史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   小姐妳會痛嗎?妳要不要動動看? (http://forum.slime.com.tw/thread200714.html)

fcya 2007-03-22 07:00 PM

小姐妳會痛嗎?妳要不要動動看?

男士俯身彎腰,看著正用雙手幫忙扒開的小姐,低聲親切的問 :「進去了沒?」

這時小姐雙手放開了,說 : 「沒問題,進去了。」

「會痛嗎 ?」男的小聲的說著。

「真好,一點也不。」女的很高興的回應著。

「要不要動動看 ?」男的體貼地說。

女的果真動了動,愉快的回答道 :

「哦!太好了,我從來沒有感到這麼舒服的了,碰到你,是第一次。

你看它軟硬適中,大小剛好。這種感覺真是太美好不過了, 真的很感謝你。」

那男士隨口說著 : 「不用謝我,那是應該的。這麼說,我們這次交易就搞定了!」

女的迫不及待的要求說 : 「是呀!不過請你的動作要快點,我等不及我還要到別的地方我快沒時間了。」

兩分鐘後,櫃檯把包裝好的女用皮鞋送到這位小姐的手中,她付款後高興的離開了 。

有想歪的的請你自己自首吧:on_44:

猜謎人 2007-03-22 07:05 PM

咳.......咳.......
早知道你的招式啦:on_07:

zasiza 2007-03-22 07:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1682965)

恩 ................ 對啊~ :on_07: :on_07:

fcya 2007-03-22 07:48 PM

引用:

引用:

作者: zasiza (文章 1682977)
恩 ................ 對啊~ :on_07: :on_07:

:on_13: :on_13: :on_13: :on_13: :on_23: :on_23: :on_23: :em09: :em09:

不知道 2007-03-22 08:25 PM

大叔
您怎麼老是再"進去"啊

<可不可以換點"出去"的>

dddd 2007-03-22 08:49 PM

引用:

+1... :on_12:

但... 還是要自首...:on_52:

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

quasar 2007-03-22 08:56 PM

前面文章大致上沒有爭議....可能的是....
引用:

兩分鐘後,櫃檯把包裝好的女用皮鞋送到這位小姐的手中,付款後高興的離開了 。

真相極可能是......
兩分鐘後,櫃檯把找零的房錢送到F大的手中,F大跟她高興的離開厚德路了 。

不知道 2007-03-22 08:59 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1682985)
:on_47: 要自首嗎?:on_47:

引用:

作者: dddd (文章 1683046)
+1... :on_12:

但... 還是要自首...:on_52:

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

不用啦
看到大叔發表的文章會這樣想也是正常低
(他的文章就是這麼容易讓人聯想到那種事)

<:on_14: >

dddd 2007-03-22 09:01 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1683064)
不用啦
看到大叔發表的文章會這樣想也是正常低
(他的文章就是這麼容易讓人聯想到那種事)

<:on_14: >

感謝您的體諒... :on_02:

但... 我好想自首喔~~~:on_58: :on_58: :on_58: :on_58: :on_49: :on_49: :on_49: :on_49:

zasiza 2007-03-22 09:06 PM

引用:

作者: quasar (文章 1683057)
前面文章大致上沒有爭議....可能的是....

真相極可能是......
兩分鐘後,櫃檯把找零的房錢送到F大的手中,F大跟她高興的離開厚德路了 。

離開厚德路後,他們轉進摩德路 ............ :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-03-22 10:02 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1683078)
離開厚德路後,他們轉進摩德路 ............ :on_14: :on_14:

:on_02: :on_02: :on_02:
你的英文真是好:on_14: :on_14: :on_14:

zasiza 2007-03-22 10:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1683196)
你的英文真是好:on_14: :on_14: :on_14:

謝謝,我還以為我只是地理好 ........... :on_52: :on_52:

anotherlevel 2007-03-22 10:09 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1683078)

:on_22: :on_22: :on_22:
回沖????
延長加賽??
大叔好神啊!

dddd 2007-03-22 10:09 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1683199)
謝謝,我還以為我只是地理好 ........... :on_52: :on_52:

還有您的明事理... 更是好~:on_14: :on_14: :on_14:

zasiza 2007-03-22 10:12 PM

引用:

作者: dddd (文章 1683204)

還有您的明事理... 更是好~:on_14: :on_14: :on_14:

我只是站在F大的立場想事情而已 ..........

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:43 AM