史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   原來昨天是白色情人節啊!? (http://forum.slime.com.tw/thread199999.html)

f6617 2007-03-15 02:36 AM

原來昨天是白色情人節啊!?

今晚和老同學去看電影,
她突然跟我說 : [今天是白色情人節耶~禮物有沒有~拿來!?]
我說 : [什麼白色情人節...我怎麼不知道?]
[禮物...沒有啦...走....我帶你去吃魯肉飯,當做是禮物啦!]
(還好她沒有跟我說要吃德國料理.....否則我就帶她去吃肯德雞)
奇怪.....今天是白色情人節喔?:on_47: 怎麼都沒有人跟我說?
史版也都沒有人提起?.....大家都跟我一樣後知後覺了???

若霜 2007-03-15 02:44 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1677573)
今晚和老同學去看電影,
她突然跟我說 : [今天是白色情人節耶~禮物有沒有~拿來!?]
我說 : [什麼白色情人節...我怎麼不知道?]
[禮物...沒有啦...走....我帶你去吃魯肉飯,當做是禮物啦!]
(還好她沒有跟我說要吃德國料理.....否則我就帶她去吃肯德雞)
奇怪.....今天是白色情人節喔?:on_47: 怎麼都沒有人跟我說?
史版也都沒有人提起?.....大家都跟我一樣後知後覺了???

阿喵哥

.........

這種時候最好裝傻比較好:on_58:

莊孝偉 2007-03-15 03:27 AM

:on_21:阿~路過:on_58:不好意思 你們繼續聊:on_16: http://img1.qq.com/lady/20050920/2344577.jpg:on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-03-15 03:31 AM

原來是這樣啊
難怪
:on_07: :on_07: :on_07:

2007-03-15 04:14 AM

噗.....我也真的不知道:on_51:

不過知道了也完全沒幫助:on_62: 還是去玩沙吧:on_43:

emh11694 2007-03-15 08:32 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1677588)
原來是這樣啊
難怪
:on_07: :on_07: :on_07:

難怪,大叔昨天特別乖............:on_14: :on_14: :on_14:

heavenheaven 2007-03-15 10:36 AM

引用:

作者: kenshin (文章 1677601)
白色情人節是女方要回送禮物給男方

偶怎麼記得白色情人節是源自日本
在214西洋情人節時女生送巧克力給心怡的男生
若那男生收下了的話就代表也喜歡那女生
在314白色情人節時男生就要回禮給送他巧克力他又喜歡的女生

K22514 2007-03-15 11:22 AM

現在年輕人 天天在過節 還搞什麼 白色情人節 ~~:on_14:

猜謎人 2007-03-15 11:23 AM

引用:

作者: kenshin (文章 1677601)
白色情人節是女方要回送禮物給男方

對啊
難得阿貓沒做錯
反而可以向她要禮物

猜謎人 2007-03-15 11:25 AM

咱們來個黑色情人節:on_23:
那一天偷吃不一樣的:on_54: :on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

oya1340 2007-03-15 10:30 PM

昨天阿..學校發生一件跟白色情人節有關的事....

就是某堂課一上課老師捧著一束由紫跟粉紅玫瑰綁成的花束進教室..我們想說是外國師丈送的(因為英國身紳士都很浪漫嘛),但老師馬上開口說:[各位同學你們一定覺得師丈很浪漫送我這花吧!!但是很可惜不是他送的..這花也不是送我的是要送班上某位mm的,那男生不好意思送所以由老師代送..如果女生覺得可以接受的話卡片裡有連絡方式啦..]

結果送給班上最高也長的滿清秀的女孩子,那女生本來不想收的(我想他應該知道是誰吧),後來老師說給人家一次機會嗎..就收下啦..後來下課時才聽他們班的說那男的長的不怎樣人家女生拒絕過了還來這套真令人困擾..

我就在想原來是白色情人節喔..難怪有男生送禮給女生..不過說真的那男生真是不懂得進退耶都被拒絕過2次了還耍這招不怕被討厭到死喔...:on_44: :on_44:

quasar 2007-03-15 10:39 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1677698)
咱們來個黑色情人節:on_23:
那一天偷吃不一樣的:on_54: :on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

:face29: 顧及虎爛同道道義
我只負責把風~~不沾鍋:on_36:

oya1340 2007-03-15 10:56 PM

引用:

作者: quasar (文章 1678114)

最近不沾鍋的品質越來越不佳啦..偶爾還是會沾黏喔!!唉..煮起菜來真是氣阿:on_01: :on_01:

zasiza 2007-03-15 11:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1678106)
昨天阿..學校發生一件跟白色情人節有關的事....

就是某堂課一上課老師捧著一束由紫跟粉紅玫瑰綁成的花束進教室..我們想說是外國師丈送的(因為英國身紳士都很浪漫嘛),但老師馬上開口說:[各位同學你們一定覺得師丈很浪漫送我這花吧!!但是很可惜不是他送的..這花也不是送我的是要送班上某位mm的,那男生不好意思送所以由老師代送..如果女生覺得可以接受的話卡片裡有連絡方式啦..]

結果送給班上最高也長的滿清秀的女孩子,那女生本來不想收的(我想他應該知道是誰吧),後來老師說給人家一次機會嗎..就收下啦..後來下課時才聽他們班的說那男的長的不怎樣人家女生拒絕過了還來這套真令人困擾..

我就在想原來是白色情人節喔..難怪有男生送禮給女生..不過說真的那男生真是不懂得進退耶都被拒絕過2次了還耍這招不怕被討厭到死喔...:on_44: :on_44:

也許那個男生也曾經在其他論壇,上網跟其他人討論 .....

男生:「我喜歡一個女孩,可是我長的不帥不知道要不要表白」
網友:「女生都比較注重內在,不要想太多,去追吧!」
網友:「試試看!試了,就算只有 10% 的機會也是有機會,不試就連 10% 機會都沒有」
網友:「說說看,也許她也喜歡你。」
男生:「我知道了,我明天會去試試看的!!」
網友:「祝你好運!」
網友:「加油!!」

男生:「嗚~被拒絕了。」
網友:「別難過,天涯何處無芳草 ..... 」
網友:「如果你很喜歡她的話,再試一次,也許會打動她的!!」
網友:「加油,不要輕言放棄!」
男生:「好,我知道了,下次我會再試一次了,那請大家給我建議。」
網友:「..........(窸窣窸窣....)...........」

男生:「我又被拒絕了 ......」
網友:「不要難過啦,好啦好啦,那就先專心課業吧,總是會等到你的菜的。」
網友:「是男人,就不要因為兩次失敗就退縮。一次不行兩次不行就....再試一下」
網友:「好啦,人家也許也很困擾,如果真的不喜歡你就不要纏著她了。」
網友:「只要她還沒有男朋友,你就有機會,不要放棄。我現在的女友也是追好久才追到的!」
男生:「好,我知道了,那明天是白色情人節,我想時機剛剛好!!」
網友:「加油喔!!」
網友:「good luck!!」
網友:「祝你好運!!!」

有點電車男......

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

K22514 2007-03-15 11:07 PM

引用:

作者: quasar (文章 1678114)

嘿.. 嘿.. 嘿.. 偶有聽到ㄛ ~:on_02:
偶也不沾鍋.. 偶只在鍋邊ㄕㄜˇ ~:on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:47 AM