史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   因為上史版成了習慣 (http://forum.slime.com.tw/thread200694.html)

athenane 2007-03-22 04:52 PM

因為上史版成了習慣

真不知怎麼搞滴說~~:on_44:
不知是不是因為上史版成了習慣,每天一有空就會很自動上來史版到處晃晃看看,
儘管很少發言 :on_07:
好像上癮那樣子:on_36:
有人也會這樣嗎??

fcya 2007-03-22 04:59 PM

沒錯~~中史萊姆的毒是非常難解的~~既然難解就一起混吧

quasar 2007-03-22 05:03 PM

引用:

作者: athenane (文章 1682865)
不知是不是因為上史版成了習慣,每天一有空就會很自動上來史版到處晃晃看看,
有人也會這樣嗎??

比我嚴重喔 !!! 快服食解藥.... :on_66:

ppp0600 2007-03-22 05:20 PM

這太簡單了,有個終極解決辦法,就是...................把電腦搬給我即立即解決:on_14:

john860504 2007-03-22 05:22 PM

我就是...:on_12:

dddd 2007-03-22 05:36 PM

引用:

有人也會這樣嗎??

我也是... :on_36:

予豈好唬哉~?予不得已也~~~:on_58: :on_24: :on_27: :on_45:

(這是真的嗎~~~?:on_07: )

san 2007-03-22 05:45 PM

我也跟你一樣也:on_14:

dddd 2007-03-22 05:50 PM

引用:

作者: san (文章 1682906)
我也跟你一樣也:on_14:

看得出來~ 看得出來~ :on_07:

(是時候啦... :on_07: 該上茶啦~:on_52: )

dddd 2007-03-22 05:51 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1682887)
這太簡單了,有個終極解決辦法,就是...................把電腦搬給我即立即解決:on_14:

您... 唬爛~~~:on_07:

結果他每天都要跑網咖...:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

:on_14: :on_14: :on_14::on_14:

f6617 2007-03-22 06:16 PM

引用:

有人也會這樣嗎??

上史版之癮頭:
手有沒有發抖?
身體有沒有發冷?
嘴唇有沒有發白?
嘿~~我有耶!
看來我比你的癮還大!

猜謎人 2007-03-22 06:36 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1682929)
上史版之癮頭:
手有沒有發抖?
身體有沒有發冷?
嘴唇有沒有發白?
嘿~~我有耶!
看來我比你的癮還大!

這些症頭我也有啊!麻煩的是連電腦也這樣啊!:on_22: :on_22:

a471 2007-03-22 06:46 PM

以後醫院如果開設"史萊姆第一家成癮門診",憑繳費劃撥單
可以優待打8折......:on_07:

zasiza 2007-03-22 07:18 PM

我的電腦也是野

只要不是連到史版的網站,一律都出現無法顯示網頁。

我想上網,就只能一邊上史板,一邊上其他網站,電腦才不會罷工 ................ :on_44:

涼子迷 2007-03-22 07:24 PM

不發言也要掛著阿~
不然吃東西食之無味阿~

anotherlevel 2007-03-22 07:36 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1682975)
我的電腦也是野

只要不是連到史版的網站,一律都出現無法顯示網頁。

我想上網,就只能一邊上史板,一邊上其他網站,電腦才不會罷工 ................ :on_44:

挖靠
原來使版還可以當DNS

:on_02: :on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 PM