史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好用耐操的洗衣機 (http://forum.slime.com.tw/thread198996.html)

yayaya 2007-03-02 02:21 PM

好用耐操的洗衣機

過完年後
家裡的洗衣機好像怪怪的
打算換衣台洗衣機

不過由於廠牌樣式很多
不知如何選起

家人希望能省水,洗衣不打結,不傷衣褲,耐操好用,且公司保固不錯

希望能提供使用經驗OR網站以及雜誌-------資訊:on_16:

希望各位網大能多多提供
3Q:on_15:
引用:
作者: yayaya http://www.slime2.com.tw/forums/images/buttons/viewpost.gif
我家人後來一起去看洗衣機
看到LG滾筒
還有國際牌斜取

這裡有賣家電的網大
或使用這類產品經驗的網大
說說你們的經驗:on_15:

uplander 2007-03-02 02:26 PM

引用:

作者: yayaya (文章 1670663)
過完年後
家裡的洗衣機好像怪怪的
打算換衣台洗衣機

不過由於廠牌樣式很多
不知如何選起

家人希望能省水,洗衣不打結,不傷衣褲,耐操好用,且公司保固不錯

就"省水,洗衣不打結"這兩點來說
滾筒式的洗衣機表現的比較好

JACK 2007-03-02 02:50 PM

斜取式滾筒洗衣機不錯喔:on_02:

fcya 2007-03-02 03:11 PM

王太太與李太太在一起喝咖啡聊是非...聊到哪種洗衣機最好洗的最乾淨

王太太說:我覺得日製較好聲音小又省水省電..不過美製的也不耐容量特別大一次可洗很多衣服

這時候李太太說話了:我試了許多廠牌機種型式用來用去我還是覺得我那死老猴最好,不僅不用電衣服又能洗的很乾淨

想要衣服不打結且又不太傷衣服市面可能只有滾筒式洗衣機....不過有個小小缺點此種洗一機不太適合做黑手行業

夏天~* 2007-03-02 03:38 PM

不太懂

為什麼不太適合做黑手行業用呢?是因為洗淨力不夠強嗎?

fcya 2007-03-02 03:46 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1670699)
不太懂

為什麼不太適合做黑手行業用呢?是因為洗淨力不夠強嗎?

做類似黑手行業衣服油污較多比較不好清洗

專業滾筒式洗衣機是有加蒸氣的一般家用並沒有此功能,所以清潔程序就會大打折扣

不過現在有少數幾個滾筒式洗衣機是有蒸氣功能價格是高了點用電量也比較兇

a471 2007-03-02 04:28 PM

三洋媽媽樂.......自己動手搓洗,絕對不傷衣料又省水:on_02:

uplander 2007-03-02 05:43 PM

引用:

作者: JACK (文章 1670675)
斜取式滾筒洗衣機不錯喔:on_02:

坊間一家日本家電公司,有推出斜取式滾筒洗衣機
可能是我多慮了,總是懷疑廠商有沒有做到防止小孩爬進去的設計,畢竟開口低,對小孩而言更容易躲進去。
記得在台灣,歐美都有小孩躲進洗衣機/乾衣機發生不幸的案例
:on_01: :on_01:

不知道 2007-03-02 08:21 PM

引用:

作者: a471 (文章 1670733)
三洋媽媽樂.......自己動手搓洗,絕對不傷衣料又省水:on_02:

以前住公司宿舍看人家喜衣服非常好玩
一大早就搶洗衣機,讓洗衣機猛轉,水讓他流(反正是公司的錢),出水口開到頂,然後洗衣機就讓他在那邊洗
連定時開關都鎖死不讓他動
人就躲到房間看電視睡覺,只有中午出去吃午餐
洗衣機就這樣從早上洗到傍晚,然後再脫乾晾衣服

<真是有夠懶了>

yayaya 2007-03-02 08:35 PM

引用:

作者: fcya (文章 1670685)
王太太與李太太在一起喝咖啡聊是非...聊到哪種洗衣機最好洗的最乾淨

王太太說:我覺得日製較好聲音小又省水省電..不過美製的也不耐容量特別大一次可洗很多衣服

這時候李太太說話了:我試了許多廠牌機種型式用來用去我還是覺得我那死老猴最好,不僅不用電衣服又能洗的很乾淨

這-------
不經想到一對夫婦
老公剛回來就想要"炒飯"
可是老婆正在洗衣服沒空
先生只能乖乖離開

等到一切都忙完的老婆
想到先生"那檔事"還沒完成
就來到房間說
"老公阿~~~你身上的衣服我幫你脫下來洗"

只見她先生淡淡回一句----------

"我已經用手洗好了":on_07:

阿----
我在搞什麼
我是來問洗衣機
:on_31: :on_31: :on_31:

bruce-yan 2007-03-02 08:41 PM

我家的就是用傳統式洗衣機...美國的...一台都使用大約10年之久...

yayaya 2007-03-02 08:43 PM

引用:

作者: uplander (文章 1670755)
坊間一家日本家電公司,有推出斜取式滾筒洗衣機
可能是我多慮了,總是懷疑廠商有沒有做到防止小孩爬進去的設計,畢竟開口低,對小孩而言更容易躲進去。
記得在台灣,歐美都有小孩躲進洗衣機/乾衣機發生不幸的案例
:on_01: :on_01:

我們家只會不幸發生鈔票洗壞了:on_57:

zasiza 2007-03-02 09:14 PM

引用:

作者: yayaya (文章 1670824)
我們家只會不幸發生鈔票洗壞了:on_57:

我家都是洗到衛生紙,洗到衣服都要重洗 ......... :on_22: :on_22:

dddd 2007-03-03 12:42 AM

引用:

作者: fcya (文章 1670685)

想要衣服不打結且又不太傷衣服市面可能只有滾筒式洗衣機....不過有個小小缺點此種洗一機不太適合做黑手行業

;最重要的是... 我那死老猴... 再也沒有空給我跑去淡水老街上看辣妹~!:on_07:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

MATRIX 2007-03-03 01:23 AM

講到洗衣機,我們家那一台可神奇了,除夕那天早上罷工
本來都認為它壞了,準備要換新的
竟然在罷工11天之後又復活,堪稱奇蹟

:on_55: :on_55: :on_55: :on_55: :on_55:

甲片做的東西果然還是蠻不錯的

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:43 PM