史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   為什麼新生兒會緊握拳頭~ (http://forum.slime.com.tw/thread199315.html)

what0801 2007-03-06 06:39 PM

為什麼新生兒會緊握拳頭~

院裡醫師與護士正忙著替一位即將臨盆的孕婦接生

經過好幾個小時的折騰之後,

終於成功而且順利的迎接了這個新生命,

正當大伙都替這位小貝比高興之時,

護士小姐發現了很奇怪的一點:為什麼小嬰孩的小手緊握著拳頭!

於是護士小姐小心翼翼的將嬰孩的小手拉開,

發現裡頭握著的竟是一顆避孕藥 !!!!

這時候只聽見小嬰孩說:

..........媽的!想幹掉我,沒這麼容易!:on_44:

fcya 2007-03-06 06:44 PM

讓人直覺這種事是阿貓專門的..我看啦:on_44:

f6617 2007-03-06 07:21 PM

不是~他握緊拳頭的時候,
心理頭在想 : [掯!~早投胎了一步~為什麼我沒有生在郭邰銘家!]

不知道 2007-03-06 08:53 PM

這讓小弟想起另一個腦筋急轉彎(有點顏色)
為什麼新生兒會哭

因為護士太漂亮,而自己太小了

<:on_36:>

不知道 2007-03-06 08:57 PM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1672882)
想一想...
還真的有點銀見

引用太快了
小弟剛剛有修改內容(因為太黃了)

<:on_36: >

quasar 2007-03-06 09:01 PM

抓小套套還差不多~
抓避孕藥 太神奇了~ :on_32:
難道有人嘴巴在哪都分不清嗎 ??:on_32:

請勿做不當聯想....

domingo1139 2007-03-06 09:24 PM

貓大
1.不是說要去結紮嗎
幹麻還吃避孕藥啊
多此一舉

2.懷疑
那不是避孕藥
是藍色小丸子

3.a大約你去動手術
你放a大鴿子喔

fcya 2007-03-06 09:29 PM

另一個笑話

有個婆婆在娶到新媳婦後為了知道他們兩個年輕是否性福,於是就趴在門上偷聽他們夫妻

是否有做該做的事,不過卻只聽到他兒子的聲音卻沒有聽到她媳婦的聲音,隔天這位婆婆

就好奇問她媳婦為什麼不出一點聲音,她媳婦回答說....

我媽媽說吃東西時嘴巴不可以發出聲音 :on_14:

quasar 2007-03-06 09:33 PM

引用:

作者: fcya (文章 1672904)
另一個笑話......
我媽媽說吃東西時嘴巴不可以發出聲音 :on_14:

???:on_47: :em02: :em08: :confused: :hhanim: :drtyt76h6 不懂!
:on_52:

fcya 2007-03-06 09:35 PM

引用:

作者: quasar (文章 1672909)
???:on_47: :em02: :em08: :confused: :hhanim: :drtyt76h6 不懂!
:on_52:

我也不懂啊:on_47: 我才貼出來請大大們釋懷 :on_07:

zasiza 2007-03-07 04:24 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1672817)
心理頭在想 : [掯!~早投胎了一步~為什麼我沒有生在郭邰銘家!]

心理頭在想 : [他X的,前幾個星期我在睡覺,是誰一直敲我頭!!]

dddd 2007-03-08 01:30 PM

引用:

作者: what0801 (文章 1672793)
..........媽的!想幹掉我,沒這麼容易!:on_44:

這篇真是精彩~!真希望自己能有兩張肚皮~~~:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM