史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   過年...好無聊啊!! (http://forum.slime.com.tw/thread198345.html)

愛跳舞 2007-02-18 06:24 PM

過年...好無聊啊!!

大年初一的..沒事做~:on_44:

本來跟媽昨天說好..今天去進香的!!:on_45:

但是媽早上才睡,愛跳舞昨晚(其實是早上)4:00就昏倒在枕頭上了~

但是今天有乖喔~一大早(也10:00多)就特別打電話給大老闆拜年~沒有親自去拜訪:on_07:

然後撐到現在..好想睡,但是又太早囉~睡不著@@"

但是又沒啥特別重要的事要做:on_07:

大年初一聽說也最好不要打掃喔?!:on_47:

那就懶一下吧?!:on_14: :on_14: :on_14:

那現在要幹嘛啊?!:on_47: :on_47:

等等可能去夜市走走吧?!逛逛去:on_14: :on_32: :on_32: :on_32:

因為..明天才是算苦日子的來臨~趕場啊!!

所以..今天好好的放空一下!!:on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

初二兩場(中午和晚上),陪媽和爸都各自一場~有公平到喔:on_32: :on_32:
初三好像有一場,初四自己家一場,初五一場,初六上班
初七八九十~十五,中間好像還有幾場吧?!

就說每年過年都很忙吧?!每年都幾乎是固定的.......:on_44: :on_07:

別人家是過年難得終於可以休息了~出國去玩~愛跳舞家..每年過年都好忙:on_36:

比平時忙上好幾倍:on_36: :on_36:

涼子迷 2007-02-18 06:34 PM

過年感覺每天不知道在忙什麼~
一直吃吃喝喝~又睡覺~

真的是很糟糕阿~

愛跳舞 2007-02-18 06:38 PM

引用:

作者: 涼子迷
過年感覺每天不知道在忙什麼~
一直吃吃喝喝~又睡覺~

真的是很糟糕阿~

嗯啊~就好像真的沒事做啊!!

感覺好像要先魏寶自己,也讓別人幫忙餵@@"

走到街上,雖然沒啥人和車(但車都開的很快:on_44: )

沒人和沒車都算還ok,只是常踩到地雷,又怕天女散花@@"

好危險啊!!走在路上怕被炮轟到@@"

fcya 2007-02-18 06:49 PM

中午跟我老婆女兒逛一圈陽金公路順到吃個金山鴨肉...剛回到家:on_14:

sugarbaby 2007-02-18 06:56 PM

嗯,真的很無聊~

早上起床時,媽媽已經從廟裡拜完回家(因為起床已中午.....),
下午看了一下午的電視,晚上又吃晚飯了~

應該是過年前太拼了,過年的第一天都不想動... :on_36:

ccwang99 2007-02-18 07:01 PM

今天加班,原本大過年的不想去
但看在加班費4倍且又有400元的紅包,還是去了
不會那麼無聊了

bruce-yan 2007-02-18 07:37 PM

從除夕就開始往外面跑:on_14:

emh11694 2007-02-18 08:46 PM

引用:

作者: ccwang99
不會那麼無聊了

才幾天就荷包滿滿......:on_02: :on_02:

辛苦是值得的,領了錢好好犒賞自己或者和另一半一起敗家.......:on_12: :on_12:

fcya 2007-02-18 09:10 PM

外星人沒過年這年回事嗎...不然怎麼還在史萊姆打混

還是跟我一樣被禁足............:on_47:

猜謎人 2007-02-18 09:13 PM

:on_30: :on_30: :on_30: :on_30: :on_62: :on_62: :on_62:
睡還是睡

fcya 2007-02-18 09:14 PM

引用:

作者: 猜謎人
:on_30: :on_30: :on_30: :on_30: :on_62: :on_62: :on_62:
睡還是睡

我多一樣 上工還是上工:on_14:

emh11694 2007-02-18 10:02 PM

引用:

作者: fcya
外星人沒過年這年回事嗎...不然怎麼還在史萊姆打混

還是跟我一樣被禁足............:on_47:

我.......沒有mm可以約出去四處玩,只能跟胞胞一起過年.....:on_43: :on_43:

大叔,您這叫做陪產,不叫被禁足......:on_36:

fishiii 2007-02-18 10:08 PM

初一到廟裡燒香祈福
風景區這時候人超多..:on_36:
也許到電影院看電影吧~
總之過年就是放假休息
除了睡覺..還是睡覺。:on_14:

愛跳舞 2007-02-18 10:32 PM

引用:

作者: ccwang99
不會那麼無聊了

......賺錢是好事啦!!

但是怎會有人大過年的包400紅包啊?!要嘛就包少一點,要嘛就包多一點啊!!
大多數也都是包個吉祥的數字啊:on_07: :on_07:

六六大順之類的~怎會有人包400啊?!中國人不是對"4"這數字很敏感的嗎?!:on_47:

2007-02-19 03:12 AM

引用:

作者: 愛跳舞
......賺錢是好事啦!!

但是怎會有人大過年的包400紅包啊?!要嘛就包少一點,要嘛就包多一點啊!!
大多數也都是包個吉祥的數字啊:on_07: :on_07:

六六大順之類的~怎會有人包400啊?!中國人不是對"4"這數字很敏感的嗎?!:on_47:

因為44如意啊:on_32: :on_32: :on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:47 AM