史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   排隊看醫生~苦啊! (http://forum.slime.com.tw/thread198022.html)

f6617 2007-02-13 04:26 PM

排隊看醫生~苦啊!

昨晚去位於三重的一家叫[高柏森耳鼻喉科],親戚介紹的醫院看醫生,
從晚上6:00掛號......一直等到9:30才輪到我看,
看完診領藥還要等.....一直等到10:40才拿到藥 =..=

第一次看醫生排隊排了將近五個小時,
名醫就是名醫,掛號掛到一百多號,
看那麼多人排~也是排的那麼甘之如飴,
這是我看醫生排隊最久的一次了!
:on_36:

john860504 2007-02-13 04:41 PM

嗯... 還真的是... 苦阿!!! 唉....:on_01:

oya1340 2007-02-13 04:44 PM

引用:

作者: f6617
昨晚去位於三重的一家叫[高柏森耳鼻喉科],親戚介紹的醫院看醫生,
從晚上6:00掛號......一直等到9:30才輪到我看,
看完診領藥還要等.....一直等到10:40才拿到藥 =..=

第一次看醫生排隊排了將近五個小時,
名醫就是名醫,掛號掛到一百多號,
看那麼多人排~也是排的那麼甘之如飴,
這是我看醫生排隊最久的一次了!

不錯了..我上次牙痛到快殺人了也是一樣等了快5小時才看到..誇張的是我還第15號呢..:on_61: :on_61:
差點想罵人..牙痛不能吃飯就算了還等到10點才看完又要等2小時才能吃東西..天阿半夜12點誰還會再吃阿..睡覺比較快呢...:on_01: :on_01: :on_39:

john860504 2007-02-13 04:46 PM

引用:

作者: quasar
我老婆曾經在師大路一家
xxx皮膚科診所 從晚上8點等到凌晨12點多
才看完~也是所謂名醫 :on_36:
黃?禎??? ....

腰獸喔...:on_59:

quasar 2007-02-13 05:15 PM

我老婆有次去師大路黃"針線"皮膚科看病
從晚上8點多看到凌晨12點多....
也是所謂的名醫:on_44:

fcya 2007-02-13 06:03 PM

呵呵~~花五小時去看病......我看跟本就沒啥病吧...不然哪還能撐五小時啊 :on_47:

我要是感冒都隨便到藥房買個藥吃吃就好....利用其他的時間去把妹妹有多好:on_44:

oya1340 2007-02-13 06:09 PM

引用:

作者: fcya
呵呵~~花五小時去看病......我看跟本就沒啥病吧...不然哪還能撐五小時啊 :on_47:

我要是感冒都隨便到藥房買個藥吃吃就好....利用其他的時間去把妹妹有多好:on_44:

大叔~~我..要..跟..s..姊..說..去...:on_32: :on_32: :on_32:
原來你都用這招阿....:on_32: :on_32:

ppp0600 2007-02-13 06:13 PM

引用:

作者: oya1340
不錯了..我上次牙痛到快殺人了也是一樣等了快5小時才看到..誇張的是我還第15號呢..:on_61: :on_61:
差點想罵人..牙痛不能吃飯就算了還等到10點才看完又要等2小時才能吃東西..天阿半夜12點誰還會再吃阿..睡覺比較快呢...:on_01: :on_01: :on_39:

我家這邊的牙醫都用預約的,雖然不是名醫,但是預約要等一個星期以上.... :on_36:
不過我比較喜歡好醫生,對於名醫..... 再說吧

fcya 2007-02-13 06:34 PM

引用:

作者: ppp0600
我家這邊的牙醫都用預約的,雖然不是名醫,但是預約要等一個星期以上.... :on_36:
不過我比較喜歡好醫生,對於名醫..... 再說吧

+1:on_44:

a471 2007-02-13 08:01 PM

找我修電腦的....大多是月初掛號...隔月初才輪到他..:on_32:

因為我已經收山很久了...........除非逼不得已否則不輕易出手:on_07:

ppp0600 2007-02-13 09:31 PM

引用:

作者: a471
找我修電腦的....大多是月初掛號...隔月初才輪到他..:on_32:

因為我已經收山很久了...........除非逼不得已否則不輕易出手:on_07:

我也收山超久,通常是月初被預約,然後就遙遙無期 :on_32: :on_32: :on_32:
所以當醫生我就餓死了 :on_36:

不知道 2007-02-13 10:52 PM

引用:

作者: a471

引用:

我也收山超久,通常是月初被預約,然後就遙遙無期 :on_32: :on_32: :on_32:

+1

我也是常常跟人家說我已經收山了

可是每次都...

<:on_51: >

夏天~* 2007-02-13 11:15 PM

引用:

這位仁兄還蠻有名的,我也有印象:on_07:

俺是中部人,你就知道他多有名了。:on_44:

愛跳舞 2007-02-13 11:30 PM

引用:

說到名醫..愛跳舞也遇過也有 很深的印象!!

也是這個時間去等PM7:00多吧?!,然後...也是看到AM12:00多~

而且...這還是有熟人先去打招呼一下,才能稍微提早

但是愛跳舞是去大醫院看的!!當時的愛跳舞..其實應該是坐輪椅去的!!不過..卻都受傷讓人看不出

所以..也只能(其實是自己也不懂是這麼嚴重的事:on_44: )撐柺杖慢慢坐著等:on_51:

當時的愛跳舞真的很想念以往呼風喚雨的日子~在某另一家大醫院中,有熟人!!

要看哪一科,只要打聲招呼,不過掛號掛到多後面的號碼,永遠是排前面看病的:on_32:

時不我予啊!!:on_51: 人際關係搞好就會一切都事情較順利的!!

a471 2007-02-14 06:55 AM

引用:

沒關係....畢竟您從事的是生命關懷業.....等多久沒差,最多是讓客戶變成一堆骨頭而已..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:57 AM