史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好久不見... (http://forum.slime.com.tw/thread199460.html)

iserland 2007-03-08 04:14 PM

只要乖乖念書, 你媽媽絕對會支持你繼續上史版的發言的, 因為史版有最新的知識和最新的情報, 可以讓你在畢業後絕對是走在所有人之前, 所以說要聽媽媽的話喔~~:on_44: :on_44:

K22514 2007-03-08 04:25 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1673769)
個位史版的大哥哥大姊姊們~ 好久不見啦~ 因為我被我媽禁止玩電腦... 所以很久沒上來史版... 而且史版也變了很多... 但今天是因為我要傳歌給我媽... 所以才讓我玩電腦... 所以可能還會有一陣子不能在史版發言....:on_36:

告訴 媽媽 史版有很多好人 ~~:on_45:

john860504 2007-03-08 04:53 PM

嗯...:on_45:

anotherlevel 2007-03-08 07:51 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1673904)
幾乎都90分以上...:on_07:

好利害啊
我小時後的標準也是90分
差一分老師打一下
我可被打慘了

我覺得你是個認真的人
希望你能繼續努力下去
我以前後常常以為很多事情我自己可以掌握
後來才發現除了唸書這件事之外
沒什麼是我自己可以掌握的
要是人生可以從來
我會更努力
在我人生裡可以被我自己掌握的事情上面

加油啦
努力唸書
改天有機會來台北
拿前五名的成績單來給我看
我帶你去玩
去吃大餐

jient 2007-03-08 08:09 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1674034)

好利害啊
差一分老師打一下
我可被打慘了

我覺得你是個認真的人
希望你能繼續努力下去
要是人生可以從來
我會更努力

加油啦
努力唸書
改天有機會來台北
我帶你去玩
去吃大餐

啥台北啊?

小j 就住在新店 :on_22:

不知道 2007-03-08 09:01 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1674034)

好利害啊
差一分老師打一下
我可被打慘了

我覺得你是個認真的人
希望你能繼續努力下去
要是人生可以從來
我會更努力

加油啦
努力唸書
改天有機會來台北
我帶你去玩
去吃大餐

哈~~
想當年小弟考試的成績要求都不高
只要能有60分就很高興了
不過好像除了計概外,幾乎都是滿江紅

<:on_36: >

阿和叔叔 2007-03-08 09:52 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1674062)
哈~~
想當年小弟考試的成績要求都不高
只要能有60分就很高興了
不過好像除了計概外,幾乎都是滿江紅

我也是ㄟ@@":on_51:
好學生的課本是密密麻麻的筆記重點!
我的課本也是阿..不過是密密麻麻的塗鴉= =":on_22:

不知道 2007-03-08 09:57 PM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1674087)
我也是ㄟ@@":on_51:
好學生的課本是密密麻麻的筆記重點!
我的課本也是阿..不過是密密麻麻的塗鴉= =":on_22:

我不是
我是整本課本都是乾乾淨淨的

阿和叔叔 2007-03-08 09:59 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1674091)
我不是
我是整本課本都是乾乾淨淨的

那至少還能賣二手書商吧@@
我的根本不行阿= =:on_51:

orochiy 2007-03-08 10:33 PM

沒關西拉~這樣才可以偷偷上史版 才會有刺激的感覺 :on_14:

不知道 2007-03-08 10:38 PM

引用:

作者: orochiy (文章 1674118)
沒關西拉~這樣才可以偷偷上史版 才會有刺激的感覺 :on_14:

:on_61: 怎麼可以教壞小朋友呢

至少要正大光明的說:您若不給我玩電腦,我就不讀書

<:on_14: >

a471 2007-03-09 01:57 AM

引用:

作者: dddd (文章 1673866)
對~!就算真的變成色狼... 也不要變成半調子的... 就像 A大 一樣...:on_07:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

原來我屬於半調子色狼....:on_03:

dddd 2007-03-09 05:08 PM

引用:

作者: a471 (文章 1674196)
原來我屬於半調子色狼....:on_03:

別難過~~~ 別難過~~~ :on_07: :on_07:

一起修~~~ 一起修~~~ :on_36: :on_36:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

john860504 2007-03-11 09:13 PM

哈哈哈~~~ 今天... 我媽說我蠻乖的所以可以玩一下電腦~ 真是太爽啦~~~:on_12:

jient 2007-03-11 09:24 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1675704)
哈哈哈~~~ 今天... 我媽說我蠻乖的所以可以玩一下電腦~ 真是太爽啦~~~:on_12:

哈哈小j

趕快去澆澆水吧  :on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:56 PM