爺爺還特別開棟樓來喧嚷。:on_38:

:on_20: 大叔你這樣不行喔
怎麼可以忘記呢
星期三是什麼日子
你不會也忘了吧

sister 2007-02-12 01:52 PM

剛剛有一個人用手機傳簡訊給我,要我有空上史萊姆看看,我正在吶悶他不是怕我上史萊姆

,今天怎麼一反常態原來是有人在祝我生日快樂,謝謝不飛先生以及各位好朋友。:on_55:

至於其它的我沒有意見喔 :on_13:

quasar 2007-02-12 02:00 PM

引用:

作者: sister
剛剛有一個人用手機傳簡訊給我,要我有空上史萊姆看看,我正在吶悶他不是怕我上史萊姆
,今天怎麼一反常態原來是有人在祝我生日快樂,謝謝不飛先生以及各位好朋友。:on_55:

大夥兒都很幫妳"照顧"他呢 !
生日快樂 !

猜謎人 2007-02-12 02:10 PM

我也恭賀一下生日快樂
更祝新年快樂

魔術王子 2007-02-12 02:17 PM

引用:

:on_61: :on_61: :on_61:
引用:

bruce-yan 2007-02-12 02:39 PM

:on_14: :on_14:
真是貴人多忘事阿

john860504 2007-02-12 02:45 PM

生日快樂~:on_45:

飛鳥 2007-02-12 02:46 PM

當然要祝sister100年青春,年年如18

最好的祝福當然是 "f大叔跑不掉,沒有女生喜歡~":on_32:

阿日 2007-02-12 03:25 PM

我也來祝賀一下....
s解結生日快樂~ :on_41:

2007-02-12 03:34 PM

:on_41: 哇:on_33: sister姊姊生日耶:on_41: :on_41:

小天使祝您快樂似神仙:on_06: 天天都快樂:on_15: :on_15: :on_15:

記得要和F大叔要您想要的禮物唷:on_05: :on_05: :on_05: :on_13: :on_13: :on_13:

zasiza 2007-02-12 03:36 PM

雖然不熟,但是生日快樂 ... :on_45:

魔術王子 2007-02-12 03:43 PM

引用:

作者:
記得要和F大叔要您想要的禮物唷:on_05: :on_05: :on_05: :on_13: :on_13: :on_13:

其實最好的禮物應該是

今晚女兒由老伯帶:on_32:

Omar Lin 2007-02-12 06:03 PM

引用:

作者: 不飛
突然看到今日生日欄位有 sister 美眉的名單,

恭祝 桃花夫人 生日快樂 !!!!!!!

:on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_02:

普天同慶,今天全版版胞加菜,

請向 桃花幫主 要去 ! ccccccccccccccccccccc...........

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Sister大姐生日快樂唷~~

ㄟ...老爺,偶生日怎麼也沒見你加菜阿...:on_08:

Admin1 2007-02-12 07:06 PM

引用:

作者: 怡紅公子

+1 ......:on_51:

祝 sister 生日快樂.....:on_14:

MATRIX 2007-02-12 07:23 PM

來個大號的蛋糕

http://www.everythingbridalforyou.com/wedding-ideas/wedding-cakes/images/cake%2036.jpg

HAPPY BIRTHDAY~~

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

不知道 2007-02-12 08:12 PM

引用:

作者: 怡紅公子

引用:

作者: Admin1
+1 ......:on_51:

祝 sister 生日快樂.....:on_14:

我們算什麼
人家sister背後可是有大叔的撐腰
(錢都是大叔支付的,不然x5是開假的喔)
當然要不一樣啦

<:on_03: >

Phantom 2007-02-12 08:17 PM

HAPPY BIRTHDAY TO YOU !

fcya 2007-02-12 08:27 PM

哇哇~~我太太今天一連吃兩個大蛋糕我看會肥死......:on_14:

代她謝謝你們大家的祝福:on_33:

不知道 2007-02-12 08:34 PM

引用:

哇哇~~我太太今天一連吃兩個大蛋糕我看會肥死......:on_14:

代她謝謝你們大家的祝福:on_33:

她不是懷孕嗎
要多吃點,寶寶才會胖啊

<:on_02: >

若霜 2007-02-12 09:31 PM

引用:

作者: 不知道
她不是懷孕嗎
要多吃點,寶寶才會胖啊

<:on_02: >

對阿!!

F大叔這個就別省了耶!!

來人阿!!

把X5拿去當了買T開頭最貴的項鍊:on_02:

dddd 2007-02-13 12:36 AM

引用:

嗯....:on_07: 我說那個... 清流ㄚ:on_07: 醬子我們就沒辦法客氣了....:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

(恭祝... 必恭必敬的恭;全心全意的祝 sister 大大 生日「全然的」與另一股清流... 快樂:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: )

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:46 AM