史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   請問誰會把把許多音樂接在一起 (http://forum.slime.com.tw/thread199299.html)

漂移A小高 2007-03-06 03:30 PM

請問誰會把把許多音樂接在一起

我想要把很多音樂連接在一起
請問要如何接
要用什麼程式來接呢

麻煩告訴我 謝謝
:on_47:

rainnylin 2007-03-06 04:18 PM

請搜尋音樂編輯
大部分討論到的軟體都可以作
要接歌只需把歌曲不斷貼入即可

danny_2 2007-03-06 05:07 PM

好像是media join之類軟體,可以合併wmv、mpg、rm;

硬體的話,直接錄陰影就可以了,
需求要兩台電腦及電視卡之類的擷取設唄。

enjoy-R 2007-03-06 06:32 PM

我知道有個方法合併音樂並不需任何軟體
叫出附屬應用程式的命令提示字元
譬如....想要合成在D碟裡的張韶涵-夢裡花專輯中的...01.夢裡花...02.不痛..03.大調這3首歌
那麼就下
D:\copy /b 01.夢裡花.mp3+02.不痛.mp3 03.大調.mp3 (注意空格位置)

然後"03.大調"這首將變成這3首歌的合併...非常快速喔!!

也是網上學來的...謝謝他!!

crd1871 2007-03-06 07:56 PM

引用:

作者: enjoy-R (文章 1672786)
我知道有個方法合併音樂並不需任何軟體
叫出附屬應用程式的命令提示字元
譬如....想要合成在D碟裡的張韶涵-夢裡花專輯中的...01.夢裡花...02.不痛..03.大調這3首歌
那麼就下
D:\copy /b 01.夢裡花.mp3+02.不痛.mp3 03.大調.mp3 (注意空格位置)

然後"03.大調"這首將變成這3首歌的合併...非常快速喔!!

也是網上學來的...謝謝他!!

真的假的,還有這招,厲害喔,有空來試試,感謝告知~~:on_16:

danny_2 2007-03-07 08:21 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1672835)
真的假的,還有這招,厲害喔,有空來試試,感謝告知~~:on_16:

微軟系統都會暗藏指令,這應該是有可能的,

但是速度太慢些,每次都要輸入檔名,滿累的!

heavenheaven 2007-03-07 11:30 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1672835)

+1 偶也不知道這一招
有空來試試
之前偶都嘛用Goldwave來編輯音樂的

漂移A小高 2007-03-07 05:26 PM

真是感謝
我試試看可以用嗎~
如果還是不是很會再請教各位 ^^
:on_45:

bojiun 2007-03-07 06:44 PM

還有一個.還有一個.
只用win rar即可辦到~
選擇欲接起來的mp3,以winrar壓縮時,"壓縮方式"選擇"僅儲存"
待壓縮完成後,將原本的rar副檔名改成mp3即可 ~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 AM