史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   老屁股浮出檯面喘口氣...... (http://forum.slime.com.tw/thread198068.html)

cine 2007-02-14 11:02 AM

老屁股浮出檯面喘口氣......

嘿嘿!
發現史版的人們真可愛,註冊那麼久呢,昨天才發現史版的論壇有好多功能唷!社區銀行、部落格、送花、收花!:on_02:
我看呀!不常來不行啦!嘻嘻!:on_45:

K22514 2007-02-14 11:06 AM

到現在才發現 有可能皮在癢 缺少藤條侍候 ! :on_61: :on_61: :on_61:

猜謎人 2007-02-14 11:09 AM

引用:

作者: K22514
到現在才發現 有可能皮在癢 缺少藤條侍候 ! :on_61: :on_61: :on_61:

走失的人回來當然是菊花茶伺候:on_61:

涼子迷 2007-02-14 11:12 AM

引用:

作者: 猜謎人
走失的人回來當然是菊花茶伺候:on_61:

都說是老屁股了~你還要菊花茶~陳年的喔~:on_14: :on_14:

john860504 2007-02-14 11:21 AM

嗯... 你真的好厲害... 竟然連這些功能都不知道...:on_59:

cine 2007-02-14 11:24 AM

麥安呢啦!
那麼客氣~會嚇到人呢!~:on_03:

fcya 2007-02-14 03:12 PM

引用:

作者: cine
麥安呢啦!
那麼客氣~會嚇到人呢!~:on_03:

來啦免客氣~~d大特製菊花茶香醇可口...喝一口延年千歲還可避免走丟 :on_14:

dddd 2007-02-14 03:26 PM

引用:

作者: fcya
來啦免客氣~~d大特製菊花茶香醇可口...喝一口延年千歲還可避免走丟 :on_14:

胞胞們已經喝過啦~~~「超級老菊普」...:on_07:

fcya 2007-02-14 03:37 PM

引用:

作者: dddd
胞胞們已經喝過啦~~~「超級老菊普」...:on_07:

素這樣子喔~~.........老屁股配老菊普........還挺配ㄉ:on_24: :on_12:

cine 2007-02-14 05:00 PM

我可以點「老菊花陳年普爾茶」嗎?:on_45:

superxboy 2007-02-14 05:30 PM

北極熊絕技...愛你一萬年之阿魯巴(10000下)伺候

阿貓絕技...布丁桶心靈汙染伺候

dddd 2007-02-14 06:41 PM

引用:

作者: fcya
素這樣子喔~~.........老屁股配老菊普........還挺配ㄉ:on_24: :on_12:

噓... :on_07:

dddd 2007-02-14 06:58 PM

引用:

作者: superxboy
北極熊絕技...愛你一萬年之阿魯巴(10000下)伺候

阿貓絕技...布丁桶心靈汙染伺候

沒誠意~!:on_07:

平均一年才一下~!:on_36:

醬子永遠也到不了~~~:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
看來... 北極來滴就是不一樣... 北極熊... 真是太純淨了... :on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

MATRIX 2007-02-14 08:19 PM

還不錯啦,願意浮出來呼吸:on_02:

有很多老屁股都一直沉在海底不見天日的

:on_01: :on_01: :on_01: :on_01: :on_01:

想飛 2007-02-14 11:03 PM

引用:

作者: MATRIX
還不錯啦,願意浮出來呼吸:on_02:

有很多老屁股都一直沉在海底不見天日的

:on_01: :on_01: :on_01: :on_01: :on_01:

:on_36: :on_36: :on_36:
請別嚇唬我這弱女子......:on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:45 AM