史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看見的,看不見的... (http://forum.slime.com.tw/thread200744.html)

藍色協奏曲 2007-03-23 01:01 AM

看見的,看不見的...

先說,你們絕對看不懂...

所以就請不要猜測了,畢竟這是小弟我自己的問題,
只求,我想回應的那位朋友能看到這篇文,
我就很感激了!

妳說:妳想離開這裡!
妳說:這樣對我有幫助!
妳說:這也或許是妳唯一能做的吧!!

我說:或許該離開史版的是我!
我說:我已經盡量潛水!
我說:這其實對我也是痛!

我曾在日誌中這樣寫道:

問儂何以噥,語焉盡朦朦。東月朗朗,西霜重,干卿袖底風。

我說:
每個人都是矛盾的綜合體,我亦不例外.
在朋友面前常耍玩白痴、講冷笑話.
當然也可以看到我冷漠的一面 .
講話一針見血,太多的時候卻又過於心軟.
不想傷害誰,卻往往不小心傷了誰.
孤傲,只是保護色.
因為受過太多傷,只能以這種方式讓自己蜷伏在最安全的角落.
很多人以為我對愛情很挑,殊不知是別人看不上我 .
孤單,不會遠離我.
因此我不孤單.

以上都是廢話!
我是誰?
不過就是個沒沒無聞的小老百姓罷了.....

如果你真要離開,我不希望,畢竟...我真的會難過...

我知道你的傷...
而我的傷我亦知道...

忘了我的簽名檔嗎?

關在籠子裡的人叫道:「讓我變成鳥,我要自由。」
看到這一幕的神,於是給了他一雙翅膀。
滿心歡喜的他,興奮的揮動翅膀...
可是身體卻怎麼也飛不起來。
於是,拍動翅膀的他再度向上蒼懇求...
神看著他,嘆了一口氣。
神說:「就算我賜給你黃金之翼,你也還是飛不起來的。因為你的心太沉重了...。」

K22514 2007-03-23 10:01 AM

唱一首..

回來吧 ! 遠離的愛人 可知伊人為妳的呼喚 ~~~:on_51: :on_51: :on_51:

f6617 2007-03-23 02:16 PM

藍色....是又被哪一個處處留情的愛人拋棄了嗎?
雖然我似懂非懂這篇文?

不過~~套一句"古惑仔-龍爭虎鬥"電影裡,
山雞在最後一幕,對陳浩男說的台詞:
【找東西嗎?~~找到了不一定是好事!】

Omar Lin 2007-03-23 03:57 PM

沉浸於感情世界中的人唯有自我跳脫才能真正的離開,我想我們想幫您,但是卻似乎是無從幫起,唯一能夠幫助你的是,繼續陪伴著兩位,所以也請兩位都不要離開,或者是休息一段時間,看不見反而更是辛苦,一段無法結合的感情,讓它昇華成大愛,就是將擁有變成祝福,結合昇華成關心!
加油~二位,希望史版不是讓二位成為互不見面的平台,而是成為互相祝福及關心的場所!

anotherlevel 2007-03-23 09:01 PM

請不要灰心, 你也會有人妒忌, 自己都不愛, 怎麼相愛 ,怎麼可給愛人好處

氣氛這麼凝重啊
來來來
天師唱歌給大家聽
大家聽歌聽歌

給自己的情書
作詞:林夕 作曲:C.Y.Kong 編曲:C.Y.Kong

請不要灰心 你也會有人妒忌 你仰望到太高 貶低的只有自己
別盪失太早 旅遊有太多勝地 你記住你髮膚 會與你慶祝鑽禧

lalala 慰藉自己 開心的東西要專心記起
lalala 愛護自己 是地上拾到的真理
寫這高貴情書 用自言自語 作我的天書
自己都不愛 怎麼相愛 怎麼可給愛人好處
這千斤重情書 在夜闌盡處 如門前大樹 沒有他倚靠 歸家也不必撇雨

請不要哀傷 我會當你是偶像 你要別人憐愛 請安裝一個藥箱
做甚麼也好 別為著得到讚賞 你要強壯到底 再去替對方設想

轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
拋得開手裡玩具 先懂得好好進睡
深谷都攀過後 從泥濘尋到這不甘心相信的金句

寫這高貴情書 用自言自語 作我的天書
這千斤重情書 在夜闌盡處 如門前大樹 他不可倚靠 歸家也不必撇雨

我要給我 寫這高貴情書 用自言自語 作我的天書
憑著我這千斤重情書 在夜闌盡處 如門前大樹 沒有他倚靠 歸家也不必撇雨

轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

愛跳舞 2007-03-24 10:37 PM

:on_44: :on_44: :on_44:

其實.... 小藍~應該叫大藍吧?!:on_47:

愛跳舞 ~多少懂您文中的函意~或許是5分醒更懂或是更不瞭:on_22:

就如公子所言~我們想幫忙!~卻無從幫起:on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

所以就只好祈求默默陪伴:on_44: :on_44:

或許真的休息一陣或是..."有另一種形式的重生"對兩人有所幫助!!:on_07:

此不是無法結合的感情~

而是單一方或雙方顧慮太多~也或許已經無關的某一方的過去人馬...

因為已是曾經,但某一方不願遺忘的報復!!造成三方對立~

很多時候~過去的都已屬過去,您不想挽回也沒法挽回,對方也不願回顧!!

那就過去吧?!

放人自由~也是自己自由!!

塵歸塵~土歸土~獨木橋絕不可能成為水泥橋!!只要有一方不想時~

如果您曾經愛過對方~而您也愛過她,而您也很清楚她之前的改變!!

但是就算無法長久~但您也曾經和她雙方快樂過~就算不能長久相處~您也希望她快樂

那就誠心祝福她吧?!

有肚量的人~也希望自己曾有過的"狀況"亦還是有曾經的美麗燦爛吧?!再度美麗吧?!

除非...並不是如此的想法:on_44:

所以...幸福除自己尋找外~也希望擁有過曾經的過去的人,成全!!

或許很多人都不明瞭愛跳舞話中的函意!!但是愛跳舞也不希很多人理解!!

只希望" 曾在雲中的人可以看懂"

anotherlevel 2007-03-25 03:09 AM

經本天師
在史萊姆地政所查證
此樓之地籍資料
上標示此樓所在地
為『傷心用地』

請大家不要不要在教獅子怎麼做
獅子需要的是大家跟他站在同一陣線
要不然他不管你說的多有道理
那只是人人都會說的大道理
沒什麼新鮮的
沒什麼值得一聽的
除非