史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   一件關於耳機好笑的事情 (http://forum.slime.com.tw/thread200049.html)

snoopy 2007-03-15 08:47 PM

一件關於耳機好笑的事情

最近買了一支耳道式耳機
隔音效果相當良好
就是傳說中的 ER6i

===

有一次我跟同學A 和同學B
一起去找老師討論事情
要走時老師突然看到我那支耳機
然後跟我借來聽聽看
順便拿我的 iPod 去把玩一下

然後同學A 就問我
這耳機的隔音效果真的好嗎
我說 是的
同學A說 那我們來講老師的壞話吧
然後我們就開始七嘴八舌的講起來了
老師聽完音樂之後把耳機還我
然後還說這耳機真不錯
順便問我們跟在討論些什麼 這麼興奮
這時我們已經笑彎了腰
:on_16:

後來同學A 也跟我借耳機去聽
然後我跟同學B 開始講起了同學A 的壞話:on_07:

zasiza 2007-03-15 09:14 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1678036)
最近買了一支耳道式耳機
隔音效果相當良好
就是傳說中的 ER6i

===

一起去找老師討論事情
然後跟我借來聽聽看

然後同學A 就問我
我說 是的
然後還說這耳機真不錯
這時我們已經笑彎了腰

這種耳機是不是比較不會造成重聽呀?? :on_47: :on_47:

猜謎人 2007-03-15 09:16 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1678052)
這種耳機是不是比較不會造成重聽呀?? :on_47: :on_47:

到那時以後即使沒耳機
也可在他面前說壞話,喔!話虎爛就好:on_14: :on_14:

zasiza 2007-03-15 09:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1678055)
到那時以後即使沒耳機
也可在他面前說壞話,喔!話虎爛就好:on_14: :on_14:

話說,我以前真的有遇過重聽的國文老師。

然後常常有人當面說些亂七八糟的東西............ :on_14: :on_14: :on_14:

老師:「我們下個星期要考試,班代 麻煩你寫在黑板上,提醒大家!!」
班代:「又考試~~」
老師:「嘎~你說什麼?」
班代:「寫什麼?寫說不用考試大家都 all pass 喔!!」
老師:「對對,寫下個星期二那堂課要考試!!」
全班:「:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: 」

其實有時候開玩笑不小心就過火,也很愧疚啦 ~ 還好那個通常老師聽太到 ~ 不然就真的對不起了

quasar 2007-03-15 10:18 PM

耳機還是不要聽太久~耳道式塞久了也會刺激耳神經吧?
有沒有比較過捷運(公車)上同樣歌曲音量跟家裡寧靜時音量
聽起來有何差異?

snoopy 2007-03-15 10:22 PM

引用:

作者: quasar (文章 1678098)
聽起來有何差異?

6i 本身可以隔絕 35dB 的噪音
跟一般沒有格因設計的耳機差了很多

我的 ipod 幾乎不開超過 60% 的音量
因該還算節制吧
:on_22:

zasiza 2007-03-15 10:23 PM

引用:

作者: quasar (文章 1678098)
聽起來有何差異?

就是一個感覺聽不太到,要調大聲一點;一個聽的很清楚,是真正的享受 ......

所以,聽不清楚的時候會把聲音調大聲,因此容易損害聽力~~ :on_14: :on_14:

我以前潛水的時候爬文可是很認真的 ........... :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

klaus 2007-03-15 10:24 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1678036)
最近買了一支耳道式耳機
隔音效果相當良好
就是傳說中的 ER6i

===

一起去找老師討論事情
然後跟我借來聽聽看

然後同學A 就問我
我說 是的
然後還說這耳機真不錯
這時我們已經笑彎了腰

剛剛查了一下,定價:5350:on_56:
大哥你真是完美主義者.

snoopy 2007-03-15 10:31 PM

引用:

作者: klaus (文章 1678102)
剛剛查了一下,定價:5350:on_56:
大哥你真是完美主義者.

hi
建議您可以參考網路拍賣
雅虎拍賣
全新 可以面交 一年保固
$3700

實體店面都比較貴

哀呀
人家只在乎音樂跟電腦嘛

quasar 2007-03-15 10:33 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1678101)
就是一個感覺聽不太到,要調大聲一點;一個聽的很清楚,是真正的享受 ......
所以,聽不清楚的時候會把聲音調大聲,因此容易損害聽力~~ :on_14: :on_14:
我以前潛水的時候爬文可是很認真的 ........... :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

建議還是不要塞太緊 !每次欣賞不超過20~30分鐘
我是聽力受害者之一~~:on_44:

zasiza 2007-03-15 10:46 PM

引用:

作者: quasar (文章 1678110)
建議還是不要塞太緊 !每次欣賞不超過20~30分鐘
我是聽力受害者之一~~:on_44:

:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

收到

:on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

klaus 2007-03-15 10:53 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1678107)
hi
建議您可以參考網路拍賣
雅虎拍賣
$3700

實體店面都比較貴

哀呀
人家只在乎音樂跟電腦嘛

是喔!找找去,每次都被你給拉下海.:on_51:

snoopy 2007-03-15 11:10 PM

引用:

作者: klaus (文章 1678125)
是喔!找找去,每次都被你給拉下海.:on_51:

對了
您查到價格那間公司
我有去過
在台北市重慶南路附近
對面有間專賣的爵士的 38度C ( 不是 85 度C )
蠻有名的

那間店會有折扣
不會像售價那樣高
而且店內有多不錯的東西
直得一逛

話說敗家當然要找人一起比較不會有罪惡感嘛
啊不是啦
媽媽說不可以這樣
好東西要跟好朋友分享
:on_14:

klaus 2007-03-15 11:16 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1678131)
對了
您查到價格那間公司
我有去過
在台北市重慶南路附近
對面有間專賣的爵士的 38度C ( 不是 85 度C )
蠻有名的

那間店會有折扣
不會像售價那樣高
而且店內有多不錯的東西
直得一逛

話說敗家當然要找人一起比較不會有罪惡感嘛
啊不是啦
好東西要跟好朋友分享
:on_14:

我知道那家,因為以前有稍微再注意一些音響器材,
有空再去敗家,阿!不是啦!是逛逛就好.

uplander 2007-03-16 01:00 AM

引用:

作者: snoopy (文章 1678107)
hi
建議您可以參考網路拍賣
雅虎拍賣
$3700

雅虎拍賣找半天 都沒找到這家 :on_47: :on_47:

我現在是用下圖這個,接電腦湊合著用,我還有一副全罩式的,不過帶起來太熱了,都收在櫃子裡

http://aycu22.webshots.com/image/12501/2000425020154403311_rs.jpg

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 PM