史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於... (http://forum.slime.com.tw/thread197930.html)

john860504 2007-02-12 05:34 PM

終於...

我... 終於... 有2個月亮了... 以後還要在史版再接再厲!!! 努力灌水!!!:on_15:

zasiza 2007-02-12 05:41 PM

偷偷教你一招,不要跟別人講喔,要小聲一點 .......

就是你晚上睡覺的時候啊,把電腦開著,瀏覽器開著登入史版,然後設定每分鐘就自動更新頁面一次,你就可以去睡覺了,每次你要離開電腦的時候就這樣來一下,不用幾天就有太陽了 .... 噓 .... 要小聲 .....

john860504 2007-02-12 05:43 PM

引用:

作者: zasiza

就是你晚上睡覺的時候啊,把電腦開著,瀏覽器開著登入史版,然後設定每分鐘就自動更新頁面一次,你就可以去睡覺了,每次你要離開電腦的時候就這樣來一下,不用幾天就有太陽了 .... 噓 .... 要小聲 .....

不要... 我要靠自己的力量升級...:on_45:

oya1340 2007-02-12 05:44 PM

引用:

我要去跟不飛爺說"你教壞人家孩子大小"(台)....:on_61: :on_61: :on_61:
不要亂教人家小孩啦...自己偷吃步還教別人跟你一起來喔..:on_19: :on_19: :on_20: :on_20: :on_57:

john860504 2007-02-12 05:45 PM

引用:

作者: oya1340
我要去跟不飛爺說"你教壞人家孩子大小"(台)....:on_61: :on_61: :on_61:
不要亂教人家小孩啦...自己偷吃步還教別人跟你一起來喔..:on_19: :on_19: :on_20: :on_20: :on_57:

呵呵...:on_52:

zasiza 2007-02-12 05:47 PM

引用:

作者: oya1340

我只是想代替月亮來幫助他 ..... :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

Admin1 2007-02-12 07:01 PM

引用:

難怪我每次三更半夜爬起來備份資料的時候,總是會看到有人在線上....:on_14:

Admin1 2007-02-12 07:03 PM

引用:

我只是想代替月亮來幫助他 ..... :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

那我要代替月亮來懲罰你..... :on_07:

2007-02-12 07:04 PM

引用:

作者: Admin1
難怪我每次三更半夜爬起來備份資料的時候,總是會看到有人在線上....:on_14:

沒關係滴,管理員可以把他踢下線去:on_45: 因為管理員的權限比GM還大:on_32: :on_02:

猜謎人 2007-02-12 07:10 PM

半夜上線的都是掛網的吧:on_47:
為什麼要折磨電腦
電腦工會會抗議的:on_61: :on_61:

zasiza 2007-02-12 07:18 PM

其實半夜上線的人還真是不少 ......

我前幾天就常常在半夜三四點的時候,看到中通社社長跟不飛老爺半夜在灌水區發文...

有些住國外的可能剛好是早上吧 ..... :on_52: :on_52:

zasiza 2007-02-12 07:21 PM

引用:

那我要代替月亮來懲罰你..... :on_07:

我什麼都沒做,只有講冷笑話.....
:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

leowang 2007-02-12 07:23 PM

喔喔喔~~~~原來還有這辦法喔
難怪我有時清晨3~4點起來尿尿 睡不著就來上個史版
還有一些人在線上

jient 2007-02-12 07:40 PM

引用:

作者: leowang
喔喔喔~~~~原來還有這辦法喔
難怪我有時清晨3~4點起來尿尿 睡不著就來上個史版
還有一些人在線上

呵 ! 呵! 呵! 原來您也是其中之一 :on_44: :on_44:

我還以為只有叭的低低的大社長跟........:on_07: :on_07:

john860504 2007-02-12 07:43 PM

引用:

原來是這樣... 難怪晚上都還有一兩百個人在線上...:on_62: 咦? 有押運耶...:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 AM