史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   Ho~現在是怎樣啊?!怎一堆人都不守規矩咩!! (http://forum.slime.com.tw/thread200907.html)

愛跳舞 2007-03-24 01:31 PM

Ho~現在是怎樣啊?!怎一堆人都不守規矩咩!!

這個...其實愛跳舞是忍了好幾天了~所以才發出這文的!!

就是.......新人進來時,明明有個專區,可以拜碼頭~但是怎又....另起一 樓來自我介紹啊?!

都有個專區了!!

為此~愛跳舞也自己親自去嘗試註冊新帳號!!
結果..很清楚明白的一個連結指示~並沒有不清楚啊!!
那怎...大多新人都一樣故我?!

另起一文就算賺到一篇發文數~但是..那又怎樣?!沒有特殊意義啊?!

那倒不如....把這"數量"投資在該出聲的地方

...........天氣要變了~所以抱怨一下~:on_44: :on_44: :on_44:

猜謎人 2007-03-24 01:36 PM

對於小白
就給顏色

愛跳舞 2007-03-24 01:46 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1684422)
對於小白
就給顏色

................

就是太多了~所以要給啥顏色啊?!:on_36: :on_36: :on_36:

成立一個偵防大隊好了:on_14: :on_07:

mini 2007-03-24 02:47 PM

我想~
那個置頂不顯目吧

如果只有一個置頂文
或許有 8 9成的人會看到

但此區的置頂有四個
連本人都懶得看
(今天才看到的說~)

愛跳舞 2007-03-24 06:20 PM

引用:

作者: mini (文章 1684474)
我想~
那個置頂不顯目吧

如果只有一個置頂文

但此區的置頂有四個
連本人都懶得看
(今天才看到的說~)

或許喔~:on_44: :on_44: :on_44:

莊孝偉 2007-03-24 06:43 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1684620)

:on_61: 真是太扯了...三人真能成虎,哈哈哈:on_22: :on_22: :on_22:

愛跳舞 2007-03-24 06:58 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1684641)
:on_61: 真是太扯了...三人真能成虎,哈哈哈:on_22: :on_22: :on_22:

然後呢?!

隨便一個人自開文娛樂都能自問自答了~

愛跳舞跟幾個人討論~這樣才能算討論吧?!

所以..很正常啊~:on_07:

不然唬爛集團要如何招收新會員啊?!:on_44:

zasiza 2007-03-24 07:15 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1684654)
然後呢?!

您誤會了 ..........

女王,小的這就幫您畫重點 ............ :on_16: :on_16:

重點
引用:

作者: 愛跳舞
結果..很清楚明白的一個連結指示~並沒有不清楚啊!!

引用:

作者: mini
我想~
那個置頂不顯目吧

引用:

作者: Yi1068
這也是原因之一 +1

引用:

作者: 愛跳舞

因為以上,所以以下 .........

引用:

作者: 莊孝偉

我是 ........ 筆記之神 ..................................... :on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

莊孝偉 2007-03-24 07:28 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1684654)
然後呢?!

說!新人都不守規矩!! 進來開新貼.是不是要加入唬爛集團?!:on_66: :on_66: :on_66:
http://www.jjang0u.com/data/newjjang/152/2005Aug/112366265548544.jpg

zasiza 2007-03-24 07:33 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1684684)
http://www.jjang0u.com/data/newjjang/152/2005Aug/112366265548544.jpg

牠好可愛喔~我肚子都餓了........................... :on_50: :on_50: :on_50:

沒有別的意思啦,只是因為我還沒吃晚餐啦 ............ :on_14: :on_14: :on_14:

f6617 2007-03-24 07:56 PM

引用:

作者: mini (文章 1684474)
我想~
那個置頂不顯目吧

如果只有一個置頂文

但此區的置頂有四個
連本人都懶得看
(今天才看到的說~)

那.....這樣的問題....有誰能提供改善的辦法嗎?~~感恩!

f6617 2007-03-24 07:57 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1684684)
說!新人都不守規矩!! 進來開新貼.是不是要加入唬爛集團?!:on_66: :on_66: :on_66:

沒有~沒有!
我沒有偷看隔壁阿姨洗澡~~我真的沒有!

DEVIL_JY 2007-03-24 08:19 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1684668)
您誤會了 ..........

女王,小的這就幫您畫重點 ............ :on_16: :on_16:

:on_10:
幫女王畫重點:on_60:
你真是:on_02:
牛大的生意上門了

zasiza 2007-03-24 08:31 PM

引用:

作者: DEVIL_JY (文章 1684740)
:on_10:
幫女王畫重點:on_60:
你真是:on_02:
牛大的生意上門了

您誤會了 ................ 小弟的筆 ....................... 跟校長的筆 ......................... 絕不能比 .......... :on_07: :on_07:

校長的 ....... 能畫出活物 .......................... 我的 .......... 只能在紙上做紀錄 ..... :on_14: :on_14:

突然想到一個沒有關係的故事 ............ 我要貼貼 ........ :on_49: :on_49: :on_49:

引用:

作者: 畫龍點睛
  南朝梁的時候,據說有個名叫張僧繇的人,非常會畫畫。

有一天,他到金陵安東寺去玩,一時高興,就畫了四條龍在牆壁上。但是,四條龍卻沒有眼睛,別人覺得很奇怪,就問他為什麼不畫上眼睛?他說:「如果畫上眼睛,牠們一定會飛走。」大家都不相信,就要他畫看看,張僧繇沒辦法只好提起筆來,在其中兩條龍的頭上點了幾點,畫出眼睛。他剛放下筆,突然天空中開始閃電,雷聲隆隆,只見那兩條被點上眼睛的龍乘雲飛向天空。另外兩條沒有畫上眼睛的,還是留在牆上沒有動。

yayaya 2007-03-24 09:01 PM

我想
既然是新人
也許就有看不懂的"火星文"

譬如標題

新人報到,拜碼頭集中區

"新人"也許大家都知道
但"新人報到"也許他們會認為是"新進人員報到列表"
自然就不會有人主動看

"拜碼頭集中區"就更有意思
他們也是剛來的人
不可能瞬間了解這社群之間的"密語"