史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   聯合壟斷 5集團遭重罰 (http://forum.slime.com.tw/thread198568.html)

莊孝偉 2007-02-23 05:22 PM

聯合壟斷 5集團遭重罰

聯合壟斷 5集團遭重罰

【虎爛報綜合報導】史萊姆委員會二十一日宣布,將對五家著名灌水製造集團處以近十億歐元的巨額罰款,這是迄今為止,史萊姆委員會針對企業市場壟斷行為,所做出的最大懲罰。
這五家灌水製造集團是 流口水虎爛(美圖顧目珠)集團、北極熊營建(淫賤)集團、阿貓帥哥(布丁桶)集團、美國聯合技術公司下屬的(不懂事)小孩集團。並包括這些公司的十七家子公司。
史萊姆委員會在一份聲明中說,調查顯示,這五家公司在一九九九年至二○○七年間,簽訂協議進行企業聯盟,並從事非法制訂價格的行為。
聲明說,這些集團在史萊姆日常閒聊灌水站,透過操縱美女、拉哩拉勒和結成同盟等手段,在發貼及灌水及蓋超高大樓方面,獲得大量壟斷收入,顯然違反史萊姆法律。
史萊姆委員會決定,對五家灌水製造集團處以總額達九億九千二百萬歐元(約台幣四百三十億四千八百八十多萬元)的罰款。其中流口水虎爛(美圖顧目珠)集團,被認定多次參與市場壟斷行動,獲得的處罰最為嚴重,罰款金額超過四億七千九百萬歐元(約二百零七億八千六百七十萬元台幣)。
主管史萊姆競爭事務執委不飛二十一日宣布處罰時,指責這五家製造集團的行為「猖狂」。他表示,這些公司聯合壟斷市場的行為,不僅影響灌水的最初供應環節,且影響後期的維護服務,所造成的損害,將會持續帶來多年的不良影響。
不飛表示,希望這次的重罰,會讓這些企業集團引以為戒。

oya1340 2007-02-23 05:26 PM

啥時變成你來當家傳話阿????:on_47: :on_47: :on_47: 你把d校長跟其他美女秘書放哪啦~~~

(不飛老爺..您的身邊何時多了個小莊子呢??不是都是美女秘書嗎??:on_36: :on_36: )

不知道 2007-02-23 05:30 PM

老兄
您似乎忽略了走失集團喔

<:on_44: >

莊孝偉 2007-02-23 05:31 PM

引用:

作者: oya1340
啥時變成你來當家傳話阿????:on_47: :on_47: :on_47: 你把d校長跟其他美女秘書放哪啦~~~

(不飛老爺..您的身邊何時多了個小莊子呢??不是都是美女秘書嗎??:on_36: :on_36: )

:on_14: 我們社長有更勁爆的報導啦:on_32: :on_32: :on_32: 不飛老爺..近來改喝菊花茶,難道你不知道嗎:on_61: :on_61: :on_61:

引用:

作者: 不知道
老兄
您似乎忽略了走失集團喔

<:on_44: >

走失集團,涉及高層...我不敢說:on_44: :on_44: :on_44:

emh11694 2007-02-23 05:41 PM

引用:

作者: 莊孝偉
不飛老爺..近來改喝菊花茶,難道你不知道嗎:on_61: :on_61: :on_61:

走失集團,涉及高層...我不敢說:on_44: :on_44: :on_44:

蝦密...........:on_56:
原來老爺走失過後被找回來,只出現在非常深的夜晚,一個人孤單掃地的脫序反常行為..................:on_03: :on_03: :on_03:

莊孝偉 2007-02-23 07:27 PM

引用:

作者: kenshin
難怪喔

其實我也有更:on_32: 的圖

john860504 2007-02-23 07:34 PM

喔喔... 要罰錢喔... 那... 這裡自己拿...

http://www.geocities.jp/kenshin0121/...year/index.htm

MATRIX 2007-02-23 08:18 PM

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:
:on_12: :on_12: :on_12: :on_12: :on_12:
:on_50: :on_50: :on_50: :on_50: :on_50:
:on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

猜謎人 2007-02-23 10:03 PM

各個集團是在亞洲怎扯到歐元
果然是咱們虎爛集團成員:on_32: :on_32:

oya1340 2007-02-23 10:16 PM

引用:

難怪喔

喔喔~~小心等會老爺子會開鍘喔....:on_36: :on_36:

快點跑才安全~~~~~我是無辜的:on_03: :on_03: :on_03:

莊孝偉 2007-02-23 10:53 PM

引用:

喔喔~~小心等會老爺子會開鍘喔....:on_36: :on_36:

快點跑才安全~~~~~我是無辜的:on_03: :on_03: :on_03:

:on_61: :on_61: :on_61: 別怕別怕,我沒貼圖,他老人家不會現身:on_44: :on_44: :on_44:只是靜靜的端著他的菊花茶細心品嘗:on_32: :on_32: :on_32:

oya1340 2007-02-23 11:42 PM

引用:

作者: 莊孝偉
:on_61: :on_61: :on_61: 別怕別怕,我沒貼圖,他老人家不會現身:on_44: :on_44: :on_44:只是靜靜的端著他的菊花茶細心品嘗:on_32: :on_32: :on_32:

呵呵~~冷笑話:on_29: :on_29: :on_29: :on_63: :on_10: :on_04: :on_04: 怕怕

fcya 2007-02-24 09:03 AM

掯~~真是越來越唬爛了~~~:on_61:

不過....那位莊執行長不要把收到的歐元拿來拜碼頭一下:on_44:

不飛 2007-02-24 11:23 AM

引用:

偶不敢亂反駁.....
萬一他老大不爽趁偶企 :on_39: ....時....

他老大敢放 18X 的圖片的...

你就由著他發洩一下吧..........:on_34: :on_52: :on_63: :on_27:

不飛 2007-02-24 11:27 AM

引用:

難怪喔

嘿嘿....
你好樣了!

去 阿牛墓場 那裡先訂個好位置吧 ! :on_44: :on_44: :on_44:

f6617 2007-02-24 03:20 PM

引用:

難怪喔

老闆~我也要買一串,要八分熟~~~謝謝!

dddd 2007-02-24 05:28 PM

引用:

作者: f6617
老闆~我也要買一串,要八分熟~~~謝謝!

難怪「帥割集團」會慘遭重罰... :on_07:

老板~ 我喜歡五分熟... 帶血水的... 但是請把「七里香菊」... 拿掉先... 謝謝!:on_52:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

oya1340 2007-02-24 11:34 PM

引用:

作者: dddd
難怪「帥割集團」會慘遭重罰... :on_07:

老板~ 我喜歡五分熟... 帶血水的... 但是請把「七里香菊」... 拿掉先... 謝謝!:on_52:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

校長~~混水別淌啦..省得一身髒阿~~:on_36: :on_36: :on_61:
(別忘了得罪老爺咱們學校還開不開阿...我要有工作才有錢教學費阿.. :on_03: :on_03: :on_03:)

Brant 2007-02-25 02:36 AM

引用:

作者: john860504
喔喔... 要罰錢喔... 那... 這裡自己拿...

http://www.geocities.jp/kenshin0121/...year/index.htm

我不是來亂的,我是來拿錢的!

爽啊~ 怎麼數都數不完:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-02-25 09:33 AM

老爺也加入戰局了啊:on_52:

K22514 2007-02-25 09:56 AM

引用:

作者: 猜謎人
老爺也加入戰局了啊:on_52:

有人宣戰 理當接受挑戰 ~~:on_02: :on_02: :on_02:

dddd 2007-02-25 03:10 PM

引用:

人在屋簷下 不得不低頭
已報到

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

(...:on_52:您怎麼還沒開打... 就出陣啦~~~!:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: )

oya1340 2007-02-25 03:18 PM

引用:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

(...:on_52:您怎麼還沒開打... 就出陣啦~~~!:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: )

校長您也要開戰嗎???:on_47: :on_47:
(那我要找工作去了~~~您別怪我不幫忙阿...人爲了微薄薪水不得已只好捨棄您啦...:on_03: :on_03: :on_03: )

emh11694 2007-02-25 03:19 PM

引用:

因為他沒事站太高,被流彈打到.............:on_14: :on_14: :on_14:

我們則是跟d校長久了,沒是趴低低,所以沒事,沒事............:on_45: :on_45: :on_45:

dddd 2007-02-25 03:23 PM

引用:

校長~~混水別淌啦..省得一身髒阿~~:on_36: :on_36: :on_61:
(別忘了得罪老爺咱們學校還開不開阿...我要有工作才有錢教學費阿.. :on_03: :on_03: :on_03:)

流清... 可以洗面... 沐浴... 養菊花...
流濁... 可以觀洪... 滌足... 清菊花...

唉... 雖千萬人... 吾往矣... :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

(來生... 才能再到您的班上... 買您的小吃啦~~~:on_03: ..................)

dddd 2007-02-25 03:26 PM

引用:

校長您也要開戰嗎???:on_47: :on_47:
(那我要找工作去了~~~您別怪我不幫忙阿...人爲了微薄薪水不得已只好捨棄您啦...:on_03: :on_03: :on_03: )

(:on_03: ...........................沒關係... 已經遭您抛棄到...「習慣成自然」了...)

dddd 2007-02-25 03:30 PM

引用:

作者: emh11694
因為他沒事站太高,被流彈打到.............:on_14: :on_14: :on_14:

我們則是跟d校長久了,沒是趴低低,所以沒事,沒事............:on_45: :on_45: :on_45:

嗯... 星艦艦長... 深得個中三味... :on_07:

期未成績...「A+++」... :on_49: :on_49: :on_49: :on_49:

oya1340 2007-02-25 04:03 PM

引用:

嗯... 星艦艦長... 深得個中三味... :on_07:
期未成績...「A+++」... :on_49: :on_49: :on_49: :on_49:

不對期未成績是要打A------ :on_32: :on_32: :on_32:原因是太諂媚~~ :on_32: :on_32: :on_32:

校長~~本人是開打時捨棄你站高山看虎相鬥..等你戰完我會再次出現..:on_32: :on_32: :on_32:
當然你開打時我會在山上擺看台收門票錢有附茶點..然後附設救護單位有人受傷請付費看診有專業漂亮護士看診包傷口..這樣不錯吧~~有沒有符合愛錢又有良心阿..:on_02: :on_02: :on_02:

crd1871 2007-02-25 04:11 PM

引用:

不對期未成績是要打A------ :on_32: :on_32: :on_32:原因是太諂媚~~ :on_32: :on_32: :on_32:

校長~~本人是開打時捨棄你站高山看虎相鬥..等你戰完我會再次出現..:on_32: :on_32: :on_32:
當然你開打時我會在山上擺看台收門票錢有附茶點..然後附設救護單位有人受傷請付費看診有專業漂亮護士看診包傷口..這樣不錯吧~~有沒有符合愛錢又有良心阿..:on_02: :on_02: :on_02:

:on_32: :on_32: :on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 AM