史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家的慾望是什麼?? (http://forum.slime.com.tw/thread198641.html)

莊孝偉 2007-03-05 08:45 PM

引用:

作者: quasar (文章 1672336)
看症狀....花騷囉!!!!
頭上頂4陀d賽是沒用的 !!! :on_07: :on_14:
請速喝菊花茶降溫~~:on_13:

:on_52: :on_52: :on_52: :on_42: :on_42: :on_42:

dddd 2007-03-05 08:46 PM

引用:

作者: quasar (文章 1672336)
看症狀....花騷囉!!!!
頭上頂4陀d賽是沒用的 !!! :on_07: :on_14:
請速喝菊花茶降溫~~:on_13:

頭上頂1陀q賽... 可能... 也是沒用的 !!! :on_07: :on_14:
還是... 請速喝菊花茶降溫~~:on_13:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

莊孝偉 2007-03-05 08:52 PM

引用:

作者: dddd (文章 1672342)
頭上頂1陀q賽... 可能... 也是沒用的 !!! :on_07: :on_14:
還是... 請速喝菊花茶降溫~~:on_13:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

biq8204107 2007-03-08 10:09 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1672260)
:on_16: 來跟我混吧:on_06:

跟你混? 不敢耶!因為你是 莊孝偉,所以會被你莊孝偉:on_32:
不過還是謝謝您!

莊孝偉 2007-03-08 10:24 AM

引用:

作者: biq8204107 (文章 1673647)
跟你混? 不敢耶!因為你是 莊孝偉,所以會被你莊孝偉:on_32:
不過還是謝謝您!

:on_44: 無緣:on_03: 我是NKNK;莊孝偉是我心愛的手下幫我注冊時惡搞的:on_14:

dddd 2007-03-08 01:12 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1673657)
:on_44: 無緣:on_03: 我是NKNK;莊孝偉是我心愛的手下幫我注冊時惡搞的:on_14:

喂~~~ 怎麼就自爆了泥~~~?:on_07:

zasiza 2007-03-08 04:21 PM

引用:

跟我原本心中猜的沒錯呀~ :on_32::on_32:

在音樂區中的表現實在是只有少數人才有這種能耐 .... :on_44:

jient 2007-03-08 04:43 PM

引用:

我就說囉!

還是騎著您的驢子回來吧 :on_51:

anotherlevel 2007-03-08 07:54 PM

引用:

太驚人啦:on_22: :on_22: :on_22:
原來是NKNK大大啊
小弟之前多有失敬
請海涵
:on_28: :on_28: :on_28:

quasar 2007-03-08 08:07 PM

引用:

他也很有趣~~幫我問候一下他~
希望他身體健康 年年加薪 左擁右抱 萬事如意 :on_45:

jient 2007-03-08 08:22 PM

甚麼都有,甚麼都不奇怪

還有唱雙簧的 

:on_22: :on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 AM