史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這個....真是....好悲~~~~~~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread198353.html)

K22514 2007-02-20 10:34 PM

引用:

作者: anotherlevel
其實
他忙著跟你聊天對不對

:on_44: :on_44: :on_44:

ano天師 又再度展現 驅邪慧眼 ~~:on_02: :on_02: :on_02:

oya1340 2007-02-21 10:54 AM

校長您過個年還真的沒事耶...每天來報到...:on_32:
我真忙每天煮煮到快累翻了..真羨慕你呢...:on_45: :on_45:

fcya 2007-02-21 11:31 AM

引用:

作者: oya1340
校長您過個年還真的沒事耶...每天來報到...:on_32:
我真忙每天煮煮到快累翻了..真羨慕你呢...:on_45: :on_45:

這是史萊姆廣播電台放送~~

怕胖者一定不能把oya1340....因為她會她的阿娜達餵到胖胖的

想變胖的則努力一點追oya1340喔~~我怕胖我放棄 :on_14:

oya1340 2007-02-21 04:14 PM

引用:

作者: fcya
這是史萊姆廣播電台放送~~

怕胖者一定不能把oya1340....因為她會她的阿娜達餵到胖胖的

想變胖的則努力一點追oya1340喔~~我怕胖我放棄 :on_14:

大叔...您我也吃不下口好嗎~~:on_61: :on_61: :on_61:
不要往自己臉上貼金那是沒用的,只要長眼的都不會想跟你有任何關係的....:on_44: :on_44:

anotherlevel 2007-02-21 04:21 PM

引用:

大叔...您我也吃不下口好嗎~~:on_61: :on_61: :on_61:
不要往自己臉上貼金那是沒用的,只要長眼的都不會想跟你有任何關係的....:on_44: :on_44:

我個人是相信f大哥有他個人的魅力
雖然我不是很認同他的作法
但是我想它有他的難處
話說回來
f大哥
濁水溪以南果然不是你的轄區啊
2007年有什麼新的戰略計劃
跨過濁水溪嗎?

emh11694 2007-02-21 04:37 PM

引用:

:on_02: :on_02:
說的好.........:on_12: :on_12:

quasar 2007-02-21 07:30 PM

引用:

這.....o!ya! 已經有五個中年美婦 一個俏秘書 還有為數可觀的淡水mm 不太認同妳的說法囉~~
到淡水請小心點~ 只要您喊出口頭禪o!ya! 保證會收到不友善的眼神喔~~

不飛 2007-02-21 08:09 PM

引用:

作者: dddd
「HP 繪圖工作站」... 台灣總代理「大同公司」更是「足球界」的蹺楚,真有一套~~~:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:
如果沒有和他們打官司的決心;建議就不要有買他們產品的決心...:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
有時想想... 應該勞煩A大裝一台... 八成也比「HP」強...:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:
關於「HP」... 的高階產品... 還有一位德高望重的老爺爺... 也是清楚到不行~~~ :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

唉~
上了賊船~~~

只有一個字能形容 :

!!!!!!!!:on_61:

fcya 2007-02-21 09:44 PM

引用:

作者: 不飛
唉~
上了賊船~~~

只有一個字能形容 :

:on_14: 原本打算買HP伺服器.....經老爺爺您明示後改買ㄞXX不然就虧大了 :on_32: :on_32:

oya1340 2007-02-21 11:11 PM

引用:

作者: quasar
這.....o!ya! 已經有五個中年美婦 一個俏秘書 還有為數可觀的淡水mm 不太認同妳的說法囉~~
到淡水請小心點~ 只要您喊出口頭禪o!ya! 保證會收到不友善的眼神喔~~

就是因為他已經有那五位+秘書了...
所以我會在他找下一個目標前要先放送一下哪個不長眼的才去看上他..:on_61: :on_61: :on_61:

f6617 2007-02-22 12:13 AM

這個時候~愛跳舞最需要的就是男人的臂彎.
而這個重責大任呢?......阿日!

zasiza 2007-02-22 12:17 AM

引用:

作者: fcya
:on_14: 原本打算買HP伺服器.....經老爺爺您明示後改買ㄞXX不然就虧大了 :on_32: :on_32:

沒想到史版的眾位都是玩伺服器長大的.........

需要回收的舊料件如果沒壞請通知我 ....... :on_13: :on_13: :on_13: :on_13:

dddd 2007-02-22 01:48 AM

引用:

作者: 不飛
唉~
上了賊船~~~

只有一個字能形容 :

什麼~!:on_59: 都... 搞成醬子了... 才給一個「 」~!?
「不飛也高」果然不是「吃」... 也不是「蓋」的... :on_52:
在下的修養比較差... 說到了這個話頭上兒了... 祗能給個「清流矩陣」... :on_36:

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09:
:on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

聊表心意~~~ :on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

dddd 2007-02-22 01:51 AM

引用:

作者: f6617
這個時候~愛跳舞最需要的就是男人的臂彎.
而這個重責大任呢?......阿日!

喂~~~ 那個... 誰~ 誰~ 誰~ :on_07: 您老大在叫啦~!:on_52:

愛跳舞 2007-02-22 09:23 AM

引用:

嗯啊~很累是吧?!:on_44:

所以....愛跳舞並不是很喜歡過年:on_44: :on_44: :on_44: (反鄭也拿不到啥紅包了~:p)

每天洗碗洗的累的要命,煮飯?!愛跳舞只會煮白飯和稀飯啦:on_36: ,所以愛跳舞只負責宵夜場

菜?!都嘛..跳舞媽煮的!!

**********************愛跳舞的專用分隔線...忙碌的日子又要開始囉*************

每年初二愛跳舞很忙著收紅包和應酬~

最近幾年收不到啥紅包,就..不太愛過年:on_36: :on_36: :p

放假無聊沒處閒晃的日子快結束了~明天....要上工去囉:on_44: :on_44: :on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:42 AM