史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有大大在逛養驢的論壇 (http://forum.slime.com.tw/thread199408.html)

kumo 2007-03-07 10:44 PM

有沒有大大在逛養驢的論壇

劣者以前常去的論壇關了:on_51:
結果找了兩個都要推薦或者是禁止申請
有大大可以推薦一些養驢或者BX的論壇嗎?
劣者先行謝過:on_51::on_51::on_51:

zerofang 2007-03-08 07:26 AM

本來常跑的辛蒂摩兒才剛關站

所以現在都跑TWED2K與EASTSHARE了

不過TWED2K要有人推薦才能註冊

EASTSHARE則是已經關閉註冊了

superxboy 2007-03-08 09:10 AM

引用:

作者: zerofang (文章 1673583)
本來常跑的辛蒂摩兒才剛關站

所以現在都跑TWED2K與EASTSHARE了

不過TWED2K要有人推薦才能註冊

EASTSHARE則是已經關閉註冊了

辛蒂摩兒的站長關站關到讓人尊敬...他不接受供養的...=.=

TWED2K我哥才有帳號=.=...用他的偷偷上就好:on_32:

EastShare以前有帳號...不過沒在經營...所以被砍了=.=

kumo 2007-03-08 10:32 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1673603)
辛蒂摩兒的站長關站關到讓人尊敬...他不接受供養的...=.=

TWED2K我哥才有帳號=.=...用他的偷偷上就好:on_32:

EastShare以前有帳號...不過沒在經營...所以被砍了=.=

給個推薦吧Q_Q
大大~~

fcya 2007-03-08 02:25 PM

樓上的都不乖也不是史萊姆忠誠者到處亂逛...

我最乖只逛史萊姆論壇其它的哪而也沒去.....:on_14:

superxboy 2007-03-08 02:55 PM

引用:

作者: kumo (文章 1673665)
給個推薦吧Q_Q
大大~~

據我在辛蒂關站當天早上...在該站上知道原來不是只要TWED2K的會員才有推薦...好像有特殊原因才會有...我要問問我哥...如果他有推薦名額的話再說

superxboy 2007-03-08 02:57 PM

引用:

作者: fcya (文章 1673810)
樓上的都不乖也不是史萊姆忠誠者到處亂逛...

我最乖只逛史萊姆論壇其它的哪而也沒去.....:on_14:

其他時間都在把妹咩:on_07: ...老二不忠誠:on_32:

dddd 2007-03-08 03:07 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1673855)
其他時間都在把妹咩:on_07: ...老二不忠誠:on_32:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

kumo 2007-03-09 10:59 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1673851)
據我在辛蒂關站當天早上...在該站上知道原來不是只要TWED2K的會員才有推薦...好像有特殊原因才會有...我要問問我哥...如果他有推薦名額的話再說

劣者先謝過了
感恩:on_45:

F老爺~~你也只有逛版乖而已吧:on_07:

涼子迷 2007-03-09 11:06 AM

傳給你啦~
不要抓太多~免得硬碟買不完~

superxboy 2007-03-09 11:15 AM

引用:

作者: kumo (文章 1674361)
劣者先謝過了

啊...看到這篇時...才知道我忘了這件事...加入恍神軍團中...:on_36:

domingo1139 2007-03-09 07:45 PM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1674366)
傳給你啦~
不要抓太多~免得硬碟買不完~

大大
我也想要可以傳給我嗎
先謝了

domingo1139 2007-03-09 07:54 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1673855)

不是不忠誠
是f大只剩那東西有自主權而已:on_32: :on_32:

superxboy 2007-03-10 10:46 PM

引用:

作者: kumo (文章 1674361)
劣者先謝過了

我哥只有100積分...看規定要200積分才能有推薦名額:on_36:

YaYa07 2007-03-11 10:55 AM

養驢是電驢嗎??
我最近才開始使用
搞的我電腦快塞爆了
好多東東要下載
真懷疑哪有那麼多時間來看這些東西
難怪有人有購物狂..我好像也得了下載狂了!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:59 PM