史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   流線老杯杯 (http://forum.slime.com.tw/thread200000.html)

f6617 2007-03-15 02:50 AM

流線老杯杯

我每次去西門町~
都會看到流線老伯伯 (走在流行線上的中老年人)
老伯伯都帶著那種比他年輕的女子,
出現在速食店.Friday's.或是蜂島咖啡館這一類的地方,
就跟MC HotDog唱的歌完全符合

所以~~我想表達的就是;
史版的各位中年的老杯杯們?
你們也會不會是這一群老杯杯裡的一份子?
會不會哪一天被我抓到!?
啊!~~不飛老爺爺~~你怎麼在這裡!?~旁邊這位是飛嫂嗎?
啊!~~Q老~~原來Q嫂這麼年輕啊~簡直小你二十歲?
啊!~~dddd大~~原來你還有一個未成年的女兒啊?帶出來逛街嗎?

因為有一天我也會變成老杯杯,
所以我也希望我能夠像西門町的老杯杯一樣~~充滿活力
:on_45: :on_45: :on_45:
你們不要被我抓到~你們不要被我抓到~你們不要被我抓到~

anotherlevel 2007-03-15 03:35 AM

:on_22: :on_22: :on_22:

氣管不好的請回文
謝謝

2007-03-15 04:16 AM

路過路過中.....大家繼續:on_44:

K22514 2007-03-15 11:35 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1677577)
我每次去西門町~
出現在速食店.Friday's.或是蜂島咖啡館這一類的地方,

啊!~~dddd大~~原來你還有一個未成年的女兒啊?帶出來逛街嗎?

這種狀況只要 q老 離開q嫂 的視線範圍 馬上就會發生的事情 ~~:on_32:

quasar 2007-03-15 12:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1677703)
這種狀況只要 q老 離開q嫂 的視線範圍 馬上就會發生的事情 ~~:on_32:

我也很想發生:on_51: :on_51: :on_51:
可惜我沒$ 也沒膽:on_51:

猜謎人 2007-03-15 01:27 PM

追求自己的幸福也沒啥不對
老杯杯也有權追求幸福
只要他是獨身:on_44:

heavenheaven 2007-03-15 02:26 PM

其實那只是爸爸帶女兒一起去逛街而已:on_14:

dddd 2007-03-15 02:43 PM

老杯杯也有權追求幸福
管他是不是獨身:on_52:

a471 2007-03-15 02:46 PM

這不能說~~說出來會死人的.....:on_44:

dddd 2007-03-15 02:50 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1677577)
我每次去西門町~

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

總不能老是呆在「教員休息室」或是「院長辦私室」的嘛~ :on_36:

偶爾... 也是要出來曬曬太陽;兼且呼吸一點點「新鮮」的嘛~ :on_36:

uplander 2007-03-15 03:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1677765)
老杯杯也有權追求幸福
只要他是獨身:on_44:

像這對嗎??

http://vietnamnet.vn/dataimages/original/images765518_AnnaNicoleSmith_JHowardMarshall_IIb.jpg

http://a.abclocal.go.com/images/kgo/cms_exf_2005/news/amusement/entertainment/anna_nicole_smith_ss_122705_01.jpg

LIU888 2007-03-15 03:14 PM

怕老杯杯做運動會吃不消.去跟莊大要下午茶補充體力:on_07:

K22514 2007-03-15 04:45 PM

引用:

作者: LIU888 (文章 1677838)
怕老杯杯做運動會吃不消.去跟莊大要下午茶補充體力:on_07:

莊大 的下午茶有這種功效 怎麼惦惦地自己喝 ~~:on_14: :on_61:

K22514 2007-03-15 05:07 PM

引用:

作者: a471 (文章 1677819)
這不能說~~說出來會死人的.....:on_44:

說啦 ~ 說啦 ~ 不說憋久了會羊委 ~~:on_14:

oya1340 2007-03-15 05:17 PM

漂過~~~大家繼續喔...:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 AM