史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   四個老人的故事 (http://forum.slime.com.tw/thread200964.html)

猜謎人 2007-03-24 11:34 PM

四個老人的故事

有一天,四個已經退休的老人一起打麻將。
打了幾圈,中場休息時間,一個老人想去上廁所,其他的三個於是就開始聊起來了 ……

一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下:「我們家的俊明啊!
在作珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊!」

另一個老人也不甘示弱的說:「我那個建國啊!在汽車公司裡作經理,前一陣子也是,不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克給他朋友!你說敗不敗家嘛!」

第三個老人也說話啦:「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼!」

三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了,
他說:「你們在聊些什麼啊?」
「聊兒子啊……對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」其中一個老人問到
..
.

..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.只見第四個老人深深地探了一口氣……說著:「唉……我家那個變態家明啊!別提了,竟然是個同性戀,不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,有朋友送他鑽戒,又有人送凱迪拉克,還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪啊……」

anotherlevel 2007-03-25 04:26 AM

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

MATRIX 2007-03-25 04:32 AM

當"給"有這麼多好康的啊?!

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

猜謎人 2007-03-25 10:31 AM

賣菊花茶的好處可見一班:on_14:

ppp0600 2007-03-25 10:36 AM

想賣菊花茶的,請自動找校長報到,名額有限,請把握機會

quasar 2007-03-25 06:19 PM

愛虎爛的四個老人....
其中兩個應該是史版f 跟k開頭的....:on_65:
我沒生兒子..... :on_50:

莊孝偉 2007-03-25 08:57 PM

引用:

作者: quasar (文章 1685300)
愛虎爛的四個老人....
其中兩個應該是史版f 跟k開頭的....:on_65:

我沒生兒子.....:on_59:
要不要試試包生男兒的祕方阿:on_44: 可取名為阿明,好海撈一票:on_16:

zasiza 2007-03-25 08:59 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1685348)
我沒生兒子.....:on_59:
要不要試試包生男兒的祕方阿:on_44: 可取名為阿明,好海撈一票:on_16:

而且現在社會這麼開放,就算他是 ......xxx.......... 也沒什麼好難過的。

他的人生過的快樂就好 ......... :on_07: :on_07:

莊孝偉 2007-03-25 09:08 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1685350)
而且現在社會這麼開放,就算他是 ......xxx.......... 也沒什麼好難過的。

他的人生過的快樂就好 ......... :on_07: :on_07:

:on_07: :on_07: :on_07: :on_12: :on_12: :on_12:

klaus 2007-03-25 10:12 PM

引用:

作者: quasar (文章 1685300)

+1:on_15: :on_15:

quasar 2007-03-26 01:13 AM

引用:

作者: klaus (文章 1685383)
+1:on_15: :on_15:

2千金 ??? :on_47: :D
看另一張K了 !
引用:

我沒生兒子.....
要不要試試包生男兒的祕方阿 可取名為阿明,好海撈一票

中大樂透頭彩也不敢外面試了!! :on_44: :on_44:
多生多煩惱啊~:on_44:

K22514 2007-03-26 12:10 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1685350)

莫非 你是阿明 ~~:on_14:

猜謎人 2007-03-26 01:26 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1685713)

小太陽要是阿明那就發了:on_14:

莊孝偉 2007-03-26 03:15 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1685713)

:on_02: :on_02: :on_02: :on_32: :on_32: :on_32:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1685736)
小太陽要是阿明那就發了:on_14:

:on_14: :on_14: :on_14:

zasiza 2007-03-26 03:19 PM

我是志明啦 ............. 不是那個家明 .......... :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

而且我有春嬌了說 ....... :on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:06 PM