史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   請教在VISTA X64安裝威力導演5的問題 (http://forum.slime.com.tw/thread197901.html)

selenaloo 2007-02-12 03:34 PM

請教在VISTA X64安裝威力導演5的問題

安裝VISTA X64後要安裝威力導演 5 影音增強版 (版本1816)
無法安裝
依照版友的方法
部份在XP上的軟體要運行在Vista上小方法
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=197613

總算可以安裝了
可是無法執行

到訊X公司下載免費修正更新:
將威力導演5.0 2112版本更新為 2505同時將威力導演更新為Vista 相容 (僅適用版本2112)

更新可以安裝但還是無法執行
請教該怎麼辦?

Omar Lin 2007-02-12 05:19 PM

執行一樣是用相容性方式嗎?

selenaloo 2007-02-12 08:28 PM

抱歉
是威力導演5豪華版無法安裝
依照版友的方法才能安裝
影音增強版 (版本1816)可以安裝
但是剛執行程式時都出現無法初使化
無法執行

莊孝偉 2007-02-14 10:57 AM

引用:

作者: dannyjohnson
這種需要硬體->不建議使用廠商未測試的軟體
XP可以到最佳化,就用XP嘛~若你執意要用,也是你家的事,
等正式VISTA版本的威力導演再用~

P.S.不知發表此文章,是炫耀有錢還是較特殊呢!?

:on_61: dannyjohnson你太無禮啦,請您注意網路禮節:on_28:

a471 2007-02-14 07:22 PM

引用:

作者: selenaloo
安裝VISTA X64後要安裝威力導演 5 影音增強版 (版本1816)
無法安裝
依照版友的方法
部份在XP上的軟體要運行在Vista上小方法
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=197613

總算可以安裝了
可是無法執行

到訊X公司下載免費修正更新:
將威力導演5.0 2112版本更新為 2505同時將威力導演更新為Vista 相容 (僅適用版本2112)

更新可以安裝但還是無法執行
請教該怎麼辦?

根據我手上資料顯示威力導演可以支援Vista,但是文件中並無威力導演
的版本。你說你是安裝X64版本?那你安裝的威力導演是for 64bit環境的嗎?:on_47:

虛虛 2007-02-14 08:28 PM

引用:

作者: dannyjohnson
請你搞清楚狀況,在評判,謝謝。

VISTA現在是一套新版作業系統,會有什麽問題,沒人清楚,
加上擷取卡+威力導演->在錄製的時後,不容許有意外的,

當然選用最佳化的WINXP!

這位朋友我想要搞清楚的人是你喔!
別人要用啥作業系統那是別人的自由..........
這是事發問問題與回答問題的討論區,知道的就予以回答,不知道的就不要回答,非常簡單!
但是你這種評論方式讓人很不敢苟同.........
再者誰說裝威力導演就一定要有擷取卡?使用USB截取非常普遍這你不知道嗎?
威力導演重在剪輯不在錄製,這你不知道嗎?
如果不知道那怎用這種態度與口吻來回應別人?
我來回答selenaloo兄的問題
威力導演沒有相容於 VISTA 64位元的版本,所以你安裝後不能夠執行很正常!
您不妨改安裝vista 32位元版本,這樣您安裝的方式就確定能夠執行了!

selenaloo 2007-02-15 09:27 PM

這裡不是
Microsoft Vista 疑難討論專區嗎?
討論XP
那麼來這裡幹啥?

我花$1800買了套二手Vista教育升級版
再花$300向微軟升級成VISTA 64位元的版本
來史萊姆論壇Microsoft Vista 疑難討論專區
討論Microsoft Vista
我招誰惹誰:on_61: :on_36:

現在都已經進步到硬碟攝影機
誰還要用擷取卡:on_14:
我買硬碟攝影機
用 Vista 作業系統
用威力導演剪輯
我能炫耀啥:on_22:

請你搞清楚狀況
這裡是
Microsoft Vista 疑難討論專區
如果VISTA作業系統,會有什麽問題,大家都清楚
那還需要討論啥:on_47:
謝謝

selenaloo 2007-02-15 09:32 PM

引用:

作者: a471
根據我手上資料顯示威力導演可以支援Vista,但是文件中並無威力導演
的版本。你說你是安裝X64版本?那你安裝的威力導演是for 64bit環境的嗎?:on_47:

我是用威力導演5影音增強版 (版本1816)
不是for 64bit
聽說下個月威力導演6支援SONY HD攝影機
或許也有for 64bit版本吧

selenaloo 2007-02-15 09:35 PM

引用:

作者: 虛虛
這位朋友我想要搞清楚的人是你喔!
別人要用啥作業系統那是別人的自由..........
這是事發問問題與回答問題的討論區,知道的就予以回答,不知道的就不要回答,非常簡單!
但是你這種評論方式讓人很不敢苟同.........
再者誰說裝威力導演就一定要有擷取卡?使用USB截取非常普遍這你不知道嗎?
威力導演重在剪輯不在錄製,這你不知道嗎?
如果不知道那怎用這種態度與口吻來回應別人?
我來回答selenaloo兄的問題
威力導演沒有相容於 VISTA 64位元的版本,所以你安裝後不能夠執行很正常!
您不妨改安裝vista 32位元版本,這樣您安裝的方式就確定能夠執行了!

或許我要用vista 32位元版本裝威力導演試看看

a471 2007-02-16 09:31 AM

引用:

作者: selenaloo
或許我要用vista 32位元版本裝威力導演試看看

威力導演32bit版本可以給Vista 32bit系統使用,但是支援的版本不知

威力導演目前應該沒有出for 64bit的產品....

注意唷!~Vista分64/32bit版本...目前普遍使用的是32bit的

selenaloo 2007-02-16 10:01 AM

引用:

作者: a471
威力導演32bit版本可以給Vista 32bit系統使用,但是支援的版本不知

威力導演目前應該沒有出for 64bit的產品....

注意唷!~Vista分64/32bit版本...目前普遍使用的是32bit的

因為DVD 錄錄燒 4
與COREL DRAW11.PhotoShop7.0在Vista64bit可以正常安裝與使用
所以我就試試看囉
昨晚用Vista32bit安裝威力導演5影音增強版 (版本1816)
可以正常安裝與使用
而且也可以升級到 2505版本
謝謝

※這樣能炫耀甚麼呢?:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 PM