史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   窗台上都是鳥大便 現在的鳥都這麼沒公德心嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread197912.html)

snoopy 2007-02-12 04:16 PM

窗台上都是鳥大便 現在的鳥都這麼沒公德心嗎

每次回家第一件事情就是清鳥大便
清完又一直跑出來:on_36:

可是又不忍心打牠們趕走
應該是不知道怎麼趕走吧

所以就去買飼料跟水皿
直接養起鳥來了

小鳥大便獨家直擊 現場SNG

john860504 2007-02-12 04:18 PM

真有愛心...:on_45:

飛鳥 2007-02-12 04:19 PM

因為你家風水好,我們鳥兒才會留久一點啦:on_45: :on_45: :on_45:

oya1340 2007-02-12 04:34 PM

:on_45: 通常有燕子靠近的家有好運喔....:on_45:
不過小心鄰居眼紅砸了它..(我家就是被砸了)無奈阿~~人家燕子住好好的幹麻去弄壞人家的家阿..:on_22: :on_61: :on_61:

fcya 2007-02-12 04:53 PM

飛鳥大史奴比大大說你沒公德心喔...隨地大小便 :on_32:

把阿貓抓去養那隻鳥就會跑掉再也不敢來了

john860504 2007-02-12 04:58 PM

引用:

作者: oya1340
:on_45: 通常有燕子靠近的家有好運喔....:on_45:
不過小心鄰居眼紅砸了它..(我家就是被砸了)無奈阿~~人家燕子住好好的幹麻去弄壞人家的家阿..:on_22: :on_61: :on_61:

幫你一起罵~

對呀!!!:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

飛鳥 2007-02-12 08:44 PM

你送牠飼料,牠也不好意思收

只好轉一個型式,轉送回禮給你而已

你也不好意思,就收下吧~:on_32: :on_32: :on_32:

猜謎人 2007-02-12 08:56 PM

找阿貓一定有效
他不抓老鼠的

75514 2007-02-13 03:17 AM

有一次我早上起床去浴室刷個牙然後洗把臉,出來 OH MY GOD 一隻鴿子停再我的床上好大隻的說,慢慢接近仔細一看腳上還有編號,看來應該是賽鴿迷失了方向,我拿餅乾還有水給牠喝,但他都不裡還再我的床上趴趴走 像他家似的 @@" 在他要飛走之前還在我床上大便差點昏倒,後來拍拍屁股往窗戶飛走了,感覺還滿搞笑的哈哈^^Y

quasar 2007-02-13 09:48 AM

引用:

作者: 75514
有一次我早上起床去浴室刷個牙然後洗把臉,出來 OH MY GOD 一隻鴿子停再我的床上好大隻的說,慢慢接近仔細一看腳上還有編號,看來應該是賽鴿迷失了方向,我拿餅乾還有水給牠喝,但他都不裡還再我的床上趴趴走 像他家似的 @@" 在他要飛走之前還在我床上大便差點昏倒,後來拍拍屁股往窗戶飛走了,感覺還滿搞笑的哈哈^^Y

它迷路了~到您床單上找地圖說.......:on_32: :on_32:
至於 大便....是謝禮 ! :D

Pichumax 2007-02-13 10:04 AM

裝個稻草人說不定有用 :on_32:

wsh_0001 2007-02-13 11:38 AM

引用:

作者: quasar
它迷路了~到您床單上找地圖說.......:on_32: :on_32:
至於 大便....是謝禮 ! :D

:on_47: :on_47: :on_47:
那有找到地圖嗎
:on_14: :on_14:

f6617 2007-02-13 12:01 PM

引用:

作者: 猜謎人
找阿貓一定有效
他不抓老鼠的

引用:

作者: fcya
飛鳥大史奴比大大說你沒公德心喔...隨地大小便 :on_32:

把阿貓抓去養那隻鳥就會跑掉再也不敢來了

喂~~你們以為我很閒啊?:on_61:

我每天光忙著把妹都沒空了!~忙死了
哪裡有時間抓什麼飛鳥!!

a471 2007-02-13 12:37 PM

引用:

作者: f6617
喂~~你們以為我很閒啊?:on_61:

我每天光忙著把妹都沒空了!~忙死了
哪裡有時間抓什麼飛鳥!!

因為大家都知道你是防砲部隊的...打飛機是專家所以想請你打鳥說..:on_32:

KT88 2007-02-13 01:40 PM

唉 ~又是便便 :on_22:

前年我店附近的那條大黃狗好不容易壽終正寢 本以為從此可以過著幸福快樂的日子

哪知道 狗走了貓來了 而且一次來了三隻 :on_62:

鳥大便則是天天都有 最慘的是 掉在車上如果不盡速清理就會把漆腐蝕掉:on_51:

我現在是天天開著野戰迷彩車出門

這大概只能說是它們家教太好 在家不準隨地大小便 , 要大小便就到外面去:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:56 PM