史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   尋人啟示...燒片狂大請進 (http://forum.slime.com.tw/thread200312.html)

anotherlevel 2007-03-18 04:11 PM

尋人啟示...燒片狂大請進

:on_66: :on_66: :on_66:
已尋找走失已久的燒片狂大大
請大大浮出水面
路過一下

:on_45: :on_45: :on_45:

crd1871 2007-03-18 04:57 PM

對阿,好久沒看到他了ㄋㄟ~~:on_44:

snoopy 2007-03-18 07:26 PM

說要請吃大餐也不知道跑哪去了

anotherlevel 2007-03-18 09:58 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1679920)
對阿,好久沒看到他了ㄋㄟ~~:on_44:

引用:

作者: snoopy (文章 1680000)
說要請吃大餐也不知道跑哪去了

這也算是一種債留史版的行為吧
那只好判定走丟啦

:on_16: :on_16: :on_16:

MATRIX 2007-03-18 10:10 PM

結果是一大堆看熱鬧的人跑進來
(謎之音:你自己不也進來了...)

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

quasar 2007-03-18 10:18 PM

我懷疑燒片狂老大 是不是有另一身分 ??? :on_45:
我還是不要知道得太多....

猜謎人 2007-03-18 10:20 PM

誰是謎之音?:on_47:
我說話的聲音?:on_47:

anotherlevel 2007-03-18 10:20 PM

引用:

作者: quasar (文章 1680136)
我懷疑燒片狂老大 是不是有另一身分 ??? :on_45:
我還是不要知道得太多....

好吧
還是希望他能用原帳號
跟我們say一下hello
這樣的feel才開心啊

涼子迷 2007-03-18 10:20 PM

很多人都有分身阿~很恐怖的呢~

max0551 2007-03-18 10:35 PM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1680141)
很多人都有分身阿~很恐怖的呢~

不會很恐怖啦
呵呵呵.............

:on_16: :on_16:

quasar 2007-03-18 10:37 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1680140)
好吧
還是希望他能用原帳號
跟我們say一下hello
這樣的feel才開心啊

其實...走丟都有不得已的心情~~
我是認為來史版就要有金剛之身 子彈打不穿的臉皮
加上赤子之心 打死不退~~
史版有很多金字招牌(ID)是眾人崇敬的目標 :on_45:
不要自己妄自菲薄 偷偷收在櫃子裡....
卻讓眾人尋他千百遍.......尋不獲:on_51:

anotherlevel 2007-03-18 10:44 PM

引用:

作者: quasar (文章 1680156)

:on_02: :on_02: :on_02:

oya1340 2007-03-18 11:08 PM

校長您要再辛苦一陣子了..等人都找齊就可以開個品菊花茶祭了...:on_14: :on_14:

加油阿校長.....:on_02:

dddd 2007-03-20 02:12 PM

引用:

作者: quasar (文章 1680156)

:on_02: :on_02: :on_02:

dddd 2007-03-20 02:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1680196)
校長您要再辛苦一陣子了..等人都找齊就可以開個品菊花茶祭了...:on_14: :on_14:

加油阿校長.....:on_02:

校長... 校長祗能自個兒... 準備菊花茶先...:on_43: :on_43: :on_43: :on_43:

好想他喔~~~:on_31: :on_31: :on_31: :on_31:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 PM