史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   兒時的過年回憶 (http://forum.slime.com.tw/thread197946.html)

dddd 2007-02-16 03:46 PM

引用:

作者: oya1340
校長,帶著您夫人一起來吃阿..:on_45: :on_45:
今年我家有炸雞腿跟肉丸..佛跳牆..紅燒魚..魯菜拼盤..炒高麗菜..炒米粉..醉蝦..清蒸活蝦..炒福菜..水煮長年菜..最後來個芋棗或是芋泥西米露..好多菜喔!!!:on_52: :on_52: :on_58:
來幫忙吃吧~~~嘿嘿嘿...不過要先收費喔...因為本人煮的很辛苦,所以當然飛自己人都要收費啦!!:on_02: :on_02:

年菜怎麼沒有... 「年年高昇 - 炒年糕」、「招財進寶 - 元寶煎餃」、「除舊 - 蒸蠟肉」、:on_07:
「佈新 - 蒜苗香腸」、「年年有餘 - 沙鍋魚頭」、「大富大貴 - 大白菜牛腩獅子頭」、:on_07:
「臘月燴什錦」、「十全十美 - 十全八寶飯」、... 啊~:on_07:
醬子不成滴... 這... 吃不起來嘛~ 不去~!:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
(Oh~ Ya~ 飛刀即將來襲... 緊酸喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:on_35: )

quasar 2007-02-16 03:50 PM

引用:

感謝您的誇獎...攜伴來吃打8折喔:on_45: :on_58: :on_58: :on_58: :on_15:

除夕夜有多少人吃啊??煮那麼多?:on_22:

anotherlevel 2007-02-16 03:53 PM

引用:

來吧~~來吧~~我的位置給你..我比較羨慕我家隔壁的菜色..:on_32: :on_32:
不過那都是我煮的耶~~你來換你幫忙煮喔..:on_02: :on_02: :on_32:

大驚
:on_59: :on_59: :on_59:

原來大大真人不露像啊
:on_02: :on_02: :on_02:

我還是幫忙切切菜
壓壓蒜頭
洗洗碗就好了
過年吃我煮的菜
我怕你們會餓壞了

:on_03: :on_03: :on_03:

引用:

作者: dddd
醬子有算在吃淪家的豆... 嗎...?:on_07: :on_07: :on_07:

不會啦
:on_45: :on_45: :on_45:

oya1340的媽媽是好相處的媽媽

不會覺得我在吃她豆腐
:on_07: :on_07: :on_07:

最多覺得我很餓鬼爾以 哈哈
:on_14: :on_14: :on_14:

引用:

校長,帶著您夫人一起來吃阿..:on_45: :on_45:
今年我家有炸雞腿跟肉丸..佛跳牆..紅燒魚..魯菜拼盤..炒高麗菜..炒米粉..醉蝦..清蒸活蝦..炒福菜..水煮長年菜..最後來個芋棗或是芋泥西米露..好多菜喔!!!:on_52: :on_52: :on_58:
來幫忙吃吧~~~嘿嘿嘿...不過要先收費喔...因為本人煮的很辛苦,所以當然非自己人都要收費啦!!:on_02: :on_02:

好啦好啦
真是個錢鬼
:on_51: :on_51: :on_51:

399吃到飽
你覺得怎樣

oya1340 2007-02-16 04:02 PM

引用:

作者: anotherlevel
oya1340的媽媽是好相處的媽媽

好啦好啦
真是個錢鬼
:on_51: :on_51: :on_51:

399吃到飽
你覺得怎樣

沒問題啦...:on_32: :on_32: :on_32: 心意有到就好..不過坐庭院吃阿..超過2000的才進門..

引用:

作者: quasar
除夕夜有多少人吃啊??煮那麼多?:on_22:

14人左右阿....:on_14: :on_14: 還好啦~~姪輩的都是男生所以很會吃..:on_22: :on_22:

引用:

年菜怎麼沒有... 「年年高昇 - 炒年糕」、「招財進寶 - 元寶煎餃」、 「除舊 - 蒸蠟肉」、 :on_07:
「佈新 - 蒜苗香腸」、「年年有餘 - 沙鍋魚頭」、「大富大貴 - 大白菜牛腩獅子頭」、 :on_07:
「臘月燴什錦」、「十全十美 - 十全八寶飯」、... 啊~ :on_07:
醬子不成滴... 這... 吃不起來嘛~ 不去~! :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
(Oh~ Ya~ 飛刀即將來襲... 緊酸喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :on_35: )

校長~~您厲害你煮阿~~以上菜色我都不會做...:on_61: :on_61: :on_61:
不然您包個8888的紅包,我想辦法煮你點的給你過新年啦!!:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

fcya 2007-02-16 04:35 PM

引用:

來幫忙吃吧~~~嘿嘿嘿...不過要先收費喔...因為本人煮的很辛苦,所以當然非自己人都要收費啦!!:on_02: :on_02:

這麼會煮~~:on_44: 我家剛好缺一個一位專業廚師....今年我家廚房就給妳表演囉..:on_32:

猜謎人 2007-02-16 04:45 PM

要是有這些年菜,那就太.......:on_41: :on_41:

yuhlang 2007-02-16 04:46 PM

引用:

作者: fcya
好熟悉的名詞啊~~ 以前我們把妹妹不是說是去釣魚嗎:on_47: 大大您果然是住巷內的:on_32:

難怪楓之谷標榜"釣魚"是升級最好方法

dddd 2007-02-16 04:54 PM

引用:

沒問題啦...:on_32: :on_32: :on_32: 心意有到就好..不過坐庭院吃阿..超過2000的才進門..

14人左右阿....:on_14: :on_14: 還好啦~~姪輩的都是男生所以很會吃..:on_22: :on_22:

校長~~您厲害你煮阿~~以上菜色我都不會做...:on_61: :on_61: :on_61:
不然您包個8888的紅包,我想辦法煮你點的給你過新年啦!!:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

這位親愛的同學... 請息怒... 校長可以分享一丁點兒的情緒管理絕學給您... 讓您延年益壽:on_07:
添子添孫添福氣... 祗要您為校長備妥上述全部菜色先... 菜餚應計一十三道... 「吉利」字樣... 即可...:on_07:
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-02-16 04:55 PM

引用:

作者: yuhlang
難怪楓之谷標榜"釣魚"是升級最好方法

:on_59: 真正是夭壽~~大大您不只是個超級潛水員...:on_22: .而且還是住巷內居然還懂升級方式 :on_02:

oya1340 2007-02-16 04:58 PM

引用:

這麼會煮~~:on_44: 我家剛好缺一個一位專業廚師....今年我家廚房就給妳表演囉..:on_32:

大叔薪水多少阿??先看到薪水才能決定喔...:on_45: :on_32: :on_32: :on_32:

oya1340 2007-02-16 05:00 PM

引用:

這位親愛的同學... 請息怒... 校長可以分享一丁點兒的情緒管理絕學給您... 讓您延年益壽:on_07:
添子添孫添福氣... 祗要您為校長備妥上述全部菜色先... 菜餚應計一十三道... 「吉利」字樣... 即可...:on_07:
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

我的EQ測驗可是很高分的...我會自我管理的啦...:on_32: :on_32: :on_32: 謝你啦!!
不過我在考慮我要不要約一下校長夫人跟校長媽咪來我家過年阿...:on_32: :on_32: :on_32:
校長大人您在家自個開伙阿...

anotherlevel 2007-02-16 05:11 PM

引用:

吃飯配月亮
也是不錯啊
跟14各小朋友小賭一下
應該就可以進去吃了

john860504 2007-02-16 05:14 PM

引用:

作者: anotherlevel
吃飯配月亮
也是不錯啊
跟14各小朋友小賭一下
應該就可以進去吃了

要拿就拿你的月亮... 不要拿我的月亮...:on_45:

fcya 2007-02-16 06:52 PM

引用:

大叔薪水多少阿??先看到薪水才能決定喔...:on_45: :on_32: :on_32: :on_32:

唉唷~~憑我們交情還談薪水那妳不會覺得會太見外嗎 :on_14: :on_14: :on_14:

oya1340 2007-02-16 07:18 PM

引用:

唉唷~~憑我們交情還談薪水那妳不會覺得會太見外嗎 :on_14: :on_14: :on_14:

唷~~我可不敢跟您有交情阿....:on_60: :on_60: :on_60:
不然s姊那可是交代不清啦....:on_04: :on_04: :on_04:
先說薪水不然沒得談啦...:on_32: :on_32: :on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:04 PM