史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看完"滿城盡帶黃金甲"後的感想 (http://forum.slime.com.tw/thread200434.html)

f6617 2007-03-19 10:58 PM

看完"滿城盡帶黃金甲"後的感想

剛剛朋友租片~去他家看"滿城盡帶黃金甲"
整部片我只注意一個東西....那就是......."菊花"
菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花

害我現在現在滿腦子都是菊花.......

我只有一個感想......"我不想喝菊花茶!!"
:on_51: :on_51: :on_51:

Omar Lin 2007-03-19 11:00 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1681073)
菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花
菊花菊花菊花
菊花菊花菊花

我只有一個感想......"我不想喝菊花茶!!":on_51: :on_51: :on_51:

ㄜ...這部片顏色這麼重喔:on_47:

涼子迷 2007-03-19 11:01 PM

那麼多菊花~那味道會不會很重阿?????

f6617 2007-03-19 11:02 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1681074)
ㄜ...這部片顏色這麼重喔:on_47:

你看了就知道什麼叫 : [整部片充滿菊花] 了!

:on_22: 菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花菊花

emh11694 2007-03-19 11:05 PM

說實在我看不懂這部片在演什麼:on_22:

只覺得那些宮女 胸前好偉大......:on_14: :on_14: :on_14:

f6617 2007-03-19 11:10 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1681084)
說實在我看不懂這部片在演什麼:on_22:

只覺得那些宮女 胸前好偉大......:on_14: :on_14: :on_14:

我也是一直很懷疑?
古代的人....就已經有"集中拖高"的觀念了嗎?
每個都在比暴乳的..........
:on_02:

emh11694 2007-03-19 11:12 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1681091)
我也是一直很懷疑?
古代的人....就已經有"集中拖高"的觀念了嗎?
每個都在比暴乳的..........
:on_02:

我懷疑那些古代帝王都是阿貓的祖先.............:on_14: :on_14:

rabbit 2007-03-19 11:20 PM

只能說...真是波濤洶湧的一部片...

我還去電影院看的...

菊花真的超多,宮廷很華麗,整個亮晶晶,報時辰的聲音很吵:on_16:

感想...
菊花謝了,請人重新舖上就好,
菊花不要繡在衣服上,不然會被誤會,
還有,不管什麼藥,長期服用都會有後遺症。

若霜 2007-03-19 11:28 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1681073)

我只有一個感想......"我不想喝菊花茶!!"
:on_51: :on_51: :on_51:

阿喵哥啥時不喜歡帶有黃色彩的片呢?:on_58:

MATRIX 2007-03-19 11:31 PM

我個人的影評:

http://www.slime2.com.tw/forums/jour...howentry&e=595

這是我發表的第一篇影評,片子卡司大,但是表現得差強人意

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

iknowiloveu 2007-03-19 11:42 PM

我看完之後

覺得...滿眼黃金:on_22:

菊花擺滿地 身上也菊花 地上也菊花

皇宮跟服裝還有裝甲也是金色的

整個金光閃閃:on_22:

不過...

還是那句話~~~

很金!:on_51:

anotherlevel 2007-03-20 12:10 AM

這麼多菊花啊:on_22: :on_22: :on_22:
難怪聽說那宮內的私生活也很亂:on_16: :on_16: :on_16:

f6617 2007-03-20 12:30 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1681116)
我個人的影評:

http://www.slime2.com.tw/forums/jour...howentry&e=595

這是我發表的第一篇影評,片子卡司大,但是表現得差強人意

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

還有~
我個人蠻喜歡周董這一首電影主題曲的歌詞,
覺得方文山的作詞能力真的很屌!

< 菊花台 >

作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

你的淚光 柔弱中帶傷 慘白的月彎彎勾出過往
夜太漫長 凝結成了霜 是誰在閣樓上冰冷的絕望
雨輕輕彈 朱紅色的窗 我一生在紙上被風吹亂
夢在遠方 化成一縷香 隨風飄散你的模樣

菊花殘滿地傷 你的笑容已泛黃 花落人斷腸 我心事靜靜躺
北風亂夜未央 你的影子剪不斷 徒留我孤單 在湖面成雙

花已向晚 飄落了燦爛 凋謝的世道上命運不堪
愁莫渡江 秋心拆兩半 怕你上不了岸一輩子搖晃
誰的江山 馬蹄聲狂亂 我一身的戎裝呼嘯滄桑
天微微亮 你輕聲的嘆 一夜惆悵如此委婉

f6617 2007-03-20 01:04 AM

引用:

作者: Sandra (文章 1681189)
應該用這個色比較好:on_44:

各位看到沒有?.....Sandra,已經開始慢慢的在學壞了!

(請大家嚴肅的面對這一個問題):on_44:

zasiza 2007-03-20 01:07 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1681210)
各位看到沒有?.....Sandra,已經開始慢慢的在學壞了!

(請大家嚴肅的面對這一個問題):on_44:

這篇文章不知道是誰發的,誘導的真好~~ :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

這叫 ........................ 循循善誘.....:on_14: :on_14: :on_14: ..................... 嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:00 AM