史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   去過最豪華的MOTEL (http://forum.slime.com.tw/thread199812.html)

f6617 2007-03-12 11:41 PM

去過最豪華的MOTEL

上個周五~和朋友去北縣某家MOTEL開轟趴,
我們總個八個人,其他人一起進去還要加錢,
我朋友更聰明,用休息的名義開房...在溜來我們這一間主房,
主房是一晚$26000的大房!

那間大房真是他ㄋㄟㄋㄟ的屌~很少有機會住到那麼屌的房,
業者是說有80坪,是獨戶二樓,
一樓是車庫,鐵捲門一打開就看到有一台自動販賣機,裡面都是賣色情的玩意兒,
走到二樓~打開門~~~哇!
超大的床!還有三組大沙發.KTV.100吋電視~還可點餐點.附水酒
雙人按摩浴缸.三溫暖的烤廂房.蒸氣室(比莊孝偉那張圖片的房間還漂亮)
還有一個小房間,有按摩椅.木馬色情椅....四面都貼滿了玻璃=..=,

然後我朋友就去車上搬我們自備的大音響.
還有舞廳專用的綠光雷射燈,(真懷疑我朋友去哪生來這玩意兒?)
嗶~嗶嗶~嗶嗶~~~我們就開始狂歡,把房子翻過來!
我常常和朋友去HOTEL開party
這一次去的,可以算是設備最棒的一次了!
所以我這兩天.....又開始像行屍走肉一般了.....

P.S.
我們的轟趴是純粹狂歡的,沒有SEX,別誤會
我朋友還帶老婆去哩~

若霜 2007-03-12 11:53 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1676433)

一樓是車庫,鐵捲門一打開就看到有一台自動販賣機,裡面都是賣色情的玩意兒,
超大的床!還有三組大沙發.KTV.100吋電視~還可點餐點.附水酒
雙人按摩浴缸.三溫暖的烤廂房.蒸氣室(比莊孝偉那張圖片的房間還漂亮)
還有一個小房間,有按摩椅.木馬色情椅....四面都貼滿了玻璃=..=,

還有舞廳專用的綠光雷射燈,(真懷疑我朋友去哪生來這玩意兒?)

P.S.
我朋友還帶老婆去哩~

噗!~

哇!!!!

阿喵哥

霜也要去:on_16:

沒見過富豪生活耶!!!:on_64:

那麼貴

可能一輩子都玩不起:on_01:

莊孝偉 2007-03-13 12:00 AM

:on_02: :on_02: :on_02: 真是他ㄋㄟㄋㄟ的屌:on_44: 土味十足阿:on_14: :on_14: :on_14:

f6617 2007-03-13 12:07 AM

引用:

作者: 若霜 (文章 1676438)
噗!~

哇!!!!

阿喵哥

霜也要去:on_16:

沒見過富豪生活耶!!!:on_64:

那麼貴

可能一輩子都玩不起:on_01:

嘿嘿~~有機會,鼻要被我帶壞喔!

上次說咱們史版的版友們,要去某間PUB訂位狂歡,
到現在都還沒有實現呢~~~A害喔
引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1676446)
:on_02: :on_02: :on_02: 真是他ㄋㄟㄋㄟ的屌:on_44: 土味十足阿:on_14: :on_14: :on_14:

沒辦法啊~~
現在熱門的幾家舞廳都改放嘻哈了,
我們這種小台台~想聽電音的,就只好自己開房狂歡了!

若霜 2007-03-13 12:24 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1676454)

你說的喔!!!

一言為定喔!!

帶"壞"

什麼是壞呢!!

阿喵哥一點都不壞阿!!!:on_16: (眼中只看的到豪華Motel)

茄~去跳舞還是霜約的

到底是誰壞阿?!!:on_58: :on_58:

是阿!!

上次我們說的到現在還沒實現勒!!

怎辦??:on_22:

找個時間約出來玩玩嘛!!!

當然阿喵身體得先調養好阿!!!:on_44:

dddd 2007-03-13 07:34 PM

引用:

沒辦法啊~~
現在熱門的幾家舞廳都改放嘻哈了,
我們這種小台台~想聽電音的,就只好自己開房狂歡了!

+1~ :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

Violin 2007-03-13 10:58 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1676433)

P.S.
我朋友還帶老婆去哩~

啊貓會長說的我都相信...但是P.S.之後的我一點也不信 :on_14:

fcya 2007-03-14 08:50 PM

阿貓說這個算什麼豪華店~~:on_61: 你把杜拜帆船店放在哪裡:on_44:

阿日 2007-03-15 05:46 PM

引用:

我也要跟~ 我也要跟~ 我也要跟~ 我也要跟~ 我也要跟~ 我也要跟~
我也要跟~ 我也要跟~ 我也要跟~ 我也要跟~ 我也要跟~ 我也要跟~

:on_61: :on_61: :on_61:

sugarbaby 2007-03-15 11:53 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 1677898)

:on_61: :on_61: :on_61:

+1:on_16: :on_16:

a471 2007-03-16 02:12 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1678152)
+1:on_16: :on_16:

你跟去不怕被阿貓生吞活剝喔...:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:42 AM