史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   目前C/P值最高的ADSL網路費率是什麼 (http://forum.slime.com.tw/thread198748.html)

alrex5401 2007-02-27 12:59 AM

目前C/P值最高的ADSL網路費率是什麼

請問各位大大~

目前C/P值最高的網路費率是哪一家的什麼速率呢??

另外聽說四月份會降價~是真的嗎??

那我現在簽約不就被貴到了呢??

PS:我現在是用Seednet 2M/256k

a471 2007-02-27 08:33 AM

你是問ADSL還是啥的費率?

ADSL 2M/256K很經濟,不過也得看供裝劇哩,否則便宜你也沒辦法裝..:on_51:

rezard 2007-02-27 09:02 AM

引用:

作者: alrex5401
請問各位大大~

這很難說。

資訊的世界一向如此:早買(用)早享受、早後悔;不買(用)不享受、不後悔。

自己的經濟能力可以輕鬆負擔,並認為值得比較重要吧:on_07: :on_07: :on_07:

uplander 2007-02-27 10:38 AM

引用:

作者: alrex5401
請問各位大大~

我覺得ADSL品質這一段 很難量化耶
所以不太容易估出C/P 值 :on_47:

何況有人希望連大陸美國日本快一點
有人希望連p2p 快一點

單純比價錢可能快一點
不過我用中華線路,好像老客戶會自動打折
(客服妹妹說的,不知道是不是真的)

superxboy 2007-02-27 10:52 AM

引用:

作者: uplander
我覺得ADSL品質這一段 很難量化耶
所以不太容易估出C/P 值 :on_47:

何況有人希望連大陸美國日本快一點
有人希望連p2p 快一點

單純比價錢可能快一點
不過我用中華線路,好像老客戶會自動打折
(客服妹妹說的,不知道是不是真的)

是會打折啊...不過Seednet比Hinet便宜:on_32:

我剛剛去看了Seednet的老客戶專案
老客戶年繳一年網路費5100,預繳一年可得紅利1000點,等同於1000元回饋金,可拿來預付次月網路費,即使只剩一元也可扣繳
一年省了1180...當然1000元回饋金也可以換實體商品(可換成中油油票喔),不過商品寄送要付郵資199元,要考慮清楚才換

我若是不年繳的話,一年5280(440x12個月)

Seednet ADSL月租費→用滿3年打8折
Hinet ADSL月租費→用滿6年打8.5折
Hinet 電路費→用滿6年打8.5折

去Hinet的老客戶專案找不到8M的優惠...:on_36:

non 2007-02-27 11:23 AM

自己用的是第四台業者提供的cabcle 上下傳~ 2M/1M 老客戶一年6600

好處就是沒電路費.. :on_02:

用DSL就一定要給妨礙國家網路發展的電信公司賺一筆:on_61: ~~~全世界就台灣的電路費最不合理

IP是和信發的 連外是台固 感覺速度還不錯:on_45:

但還是要看你的需求跟所在地區有無提供.. 光纖也只有少數地方..

總而言之別對黑Net有所期待就是! 等無線吧~

cine 2007-02-27 06:38 PM

恩!台灣的ADSL實在是貴,我在蘇州,2M/512K的每個月99元人民幣吃到飽,139元,就有3M/512K的。
99元每月還可以抵30元電話費,沒啥線路費的!

leowang 2007-02-27 07:38 PM

中華電信就是一副老大哥的姿態
網路品質又沒人家好 東西又比人貴......沒辦法 誰叫他是電信龍頭

alrex5401 2007-03-01 01:54 PM

引用:

作者: superxboy
是會打折啊...不過Seednet比Hinet便宜:on_32:

我剛剛去看了Seednet的老客戶專案
老客戶年繳一年網路費5100,預繳一年可得紅利1000點,等同於1000元回饋金,可拿來預付次月網路費,即使只剩一元也可扣繳
一年省了1180...當然1000元回饋金也可以換實體商品(可換成中油油票喔),不過商品寄送要付郵資199元,要考慮清楚才換

我若是不年繳的話,一年5280(440x12個月)

Seednet ADSL月租費→用滿3年打8折
Hinet ADSL月租費→用滿6年打8.5折
Hinet 電路費→用滿6年打8.5折

去Hinet的老客戶專案找不到8M的優惠...:on_36:

是喔~

我已經要等降價~等了快三個月嚕~

怕簽一年~之後降價會不划算~

:on_43:

iserland 2007-03-01 02:19 PM

引用:

作者: cine
恩!台灣的ADSL實在是貴,我在蘇州,2M/512K的每個月99元人民幣吃到飽,139元,就有3M/512K的。
99元每月還可以抵30元電話費,沒啥線路費的!

這位大大提供一下您大陸蘇州是跟哪家電信業申請的, 我想參考一下, 因為我家公司的網路費用超貴的, 想換家用用, 謝謝~~:on_16: :on_16:

cine 2007-03-01 07:01 PM

引用:

作者: iserland
這位大大提供一下您大陸蘇州是跟哪家電信業申請的, 我想參考一下, 因為我家公司的網路費用超貴的, 想換家用用, 謝謝~~:on_16: :on_16:

中國電信呀,我這裡就只有他可以申請!:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 AM