史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   燦坤宣傳歌 (http://forum.slime.com.tw/thread200749.html)

snoopy 2007-03-23 03:00 AM

燦坤宣傳歌

燦坤的宣傳歌
"喂~會員智商,絕對低下...3C資訊, 家電賣場"
這句名言讓我從來不去這間鬼屋買東西

heavenheaven 2007-03-23 07:51 AM

偶看不懂這個宣傳歌的意思:on_22:
3C賣場偶最多只去順發而已

K22514 2007-03-23 08:37 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1683392)
偶看不懂這個宣傳歌的意思:on_22:
3C賣場偶最多只去順發而已

+1:on_44: :on_44: :on_44:

zasiza 2007-03-23 08:47 AM

燦坤3c資展"嗆蝦"推人惡行全都錄!

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

zazoo 2007-03-23 11:04 AM

X坤的宣傳歌是心坎上的痛!每當響起就彷彿在印證自己的愚蠢...聽在耳裏格外的諷刺....
在2004年年底12月組第二台電腦(小弟只會去店請人組),本身的無知與貪圖地利之便下,被這間鬼屋給吞噬了一次.....
Intel Pentium 4 520 2.80 GHZ LGA775
Asus P5GDC Deluxe
A-DATA DDR2-533*2
MSI-RX600 XT-TD128
Maxtor 6Y120M0
GIGABYTE GO-R5232A
SONY DVD-ROM DDU1622
抽取式軟碟機1
CASE雜牌記得1200元的
POWER雜牌350W
---------------
加上17吋philips的crt=四萬五千多......(早班店長很阿莎力說算我4萬五就好零頭免了)
永遠難忘的數字.....
後來去了高雄速x與順x3c,同樣東西問了一遍,剎那有種想拿鎚子打自己頭的衝動!

a471 2007-03-23 12:14 PM

原來搞電腦也需要跟酒店圍事一樣體格壯碩、聲音大、會嗆聲....

那我來去面試了,我還自備貝瑞塔F92一支+12顆花生米....

a471 2007-03-23 12:15 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1683374)
燦坤的宣傳歌
"喂~會員智商,絕對低下...3C資訊, 家電賣場"
這句名言讓我從來不去這間鬼屋買東西

沒聽過ㄝ~~~:on_22:

snoopy 2007-03-23 12:17 PM

你們都沒去過燦坤嗎
他不是每天都在放這條歌
:on_47:

f6617 2007-03-23 12:23 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1683409)
:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

http://www.youtube.com/watch?v=Y_qY3IfFPIU

為什麼我每次看到有人在吵架,
心理頭就有一種....莫名興奮的感覺?
好想加入戰場,然後開扁~~
:on_16:

猜謎人 2007-03-23 01:24 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1683589)

太久沒發洩啦:on_07:

zasiza 2007-03-23 01:33 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1683580)
你們都沒去過燦坤嗎
他不是每天都在放這條歌
:on_47:

沒有ㄝ,去過一次就再也沒去過了 ................ :on_14: :on_14: :on_14:

zasiza 2007-03-23 01:43 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1683589)

我都離遠一點,然後 ........... :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42:

Pichumax 2007-03-23 01:46 PM

那種地方只能用來買消耗品
要買東西一定要有會員
不然會被坑死唷~

f6617 2007-03-23 02:25 PM

不過黃色鬼屋倒也幫了我幾次忙~
有時候到外縣市幫朋友修電腦,
突然缺一條線.一個小零件什麼的...
而方圓五百里沒有任何電腦店家,
這時候.....你就會覺得鬼屋變成黃金屋了!

a471 2007-03-23 06:47 PM

我搞電腦十多年的確沒去過什麼坤什麼發的,什麼發是在我活動範圍開分店
我才去看看的............原來我是井底小青蛙:on_43:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:36 PM