史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   懷念的電視劇 (http://forum.slime.com.tw/thread199793.html)

dddd 2007-03-15 01:28 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1677659)
金迷我也是!我還看過更舊的版本!在香港他們說梁羽生和他齊名,我看了幾本,還是金庸好,以前因為射鵰在明報連載,所以,在台只好改叫大漠英雄傳、書劍恩仇錄改叫書劍江山,﹙這種正名好熟悉﹚,最幸福的人就是還沒看金庸的人,因為他們還有第一次看的喜悅,我們只能炒第二次飯第三次...。:on_01:

看過「小白龍」嗎?:on_14:

猜謎人 2007-03-15 01:29 PM

引用:

作者: dddd (文章 1677766)
看過「小白龍」嗎?:on_14:

這不是鹿鼎記當時的書名:on_14: :on_14:
主角任大同:on_14:

dddd 2007-03-15 02:58 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1677769)
這不是鹿鼎記當時的書名:on_14: :on_14:
主角任大同:on_14:

:on_02: :on_02:

K22514 2007-03-15 04:51 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1677721)
洗澡.....換衣......昨晚又跟哪個mm出去玩了.......:on_61: :on_61: :on_61:

這 桃花大 又騙了一個回家趕快將腥味洗掉 免得被抓包 ~~:on_61: :on_61:

K22514 2007-03-15 04:59 PM

引用:

作者: quasar (文章 1677728)
這些不明年代的漫畫 k老另開一樓吧!:on_02:

還有 地球先鋒號 (機器人) 小棒球王 飛鷹少年 :on_02:
這都是50年代最好看的漫畫 ! :on_45: 已經很久了~~:on_51: :on_51: :on_51:
我的青春小鳥一樣不回來~~~~~:on_51: :on_51: :on_51:

oya1340 2007-03-15 05:02 PM

引用:

作者: milk (文章 1677561)
我進來看到一堆老老老人
我記的比較清楚的是幾部金庸小說的港劇
還有週日的楚留香
不過也不算清楚
主題曲旋律記得而已

哇~~牛大人出現啦...可喜可賀阿..:on_66: :on_66:
原來你是這個年代的人喔!!恩恩..勇氣可加勇於承認年紀...:on_02: :on_02:

猜謎人 2007-03-15 05:37 PM

老人總是感嘆逝去的歲月以及回憶啊:on_01:

zasiza 2007-03-15 06:27 PM

引用:

金迷我也是!我還看過更舊的版本!在香港他們說梁羽生和他齊名,我看了幾本,還是金庸好,以前因為射鵰在明報連載,所以,在台只好改叫大漠英雄傳、書劍恩仇錄改叫書劍江山,﹙這種正名好熟悉﹚,最幸福的人就是還沒看金庸的人,因為他們還有第一次看的喜悅,我們只能炒第二次飯第三次...。:on_01:

我以前經常去宿舍對面的租書店租金庸,有一次老闆竟然叫住我,扯了好多舊金庸 :on_14: :on_14: :on_14:

當時第一次聽到上面那些名字 ......... :on_45: :on_45:

後來才知道,楊過換過媽媽 .......... :on_14: :on_14: :on_14:
秦南琴換成穆念慈 ..... 還有神奇小紅鳥...........

猜謎人 2007-03-15 06:36 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1677921)
我以前經常去宿舍對面的租書店租金庸,有一次老闆竟然叫住我,扯了好多舊金庸 :on_14: :on_14: :on_14:

當時第一次聽到上面那些名字 ......... :on_45: :on_45:

後來才知道,楊過換過媽媽 .......... :on_14: :on_14: :on_14:
秦南琴換成穆念慈 ..... 還有神奇小紅鳥...........

我第一次就是獻給秦南琴:on_14: :on_14:

後來才發現怎麼換人啦:on_14: :on_14:

zasiza 2007-03-15 06:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1677928)
我第一次就是獻給秦南琴:on_14: :on_14:

後來才發現怎麼換人啦:on_14: :on_14:

結果新版的出到現在,我都沒有想看的慾望 ......... :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

我最愛的香香公主聽說被撤掉了(書劍) ........ :on_36: :on_36: :on_36:

猜謎人 2007-03-15 07:58 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1677935)
結果新版的出到現在,我都沒有想看的慾望 ......... :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

我最愛的香香公主聽說被撤掉了(書劍) ........ :on_36: :on_36: :on_36:

:on_59: 有影無,新版的嗎

換成臭豆腐公主嗎?:on_22: :on_22:

zasiza 2007-03-15 08:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1677975)
:on_59: 有影無,新版的嗎

換成臭豆腐公主嗎?:on_22: :on_22:

變成傳說人物,只聞名字不見人 .......... :on_14: :on_14: :on_14:

我還沒看過 .......

猜謎人 2007-03-15 08:08 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1677983)
變成傳說人物,只聞名字不見人 .......... :on_14: :on_14: :on_14:

我還沒看過 .......

新版的天龍ㄅㄚˇㄅㄨ也是把王語嫣改成沒和段譽在一起
人生已夠遺憾了,小說也來這套
也不給個圓滿結局:on_61: :on_61:

anotherlevel 2007-03-15 08:11 PM

引用:

我也看過

:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-03-15 08:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1677699)
算起來我是很年輕地 我只看過 葉宏甲 的諸葛四郎 呂四娘 的漫畫書 ~~:on_45:

這真是好物啊

四郎+真平 v.s 哭假面+笑假面

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 PM