史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   虎爛集團網聚 (http://forum.slime.com.tw/thread199628.html)

zasiza 2007-03-15 07:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1677868)
就是你~~原來兇手就是你...難怪我覺得最近有點折福的感覺...:on_51: :on_51: :on_51:原來是校長給我請安啦....:on_60::on_63::on_56: :on_08:
校長你德高望重不要在害我了...我想多點福氣好掙錢來贖電腦跟還書錢啦....:on_51: :on_51: :on_51:

:「娘娘萬福~!」:on_28:

:「眾位大學士 稍後 就來向您請安啦~!」:on_14: :on_14:

LIU888 2007-03-15 07:41 PM

奇怪好像缺少什麼圖片怪怪的:on_07:

猜謎人 2007-03-15 07:54 PM

娘娘吉祥:on_28: :on_28:

zasiza 2007-03-15 08:00 PM

引用:

作者: LIU888 (文章 1677960)
奇怪好像缺少什麼圖片怪怪的:on_07:

沒有,想不到該由誰來發言,所以 ~~~~~~~~~~~~  空一格   :on_07: :on_07:

anotherlevel 2007-03-15 08:26 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1677705)
每天到淡水某電器行外面等 有一輛x5要報銷 就當廢棄物將它回收 ~:on_02:

謝謝董事長的厚愛
我只要2000年的318i一台即可
x5
很醜(偷偷說...)

:on_45: :on_45: :on_45:

微風輕狂 2007-03-17 10:35 AM

一陣子沒上線....

我的真心...又被別人給塗塗抺抺了...好不甘願啊...嗚嗚...

這陣子..我一直在考慮我的未來...倒底是.. 要這個MM好... 還是那個MM好.....好煩哦..

所以啊.. 我才沒上線....

大家不要太想我哦... 我過的很好... 在沒有護士MM的陪伴之下... 還有別的MM ..CCC

現在都苦練技巧... (是玩線上遊戲的技巧..別想到歪的去...)

有空我會多回來走走的....

哎... 題外話.. 怎麼每次遇上的..都是有男朋友的人.. 還說要分手了.. 我是不是 不該再笨下去了..

fcya 2007-03-17 10:54 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1678879)
一陣子沒上線....

我的真心...又被別人給塗塗抺抺了...好不甘願啊...嗚嗚...

這陣子..我一直在考慮我的未來...倒底是.. 要這個MM好... 還是那個MM好.....好煩哦..

大家不要太想我哦... 我過的很好... 在沒有護士MM的陪伴之下... 還有別的MM ..CCC

現在都苦練技巧... (是玩線上遊戲的技巧..別想到歪的去...)

哎... 題外話.. 怎麼每次遇上的..都是有男朋友的人.. 還說要分手了.. 我是不是 不該再笨下去了..

你敢發誓只是為MM而不是走丟嗎:on_47:

小子你這段時間跑到哪裡去混...還一度以為你是捷運之狼:on_61:

還好今天那兩個終於落網了:on_44:

有男朋友又怎樣想辦法把她變成你太太啊.....真是的不是我要說你:on_61:

quasar 2007-03-17 10:58 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1678879)
一陣子沒上線....

身體要顧好 ! :on_45:
美眉太多 分一些給虎爛版友吧??
你走丟10多天 d校長拿手電筒去找 失聨中...大概也走丟了! :p

fcya 2007-03-17 11:01 AM

引用:

作者: quasar (文章 1678892)
你走丟10多天 d校長拿手電筒去找 失聨中...大概也走丟了! :p

周休二日您老沒去爬山....:on_44: 您就行行好幫忙協尋D大校長吧:on_14:

quasar 2007-03-17 11:11 AM

引用:

作者: fcya (文章 1678897)
周休二日您老沒去爬山....:on_44: 您就行行好幫忙協尋D大校長吧:on_14:

天氣陰陰的~ 在家補眠好~~
D大校長大概是....'春眠不覺曉 美眉身邊抱 ' ...
您在淡水啊??下午去找您:on_32:
順便幫忙喝做月子雞湯~:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

zasiza 2007-03-17 11:52 AM

引用:

作者: fcya (文章 1678890)

小子你這段時間跑到哪裡去混...還一度以為你是捷運之狼:on_61:

有男朋友又怎樣想辦法把她變成你太太啊.....真是的不是我要說你:on_61:

微風大不知道去哪邊找到兩個替死鬼充數,這才敢現身 .......... :on_14: :on_14: :on_14:

zasiza 2007-03-17 11:54 AM

引用:

作者: quasar (文章 1678904)
順便幫忙喝做月子雞湯~:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

呵呵 ...... 喝喝 ...... :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084::cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

a471 2007-03-17 02:52 PM

引用:

作者: quasar (文章 1678904)

大叔沒空拉,今明兩天週末按照輪值表是牌給女大學生的說....:on_14:

除非你們兩個要聯手作案..:on_14:

Q嫂......情報來了,我來領賞囉:on_45:

微風輕狂 2007-03-17 03:01 PM

引用:

作者: fcya (文章 1678890)

............

我膽子還沒那麼大....敢去做這種事啦.... 色狼..只是口上說說而已...

因為有很多複雜的因素... 一直也說不上來...

也許... 過一段日子就結束吧....

微風輕狂 2007-03-17 03:02 PM

引用:

作者: quasar (文章 1678892)

連 D大校長..也不見了啊...

他才不是去找我咧....

他一定....... 在忙啦...在忙啦... :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 PM