史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   逛史版會有好心情 (http://forum.slime.com.tw/thread200855.html)

ktlly 2007-03-23 10:50 PM

逛史版會有好心情

今天本來心情滿差的,逛一下史版的硬體疑難使用問題討論區
發現某幾篇文章,邊看邊笑!!

發問的問題蠻無理頭的,完全不知道發問的重點在哪邊:on_47:
可以發問到讓各版主火大~實在很厲害

這也讓我明白一樣米養百樣人的精髓!!:on_22:

anotherlevel 2007-03-23 11:03 PM

引用:

作者: ktlly (文章 1684032)
今天本來心情滿差的,逛一下史版的硬體疑難使用問題討論區
發現某幾篇文章,邊看邊笑!!

發問的問題蠻無理頭的,完全不知道發問的重點在哪邊:on_47:
可以發問到讓各版主火大~實在很厲害

這也讓我明白一樣米養百樣人的精髓!!:on_22:

看看就好
請不要回文
謝謝合作

emh11694 2007-03-23 11:18 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1684043)

看看就好
請不要回文
謝謝合作

:on_02: :on_02: :on_02:

我現在完全不看,心情就很好:on_45:

其實,我並不排斥去回他的文,而是他的態度.....無法苟同:on_44:

人嘛,意見想法本來就不會一樣,所以才特別.

靜靜聽別人說什麼,然後好好想想為什麼別人有這樣的見解,想通了,自己就成長了;而不是老想反駁別人說什麼,這樣是自己在畫地自限,限制了自己無限可能發展的可能.:on_16:

ktlly 2007-03-23 11:21 PM

嗯~我喜歡看人家的回文的內容,不管好壞

但我不喜歡回文~所以長期潛水中......

輕舞飛揚 2007-03-23 11:31 PM

引用:

作者: ktlly (文章 1684061)

說的好....所以你也被最近史版討論話題中的走失人物之一~~:on_14:

ktlly 2007-03-23 11:53 PM

引用:

作者: 輕舞飛揚 (文章 1684068)
說的好....所以你也被最近史版討論話題中的走失人物之一~~:on_14:

原來我有被列入失蹤人口喔:on_07:
迷路的小孩 :on_67:

anotherlevel 2007-03-23 11:55 PM

引用:

作者: ktlly (文章 1684092)
原來我有被列入失蹤人口喔:on_07:
迷路的小孩 :on_67:

新口味的菊花茶上市啦:on_16: :on_16: :on_16:

涼子迷 2007-03-24 12:09 AM

我也很久沒發文啦~
因為有些人的文實在讓人很反彈~
潛水好久了~

anotherlevel 2007-03-24 12:11 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1684112)
我也很久沒發文啦~
因為有些人的文實在讓人很反彈~
潛水好久了~

舉手舉手
我知道是誰

涼子迷 2007-03-24 12:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1684117)
舉手舉手
我知道是誰

送你阿魯巴十次~找阿貓領獎~:on_02: :on_02:

superxboy 2007-03-24 06:58 PM

引用:

作者: ktlly (文章 1684061)

潛水很久了...喝水喝得胖嘟嘟的...:on_07:

愛跳舞 2007-03-24 06:59 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1684653)

對喔~那這樣應該可以牽來玩一下吧?!:on_47: :on_14: :on_14: :on_14:

丟水球?!:on_47: :on_47:

ktlly 2007-03-24 07:02 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1684653)

最近發現天氣變熱,水喝多了
真的有水腫的現象!!:on_58:

愛跳舞 2007-03-24 07:05 PM

引用:

作者: ktlly (文章 1684657)
最近發現天氣變熱,水喝多了
真的有水腫的現象!!:on_58:

那借愛跳舞戳一下吧?!:on_14: :on_14:

bruce-yan 2007-03-24 07:14 PM

最近也沒啥發到文耶...:on_22:
究竟是為什麼呢??:on_47: :on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:17 PM