史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   這一家賣鍵盤滑鼠的滿便宜 (http://forum.slime.com.tw/thread199752.html)

飛鳥 2007-03-12 10:39 AM

這一家賣鍵盤滑鼠的滿便宜

小小的店面擠滿了各式鍵盤和滑鼠,如果購買前作足功課,跟老闆娘報完型號,她會以迅雷不及俺目的速度報價。以我逛光華的經驗來看這個店家最便宜,例如去年三月的時候我去光華買羅技簡報巧手 2.4GHz,那時PChome Online 一個新台幣 2,450 元,我在光華問過 2,400、2,200、2,100 等價格,但最後在這裡以新台幣 1,950 元敗下。

前陣子我去買 Logitech VX 無線滑鼠,就去光華找那間店家,但因為太久沒去結果一直找,最後找到一間很類似的店家,但滑鼠鍵盤排的相當整齊,那時我就問老闆:「老闆,你是以前那家滑鼠鍵盤擺的很亂的店家嗎?」「不是!」老闆很乾脆的回我,然後還瞪了我一眼...

所幸最後還是找的這家店,並以還不錯的價格購入 VX。為了寫這篇文章還拿起數位相機拍了上面這張照片,老闆娘最後以「拍什麼!」「青」了我一眼。光華商場真不是個好惹的地方阿!

各位在光華有什麼有趣的新鮮事,也可以跟我們分享喔~~

阿鳥記得這一家叫做"無名"還是"本店無名",就是無名就是啦:on_14::on_14:

轉貼:http://chinese.engadget.com/2007/02/...cheaper-store/

fcya 2007-03-12 11:00 AM

:on_44: 阿鳥會被 [青] 太不可思義了.....不過那妹妹....算了

飛鳥 2007-03-12 11:09 AM

引用:

作者: fcya (文章 1676030)
:on_44: 阿鳥會被 [青] 太不可思義了.....不過那妹妹....算了

那個已經不是妹妹了,而且他們店的狗狗有點胖,因為常常都有人餵食

而且狗狗平時不給摸,很兇的,但有食物就不會兇,很現實的:on_14:

fcya 2007-03-12 11:15 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1676038)
那個已經不是妹妹了,而且他們店的狗狗有點胖,因為常常都有人餵食

而且狗狗平時不給摸,很兇的,但有食物就不會兇,很現實的:on_14:

怪哉~~人家在聊妹妹您居然聊到狗去...:on_61:

還有妹妹您沒有貼出來吧 :on_47: :on_61:

rabbit 2007-03-12 01:57 PM

住台北真好,
買東西方便、出門交通方便、逛街看MM也方便...

沒有MM的店,東西又便宜:on_07:

在我們這就只有黃色X屋可以去而已:on_34:

a471 2007-03-12 04:53 PM

靠....阿扁遷都吧...不然我買啥都要跑那麼遠很累ㄝ...

danny_2 2007-03-12 05:05 PM

引用:

作者: a471 (文章 1676176)
靠....阿扁遷都吧...不然我買啥都要跑那麼遠很累ㄝ...

建國商場、順發3C買吧。

quasar 2007-03-12 05:25 PM

這家以前在橋下的時候 有買過~
現在搬到金山南路市民大道口新蓋的地方吧??
忘了第幾棟~~
說到便宜 應該很多人知道 有一家x享書店(x=大或中或小)賣電腦書的
通常75折 8折
他有兩個攤位 一家在台科大對面巷子2樓 一家在新蓋的光華商場
最近去買書時 發現書少很多 好像都是舊書....
剛好有個施x銘出版社(旗x)的業務員在跟老闆娘講 說別的經銷商抗議x享書店賣8折
學生都跟x享買 害他門沒生意~~ ..... 我在這家將近買了20年了 很熟
如果收了 真是可惜~~

飛鳥 2007-03-12 05:55 PM

引用:

作者: quasar (文章 1676204)
這家以前在橋下的時候 有買過~
現在搬到金山南路市民大道口新蓋的地方吧??
忘了第幾棟~~
說到便宜 應該很多人知道 有一家x享書店(x=大或中或小)賣電腦書的
通常75折 8折
他有兩個攤位 一家在台科大對面巷子2樓 一家在新蓋的光華商場
最近去買書時 發現書少很多 好像都是舊書....
剛好有個施x銘出版社(旗x)的業務員在跟老闆娘講 說別的經銷商抗議x享書店賣8折
學生都跟x享買 害他門沒生意~~ ..... 我在這家將近買了20年了 很熟
如果收了 真是可惜~~

這家都是八折的,我很喜歡,因為他都賣新書,別家都是舊書,i like it

iserland 2007-03-12 07:01 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1676225)
這家都是八折的,我很喜歡,因為他都賣新書,別家都是舊書,i like it

+1, 我以前也常去買, 不過現在工作太忙了, 自從光華商場搬家後就沒再去過了, 找個時間再去逛逛:on_45: :on_45: :on_45:

zasiza 2007-03-12 09:16 PM

引用:

作者: a471 (文章 1676176)

聽說..........首都在南京....:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-03-13 01:12 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1676344)
聽說..........首都在南京....:on_14: :on_14: :on_14:

挖靠
不是吧:on_22: :on_22: :on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:24 PM