史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天下午我真的被嚇到了...... (http://forum.slime.com.tw/thread198954.html)

fcya 2007-03-01 07:09 PM

今天下午我真的被嚇到了......

今天下午我英英美代子在店裡打混,突然私用手機響起我太太說要回娘家一趟,要我趕緊回

家好一起回她娘家,一到家打過招呼後我就坐在我太太旁邊跟我女兒玩舉高高遊戲,我丈

母娘正在看連續劇我大約望了一下,好像是在演一個中年喪偶男士,一旁親朋好友都在勸

他再娶,我太太也在跟我丈母娘聊天我沒注意聽她們在聊什麼...............................

突然我太太面轉向我大聲說就算我死了他也不能再娶,他要敢再娶我做鬼也不會饒他.....:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

我............愣住了我把我女兒舉半天高的手也停住了,我呆呆的望者她好久好久才我女兒慢慢放下來,我眼睛也還沒離開過她的臉:on_59: :on_59: :on_59: :on_59: ............

突然我聽見我丈母娘說妳在幹什麼妳要把他嚇死啊................................................:on_61: :on_61: :on_61:

在回來路上儎車上我太太才憂憂的說...剛剛我真的嚇到你啊...對不起啦人家不是故意的

我.............今天真的被嚇到了.....被嚇到了....:on_59: :on_59: :on_59: :on_59: :on_59:

emh11694 2007-03-01 07:16 PM

大叔怎麼可以嚇小女兒,讓她在高空暫停不動...........:on_61: :on_61: :on_61:

fcya 2007-03-01 07:18 PM

引用:

作者: emh11694
大叔怎麼可以嚇小女兒,讓她在高空暫停不動...........:on_61: :on_61: :on_61:

:on_61: :on_61: :on_61: 說什麼話是誰在嚇誰啊~~我到現在還沒回魂啊:on_64: :on_64:

zasiza 2007-03-01 07:22 PM

舉高高遊戲.......... =.="

您女兒是野原 葵嗎? 野原新之助的妹妹....

max0551 2007-03-01 07:49 PM

秀秀喔,不怕不怕
:on_32: :on_32:

dddd 2007-03-01 07:54 PM

引用:

作者: max0551
我沒有走丟........:on_14:

秀秀喔,不怕不怕

max0551 2007-03-01 07:59 PM

引用:

作者: dddd
秀秀喔,不怕不怕

這是蝦米狀況,干俺啥事啊???
:on_47: :on_47:
:on_61: :on_61:
:on_07: :on_07:

fcya 2007-03-01 08:02 PM

說真的我從來沒有見過我太太這樣子過

她以前總是表現很鋼強..世上好像沒

什麼事能難倒她,以前最多只會在我面

前掉幾滴眼淚掉完後她又能談笑風生

好像剛剛跟本就沒發生過認何事

我真的不知道她會是一個如此之人......................

今天連我丈母娘也嚇一跳...........

我印象中我可沒有給她什麼壓力啊

今天她會如此我也想不透

引用:

秀秀喔,不怕不怕

真是太感激了難得您出手:on_33:

max0551 2007-03-01 08:05 PM

每個人都是有他的死穴的,
搞不好這就是大嫂的要害

:on_42: :on_42:

fcya 2007-03-01 08:09 PM

引用:

每個人都是有他的死穴的,
搞不好這就是大嫂的要害

:on_42: :on_42:

可能吧....最近我也才了解水瓶女孩也挺固執的:on_44:

我以前只以為她要嫁給什麼會沒有....結果什麼

也不是:on_43: :on_43:

猜謎人 2007-03-01 08:11 PM

不能再娶
同居就好啦:on_07:

superxboy 2007-03-01 08:13 PM

這叫愛的震憾教育...久久來一次...大叔才會乖:on_07:

fcya 2007-03-01 08:18 PM

引用:

作者: 猜謎人
不能再娶
同居就好啦:on_07:

您真是我的好哥們~:on_33: ~謝謝提醒....您老要不要也來參一腳組個同居聚樂部會長就由您來當:on_14:

猜謎人 2007-03-01 08:20 PM

引用:

作者: fcya
您真是我的好哥們~:on_33: ~謝謝提醒....您老要不要也來參一腳組個同居聚樂部會長就由您來當:on_14:

豈敢!豈敢!
還是你當卡適合:on_14: :on_14:

2007-03-01 08:27 PM

大叔還想再被嚇一次嗎:on_60:

不過能嚇到大叔還真的非常不簡單呢:on_52:

您的小女兒有沒有說爸拔好乖呢:on_46:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 PM