史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   寫毒舌的心情 (http://forum.slime.com.tw/thread200878.html)

MATRIX 2007-03-24 02:37 AM

寫毒舌的心情

其實以前我就想要留下紀錄,但就是一直沒有開始。這次終於下定決心狠狠的、用力的寫。我並不清楚自己看過多少影片,自從開始寫電影毒舌之後,我才發現真是太多了,這還不包括以前VCD那個年代的影片,而且很多影片雖然看過,印象卻已經有些模糊,真是歲月不饒人啊!

總之,儘量的寫,算是為走過這一段歷史留下痕跡吧

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

NiGHTsC 2007-03-24 05:06 AM

支持,看電影評價是每次看完電影後或之前必看的,可以更了解劇情以及常常會忽略的一些細節,這些只有看評價才知道的:on_45:

klaus 2007-03-24 07:28 AM

我看過的電影不多,但我都會去你的部落格,看你喇毒舌,
雖然最後也沒有留下任何的痕跡.:on_14: :on_14:
不過你喇舌的功夫真是了得,請繼續加油!!:on_02:

fcya 2007-03-24 08:01 AM

上電影院看電影是無從記憶了...至於劇情算了..沒有十全十美的:on_44:

zasiza 2007-03-24 08:10 AM

毒蛇了那麼多電影,裡面只有三片我看過 .......... :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

K22514 2007-03-24 08:15 AM

以前看過無數的 日 美片 劇情沒有特別的記憶 ~~:on_14:
因為已經十多年沒進電影院了 ~:on_51:

猜謎人 2007-03-24 11:34 AM

的確是個好的開始
向影評人邁進一步
加油

不飛 2007-03-24 12:13 PM

懵懂、嬰兒、襁褓、初長、及幼、自有意識、叛逆階段、回歸學習,
學語,強記、運用、回憶,
一直到含笑,入土,化灰,
每一個片段都是自有、自私的擁有,
別人是體會不到的,

珍惜,是唯一可以讓自己驕傲的無亙資產!

加油!

anotherlevel 2007-03-24 01:54 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1684254)
毒蛇了那麼多電影,裡面只有三片我看過 .......... :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

糟糕
每一部我都看過...

:on_36: :on_36: :on_36:

ps:忽然間覺得自己,是不是太不認真唸書跟工作了

zasiza 2007-03-24 02:13 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1684437)
糟糕
每一部我都看過...

ps:忽然間覺得自己,是不是太不認真唸書跟工作了

沒關係,我沒看過,我的時間也都在被窩裡面過 ..............

:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

dddd 2007-03-24 02:34 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1684445)
沒關係,我沒看過,我的時間也都在被窩裡面過 ..............

:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

沒關係,我可能也沒看過,我的時間也都在教員休息室裡面劃過 ..............

anotherlevel 2007-03-24 02:50 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1684445)

這樣
至少活比較久啊

:on_02: :on_02: :on_02:

f6617 2007-03-24 07:50 PM

加油~相信您可以成為"毒舌派掌門人"~~掌管天下之毒舌!

zasiza 2007-03-24 07:54 PM

引用:

作者: dddd (文章 1684461)
沒關係,我可能也沒看過,我的時間也都在教員休息室裡面劃過 ..............

校長 ........ 你的筆 .......... 水還夠用吧 ........................................ :on_54: :on_54: :on_54:

MATRIX 2007-03-24 08:29 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1684364)
懵懂、嬰兒、襁褓、初長、及幼、自有意識、叛逆階段、回歸學習,
學語,強記、運用、回憶,
一直到含笑,入土,化灰,
每一個片段都是自有、自私的擁有,
別人是體會不到的,

珍惜,是唯一可以讓自己驕傲的無亙資產!

加油!

感謝主管的支持
小弟會繼續努力

:on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:17 AM