史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天氣實在太反常了... (http://forum.slime.com.tw/thread201066.html)

anotherlevel 2007-03-26 01:54 AM

天氣實在太反常了...

今天看電視居然看到『冷氣機』的廣告
心底直覺的太誇張
現在才三月底
怎麼會有冷氣機的廣告勒

想想過去三月底的日子
不是梅雨季節嗎
天天淫雨霏霏的
下到討人厭

現在實在太反常了

K22514 2007-03-26 02:02 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1685520)
今天看電視居然看到『冷氣機』的廣告
心底直覺的太誇張
現在才三月底
怎麼會有冷氣機的廣告勒

想想過去三月底的日子
不是梅雨季節嗎
天天淫雨霏霏的
下到討人厭

現在實在太反常了

是不正常 昨天回南部祭祖 曬得像小黑人 ~~:on_51: :on_51: :on_51:

anotherlevel 2007-03-26 02:16 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1685526)
是不正常 昨天回南部祭祖 曬得像小黑人 ~~:on_51: :on_51: :on_51:

:on_07: :on_07: :on_07:

南部應該四季如夏吧
這個時候祭祖
清明到了嗎?

a471 2007-03-26 02:35 AM

南部冬天來的晚~夏天來的早......

quasar 2007-03-26 05:22 AM

天氣是反常的冷 也反常的熱
所以廠商要早推銷嘛 !
引用:

作者: k22514
是不正常 昨天回南部祭祖 曬得像小黑人 ~~

紅心老K變成黑桃老K :on_14:

涼子迷 2007-03-26 07:33 AM

忽冷忽熱的~超容易感冒的~
天氣真是詭異~

fcya 2007-03-26 08:42 AM

樓主以為裝冷氣夏季才是熱潮那就錯了,大熱潮都在農曆2~4月左右,

如果店家在這期間沒有做到生意那就別想做到生意了,在大熱天裝機

率約佔30%而已。

K22514 2007-03-26 10:08 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1685534)
:on_07: :on_07: :on_07:

南部應該四季如夏吧
這個時候祭祖
清明到了嗎?

每年都提前 錯開清明的 人潮車潮 ~ :on_02:

猜謎人 2007-03-26 10:10 AM

天地在變了
人再不節制
後果堪慮啊

nouse 2007-03-26 01:35 PM

天天淫雨霏霏的<我只看到這句話....

zasiza 2007-03-26 03:49 PM

「霪雨」:久雨
宋˙范仲淹˙岳陽樓記:若夫霪雨霏霏,連月不開。亦作淫雨。

霏霏,雨雪煙雲盛密的樣子。

霪雨霏霏:霪雨霏霏形容因久雨而呈現雨雪煙雲盛密的樣子。

heavenheaven 2007-03-26 05:25 PM

偶今天開冷氣了:dcft689kj
下午2點天氣正熱
中華電信的人又來幫忙裝光纖
不好意思在房間裡烤"肉":on_14:

阿和叔叔 2007-03-26 05:35 PM

高雄...又悶又熱...
還好習慣了:on_45:

anotherlevel 2007-03-26 07:04 PM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1685585)
忽冷忽熱的~超容易感冒的~
天氣真是詭異~

要小心要小心啊
出門
帶各外套還是比較好的

:on_14: :on_14: :on_14:

f6617 2007-03-26 07:40 PM

誰說冬天不能吹冷氣?
誰說夏天不能蓋綿被?
誰說男人不能戴奶罩?
誰說阿貓不能偷吃魚?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 PM