史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有兄弟姐妹平常有打棒球或是壘球的阿? (http://forum.slime.com.tw/thread200131.html)

Omar Lin 2007-03-17 12:02 AM

有沒有兄弟姐妹平常有打棒球或是壘球的阿?

各位兄弟姐妹,

有沒有人住在台北,平常假日有在打棒球或是壘球的?或者已經是有球隊或是沒有球隊想要玩滴呀?

:on_16: :on_16: :on_16: :on_16:

anotherlevel 2007-03-17 01:53 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1678698)
各位兄弟姐妹,

有沒有人住在台北,平常假日有在打棒球或是壘球的?或者已經是有球隊或是沒有球隊想要玩滴呀?

:on_16: :on_16: :on_16: :on_16:

有一個朋友在統振工作
他們假日會去打棒球
要小弟牽線嗎?

a471 2007-03-17 02:01 AM

已經有超過二十年不摸球棒了.....自從被詐騙集團騙了兩年之後....:on_44:

你打算組史萊姆第一家棒球\壘球隊嗎?

Omar Lin 2007-03-17 09:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1678750)
有一個朋友在統振工作
他們假日會去打棒球
要小弟牽線嗎?

小弟先了解一下大概狀況~~因為公司有球隊,但是人數常會只有剛剛好,因為可能出差等等一堆有的沒的,所以想在這問一下,有沒有人有興趣想要一起玩,或者是可以打play的,可以固定幾支球隊比賽,也是不錯呀~~至少觸身球不容易打架~cc:on_14:
不過我們公司他們都是以打壘球為主,一把棒球拿出來大概剩個四五個而已...:on_36: ,老人家好像都比較怕...cc

感謝anotherlevel兄~~:on_02:

引用:

作者: a471 (文章 1678755)
已經有超過二十年不摸球棒了.....自從被詐騙集團騙了兩年之後....:on_44:

你打算組史萊姆第一家棒球\壘球隊嗎?

你的球棒是拿來打人,不是打球的吧~:on_07:
幹嘛?你被詐騙集團騙買全套裝備喔?以前詐騙集團是騙這種的喔:on_36:
組球隊是吧~ccc......

a471 2007-03-17 02:48 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1678846)
小弟先了解一下大概狀況~~因為公司有球隊,但是人數常會只有剛剛好,因為可能出差等等一堆有的沒的,所以想在這問一下,有沒有人有興趣想要一起玩,或者是可以打play的,可以固定幾支球隊比賽,也是不錯呀~~至少觸身球不容易打架~cc:on_14:
不過我們公司他們都是以打壘球為主,一把棒球拿出來大概剩個四五個而已...:on_36: ,老人家好像都比較怕...cc

感謝anotherlevel兄~~:on_02:

你的球棒是拿來打人,不是打球的吧~:on_07:
幹嘛?你被詐騙集團騙買全套裝備喔?以前詐騙集團是騙這種的喔:on_36:
組球隊是吧~ccc......

我是被人家詐騙球啦......:on_51:

小學時校園佔地大約六公頃(該縣市最大的),操場更是大的不得了......
因為塊頭比較大,常常一棒"鏘"~飛出去球就一路向北.....掉到下層校園去
(學校依山勢興建分上下兩區),然後就得出動一票人馬去找小白球,常常
都因為球打不見要賠償人家,雖然大家一起平攤但是還是一筆可觀數目(零用錢不多)
直到六年級快畢業才在一次球賽結束後留下吃點心休息時發現原來球不是不見了
而是被有計畫性的藏起來,藏在水溝中\藏在草叢中甚至藏排水管口.....兩年下
來光賠償球類的損失就不知道多少錢了,後來才開始找出路自備棒球(那時候村子
流行縫棒球手工),結果對方發現東窗事發行事敗露就不打了,逃到別的學校去打...

因此這就是最早的詐騙集團.........:on_51: :on_51: :on_51:

愛跳舞 2007-03-17 10:23 PM

幫公子推一下這個好囉~

這類的運動很健康啊!!

所以可以推喔~:on_14:

Omar Lin 2007-03-18 11:53 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1679445)
幫公子推一下這個好囉~

這類的運動很健康啊!!

所以可以推喔~:on_14:

ccc感恩捏~~

ㄨㄟ...怎麼沉下企了,還跑到第三頁,我要帶各位走向正途阿~~:on_16:

f6617 2007-03-19 12:58 AM

我認識很多兄弟姐妹都是住在北部,他們都是搖頭族~
我應該介紹他們多接觸戶外運動,
但是.....就怕.....球打到一半...有人跑去搶裁判的哨子
開起轟趴來了......BBB..BB..BBB.BB...
男的站上面.女的站下面...沒帶保x套的...站中間

enjoy-R 2007-03-19 06:46 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1680260)
但是.....就怕.....球打到一半...有人跑去搶裁判的哨子
開起轟趴來了......BBB..BB..BBB.BB...

阿貓一來...原本蠻健康的一篇文馬上變成風月篇:on_44:
我也喜歡棒球....假日都嘛去練習場揮他幾棒....台北部離我太遠了...
加油喔!!

nouse 2007-03-19 08:57 AM

有美女的我都會打....我也要跟OL打打棒球拉!

Omar Lin 2007-03-19 11:40 AM

引用:

作者: a471 (文章 1679053)
我是被人家詐騙球啦......:on_51:

小學時校園佔地大約六公頃(該縣市最大的),操場更是大的不得了......
因為塊頭比較大,常常一棒"鏘"~飛出去球就一路向北.....掉到下層校園去
(學校依山勢興建分上下兩區),然後就得出動一票人馬去找小白球,常常
都因為球打不見要賠償人家,雖然大家一起平攤但是還是一筆可觀數目(零用錢不多)
直到六年級快畢業才在一次球賽結束後留下吃點心休息時發現原來球不是不見了
而是被有計畫性的藏起來,藏在水溝中\藏在草叢中甚至藏排水管口.....兩年下
來光賠償球類的損失就不知道多少錢了,後來才開始找出路自備棒球(那時候村子
流行縫棒球手工),結果對方發現東窗事發行事敗露就不打了,逃到別的學校去打...

因此這就是最早的詐騙集團.........:on_51: :on_51: :on_51:

ㄟ...灌籃,這個感覺很像娛樂版的捏~~哈哈~~真的很好笑耶~~

引用:

作者: f6617 (文章 1680260)

阿喵...剛請示過老爺,特准你在這張帖中可以不發言~~:on_07:
哈哈~~開玩笑滴啦...
那...我想,球場可以準備超巨型音響,BB仔,螢光棒........ㄨㄟ...不對呀,我是要帶你們走向正途耶....:on_51: 差點被你給感染..

引用:

作者: enjoy-R (文章 1680333)
阿貓一來...原本蠻健康的一篇文馬上變成風月篇:on_44:
我也喜歡棒球....假日都嘛去練習場揮他幾棒....台北部離我太遠了...
加油喔!!

是喔?好可惜捏,那麼等小弟下次遠征群馬的時候再找你捏~~

引用:

作者: nouse (文章 1680374)
有美女的我都會打....我也要跟OL打打棒球拉!

你也是,老爺特准你在這篇可以不用發言...:on_07: :on_61: :on_61: :on_15: :on_01: :on_01:

微風輕狂 2007-03-19 03:20 PM

以前公司也有壘球隊... 當時我也是其中一員...還有做制服...(不是制服店的制服啦)

我們常去百齡橋下打... 打了好幾年吧...

後來隊員紛紛離職... 球隊才告解散...

想起那時候... 真的蠻好玩的....

Omar Lin 2007-03-19 03:37 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1680670)
以前公司也有壘球隊... 當時我也是其中一員...還有做制服...(不是制服店的制服啦)

我們常去百齡橋下打... 打了好幾年吧...

後來隊員紛紛離職... 球隊才告解散...

想起那時候... 真的蠻好玩的....

來吧~~寶貝~~:on_33:
不過您的身體已經康復了嗎?

微風輕狂 2007-03-19 04:12 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1680683)
來吧~~寶貝~~:on_33:
不過您的身體已經康復了嗎?

沒有康不康復的問題...

基本上..肝硬化是不會再軟回來的...

只有保養... 不能大修....:on_07:

Omar Lin 2007-03-19 05:24 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1680711)
沒有康不康復的問題...

基本上..肝硬化是不會再軟回來的...

只有保養... 不能大修....:on_07:

這樣喔...那..應該能打DH了~~:on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:14 PM