史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   Vista啟動 (http://forum.slime.com.tw/thread198177.html)

leowang 2007-02-15 09:57 PM

Vista啟動

不曉得大家有沒有使用過kms的啟動
我安裝的是企業版本 後來在一個論壇看到有人架kms認證啟動
就給他啟動 發現還真的可以耶 原本的我剩下10天 認證過變180天
版上不曉得有沒有人是過這種的 這樣對系統有沒有影響阿
180天後 還要再重新啟動嗎?

crd1871 2007-02-15 10:01 PM

引用:

作者: leowang
就給他啟動 發現還真的可以耶 原本的我剩下10天 認證過變180天

這是微軟的新措施,180天後,還要再次認証啟動~~:on_07:

superxboy 2007-02-15 10:35 PM

引用:

有一種Crack

是先使用kms...使其系統延長至180天

然後再鎖成永遠的180天

-------------------------------------------------

還有一種是使用VMware打開一個VMware製作完成的kms啟動

但只有實體Vista才可以使用VMware的kms進行啟動...用虛擬的Vista去啟動是不行的

chung-jieh 2007-02-21 11:01 AM

各位大大

:on_47: 我擁有Vista繁中企業版...苦無解決此版本的Vista 快樂檔...emule尋找的...幾乎都值入木馬..(卡巴司基偵測)..拜讀樓上大大文章...驚!...這是好方法...但仍苦找無...論壇..無法安全繞過KMS...的啟動...可否...大大指點迷津...:on_22:

chamg 2007-02-21 12:31 PM

比較新的方式是讓時間停止...一直都是30 天的啟動期..
上 google 找找看. TimeStop.zip..^^"
執行後重開機就好...

leowang 2007-02-24 02:09 AM

我還有看過一種啟動破解法
刷BIOS 好恐怖喔
把你主板的BIOS修改一些數值 之後在刷BIOS
最後導入OEM的KEY 變成OEM正版的
這個風險好大喔......弄不好版子又要進廠回修了

Pichumax 2007-02-24 03:58 AM

引用:

我還有看過一種啟動破解法
刷BIOS 好恐怖喔
把你主板的BIOS修改一些數值 之後在刷BIOS
最後導入OEM的KEY 變成OEM正版的
這個風險好大喔......弄不好版子又要進廠回修了

最近網路上有各家廠商的OEM板Vista四處流竄中~
好像是作業系統會辨認BIOS中的資訊(出廠之前就有)
來判斷是否為合法的系統(就不需要啟動),如果沒有符合
就和一般Vista一樣,需要啟動

透過這機制,就有人想出把bios修改一下再寫入
就成功囉 :on_32:

a471 2007-02-24 09:01 AM

OEM版靠bios中的序號認證.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 PM