史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   想選購顯示卡 (http://forum.slime.com.tw/thread201131.html)

baqo1s 2007-03-26 09:18 PM

想選購顯示卡

各位大大好
小弟我想買顯示卡
可是不知道我想買的是不是符合我的
電腦級數所以想請各位幫我看一下:on_48:
在此先謝了
我的配備如下:
CPU 類型 AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2600+
主機板名稱 Gigabyte GA-K8NS (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
系統記憶體 金士頓512*1+256*2
作業系統 Microsoft Windows XP Professional
視訊卡 NVIDIA GeForce FX 5200 (128 MB) AGP插槽
硬碟 st 160 GB, 7200 RPM, SATA-II
我想選購的顯示卡是如下這幾款:
麗台A7300GT/TDH/256M/AGP
承奇7300GT/TD/256M/AGP

fbi1985 2007-03-26 09:59 PM

如果只要二選一的話~~
選麗台吧~~

snoopy 2007-03-26 10:10 PM

鴻海有出一張
foxconn 7900GS新品只要 4900

不知道有沒有出 AGP版本
如果有可以考慮 很便宜

bruce-yan 2007-03-26 10:42 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1686003)
鴻海有出一張
foxconn 7900GS新品只要 4900
你相信嗎
不知道有沒有出 AGP版本
如果有可以考慮 真的很便宜
因為4900以往是絕對不可能買到高階顯示卡

微星7600GS要價4299...AGP低...:on_51:
太早買了

snoopy 2007-03-26 10:43 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1686021)
微星7600GS要價4299...AGP低...:on_51:
太早買了

foxcon那張不是降價
是促銷
其他牌子同等級還是很貴

是不是因為郭董最近有新戀情:on_22:

leowang 2007-03-27 12:12 AM

引用:

作者: snoopy (文章 1686027)
foxcon那張不是降價
是促銷
其他牌子同等級還是很貴

是不是因為郭董最近有新戀情:on_22:

可能是想打出知名度吧 所以用很優惠的價格來促銷

夏天~* 2007-03-27 12:31 AM

買麗台的吧

跑3D MARK的分數會比承啟的產品來得好一些

Pichumax 2007-03-27 12:36 AM

鴻海那張只有PCIE的...:on_44:
AGP只能考慮X1950PRO >7600GT >7600GS >7300GT :on_22:

a471 2007-03-27 09:49 AM

AGP顯示卡不要買太好的,因為到時候你升級顯示卡就不能用了,
買大約7300GT就差不多了.....

baqo1s 2007-03-27 12:23 PM

引用:

作者: Pichumax (文章 1686147)
鴻海那張只有PCIE的...:on_44:
AGP只能考慮X1950PRO >7600GT >7600GS >7300GT :on_22:

想請問一下像是我的電腦等級可以跑的動7600gs
的嗎?可以充分的發揮其效果嗎?請各位幫忙解答一
下先謝了

a471 2007-03-27 04:57 PM

引用:

作者: baqo1s (文章 1686393)
想請問一下像是我的電腦等級可以跑的動7600gs
的嗎?可以充分的發揮其效果嗎?請各位幫忙解答一
下先謝了

ㄟ~你有多少預算去"換"裝備阿?..:on_07:

baqo1s 2007-03-27 05:37 PM

引用:

作者: a471 (文章 1686506)
ㄟ~你有多少預算去"換"裝備阿?..:on_07:

預算大概3千多
我有問過我朋友
他說我的配備跑7300的還跑不起來
想說那到底是什麼的級數的卡是最適合現在我的電腦配備
煩請各位解答一下
先謝了

Pichumax 2007-03-27 10:03 PM

沒有所謂的跑不起來啦
那個差異要在測試程式3DMARK之類的才有感覺
假設E6300+搭配7300GT能發揮100%實力
而SP2600+搭配7300GT只能發揮70%的實力
你的朋友所要表達就是這樣

不過您原本使用FX5200,現在換7300GT會有非常明顯感到3D效能的提升
所以不必擔心,因為您的預算是充足的 :on_16:

bruce-yan 2007-03-27 10:50 PM

7600GS好像都要4張小朋友才買的到吧??

cloud810714 2007-03-28 01:17 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1686736)
7600GS好像都要4張小朋友才買的到吧??

是4張小朋友有找~:on_16:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 AM