史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   恭祝台湾同胞们新年快乐.万事如意~ (http://forum.slime.com.tw/thread197897.html)

bluest 2007-02-12 01:52 PM

恭祝台湾同胞们新年快乐.万事如意~

大陆小弟祝台湾同胞们新年快乐~万事如意!!:on_45:

不飛 2007-02-12 01:57 PM

引用:

作者: bluest
大陆小弟祝台湾同胞们新年快乐~万事如意!!:on_45:

不飛 也敬祝大陸的同胞新春愉快,火紅發財!!!!!:on_02:

fcya 2007-02-12 01:58 PM

哎呀~~都是黃皮膚的又那麼巧同在一天過新年

您老鄉也新年快樂萬事如意

oya1340 2007-02-12 02:00 PM

不管這岸那岸...反正就是~~~新年快樂!!!大家都發大財!!走好運!!心想事成!!:on_02: :on_45:

最重要是國泰平安...我發現現在好像最需要這個喔!!:on_36:

bluest 2007-02-12 02:01 PM

引用:

作者: 不飛
不飛 也敬祝大陸的同胞新春愉快,火紅發財!!!!!:on_02:

不飛 是什么意思???呵呵~

bluest 2007-02-12 02:02 PM

引用:

作者: oya1340
不管這岸那岸...反正就是~~~新年快樂!!!大家都發大財!!走好運!!心想事成!!:on_02: :on_45:

最重要是國泰平安...我發現現在好像最需要這個喔!!:on_36:

有道理~都是中国人..

oya1340 2007-02-12 02:06 PM

引用:

不飛 是什么意思???呵呵~

您是問"不飛"這個名的意思還是不飛所發表的內容意思阿???:on_47: :on_47:

如果是"不飛"這個名的意思--->那就是"我們最尊敬的老爺"的意思..:on_14: :on_14:
只要長的美,身材好的mm都可以坐一次老爺的大腿喔!!!這是最至高無上的尊榮禮遇呢....:on_45: :on_45: :on_45:

猜謎人 2007-02-12 02:08 PM

大家都心想事成
大大發財

quasar 2007-02-12 02:13 PM

"注意"到了 !:on_45:
也祝您
新年發大財 身體健康 闔家平安 心想事成
娶個好老婆...喔! 是愛人~ :)

bluest 2007-02-12 02:13 PM

引用:

作者: oya1340
您是問"不飛"這個名的意思還是不飛所發表的內容意思阿???:on_47: :on_47:

如果是"不飛"這個名的意思--->那就是"我們最尊敬的老爺"的意思..:on_14: :on_14:
只要長的美,身材好的mm都可以坐一次老爺的大腿喔!!!這是最至高無上的尊榮禮遇呢....:on_45: :on_45: :on_45:

谢谢,还是不太懂~HOHO

bluest 2007-02-12 02:20 PM

引用:

作者: quasar
"注意"到了 !:on_45:
也祝您
新年發大財 身體健康 闔家平安 心想事成
娶個好老婆...喔! 是愛人~ :)

大陆也叫老婆~呵呵 谢你的祝贺.彼此..

不飛 2007-02-12 02:22 PM

引用:

谢谢,还是不太懂~HOHO

不飛?
不飛就是我,
我就是不飛!

這就像是你就是 bluest ,
bluest 就是你!

懂了吧?:on_47:

john860504 2007-02-12 02:25 PM

新年快樂~

不要紅包了... 不然會被罵...:on_36:

bluest 2007-02-12 02:25 PM

引用:

作者: 不飛
不飛?
不飛就是我,
我就是不飛!

這就像是你就是 bluest ,
bluest 就是你!

懂了吧?:on_47:

汗:on_22: 直接说不就得了.前面够复杂的.

quasar 2007-02-12 02:27 PM

引用:

大陆也叫老婆~呵呵 谢你的祝贺.彼此..

住哪裡啊??平時常來哈拉 搞笑喔 !
以前去過三國論壇... 以後就沒去過了
我怕生活習慣 聊天有禁忌 就沒去了
:on_45: :on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 PM