史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   Vista 破解啟動 (http://forum.slime.com.tw/thread201195.html)

Weran 2007-03-27 12:38 PM

Vista 破解啟動

小弟第一次發文!
希望這個對玩vista的人有幫助 :on_02:
這不是30 天延長哦^^
小弟我以經啟動嘍!
先下載下面結處的檔案
http://www.badongo.com/file/2580578

使用方法:
1.解壓縮檔案,用命令提示字元,以管理員模式執行install.cmd
2.命令提示字元,以管理員模式執行 slmgr -ilc x:\路徑\oemcert.xrm-ms
注意:x代表磁碟機位置:
3.有提示的訊息,重新開機
4.輸入想安裝的版本序號
5.變正版

正確序號
Ultimate:
6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
Business:
72PFD-BCBK8-R7X4H-6F2XJ-VVMP9
HomePremium:
8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV
HomeBasic:
762HW-QD98X-TQVXJ-8RKRQ-RJC9V

Gary520 2007-03-28 10:01 PM

我試過,install.cmd無法執行,出現錯誤訊息,dos命令裡無法執行光碟裡的檔案,
就跳出去了,這個slmgr -ilc x:\路徑\oemcert.xrm-ms指令更別提了。
失敗了。:on_22:

leowang 2007-03-28 10:18 PM

這個好像是印度版的破解

Weran 2007-03-29 01:57 AM

引用:

作者: Gary520 (文章 1687266)
我試過,install.cmd無法執行,出現錯誤訊息,dos命令裡無法執行光碟裡的檔案,
就跳出去了,這個slmgr -ilc x:\路徑\oemcert.xrm-ms指令更別提了。
失敗了。:on_22:

install.cmd 要用命令提示字元選以系統管理員身份執行
會自動copy 3 個檔案
再來執行slmgr -ilc x:\路徑\oemcert.xrm-ms 這個指令!~ <當然也是在dos下執行(命令提示字元選以系統管理員身份執行)>
在試試吧!~我是已啟動嘍 ^^

Gary520 2007-03-29 11:17 AM

引用:

作者: Weran (文章 1687368)
install.cmd 要用命令提示字元選以系統管理員身份執行
會自動copy 3 個檔案
再來執行slmgr -ilc x:\路徑\oemcert.xrm-ms 這個指令!~ <當然也是在dos下執行(命令提示字元選以系統管理員身份執行)>
在試試吧!~我是已啟動嘍 ^^

沒錯我是先將iso檔案燒成光碟再用命令提示字元選以系統管理員身份執行install.cmd
會自動copy 3 個檔案,這3個檔案都讀取失敗,在來就無法再下一步了。:on_47:

Weran 2007-03-29 11:32 AM

引用:

作者: Gary520 (文章 1687503)
沒錯我是先將iso檔案燒成光碟再用命令提示字元選以系統管理員身份執行install.cmd
會自動copy 3 個檔案,這3個檔案都讀取失敗,在來就無法再下一步了。:on_47:

檔案是我上傳的!~ 我沒轉成iso ,我是直接壓成rar的檔案!~ 因為檔案很小啊!~燒成光碟會不會太浪費了呀:on_22:

我的做法是解壓縮後!~放在c底下!
接下來就是我所跟大家說方法去動作的!~@@

Gary520 2007-03-29 07:20 PM

:on_45: 我成功了,顯示是 "正式版" 字樣,謝謝了。
有興趣的人可以試試看吧。

Weran 2007-03-29 11:07 PM

引用:

作者: Gary520 (文章 1687756)
:on_45: 我成功了,顯示是 "正式版" 字樣,謝謝了。

恭喜嘍^^!! :on_02:
大家一起成為正式版的人吧:on_16:

munich 2007-04-03 01:50 AM

引用:

作者: Gary520 (文章 1687756)

既然有成功的先例,下載闖闖看!希望能美夢成真...
遑論成功與否;先感謝樓主的分享!

lovehint37 2007-04-03 04:21 PM

網路上這些軟改bios的破解啟動工具一大堆....一開始是大陸佬發明出來的,後來越來越多...現在都不知道用哪個好了@@
ps.順便問一下,有人灌xp & vista雙系統的用這種工具啟動vista的嗎? 因為之前好像聽說灌雙系統的用這些工具啟動vista重開機後會死機=.= 我到現在還不敢去試...
:on_14: :on_16:

Gary520 2007-04-04 11:37 PM

引用:

作者: lovehint37 (文章 1691476)
網路上這些軟改bios的破解啟動工具一大堆....一開始是大陸佬發明出來的,後來越來越多...現在都不知道用哪個好了@@
ps.順便問一下,有人灌xp & vista雙系統的用這種工具啟動vista的嗎? 因為之前好像聽說灌雙系統的用這些工具啟動vista重開機後會死機=.= 我到現在還不敢去試...
:on_14: :on_16:

不會阿,我就是在xp作業下安裝vista作雙系統使用版大的破解方式,沒問題。
你可以放心使用。:on_44:

winc93 2007-04-05 08:13 AM

用起來的效果就像是這樣...應該還不錯

VISTA-小孩 2007-04-08 11:33 AM

正確啟動法

安裝序列號:
>>>如已安裝Vista,可以在啟動程序更換這些序列號<<<

Ultimate:

Business:

HomeBasic:

破解方法:

1.首先將破解檔資料夾放置>>>建議 D:磁碟機(找得到的位置-因破解時要使用Dos命令輸入)
->再 Copy到 C:磁碟 (輸入命令時如下: cd c:\vista_crack)

2.點擊“開始”功能表,選擇“所有程式”>“附屬應用程式”,右鍵單擊“命令提示字元”,選擇“以系統管理員身份執行”,對彈出的安全提示,予以確認。
在命令提示字元下輸入命令:cd d:\vista_crack
畫面顯示-> C:\Vista_crack>
再輸入命令: install 執行確定鍵. >>>此動作在Copy 3個破解檔.

3.證書導入方法:
點擊“開始”功能表,選擇“所有程式”>“附屬應用程式”,右鍵單擊“命令提示字元”,選擇“以系統管理員身份執行”,對彈出的安全提示,予以確認。
在命令提示字元下輸入命令:cd c:\vista_crack
畫面顯示-> C:\Vista_crack>
再輸入命令: slmgr.vbs -ilc c:\vista_crack\oemcert.xrm-ms

****破解檔資料夾放置-找得到的位置-破解時要使用Dos命令輸入

卸載的命令為:uninstall
安裝程序會試圖在所有包含Vista引導程序的驅動器上安裝,卸載的時候也會都卸載掉。如果某些驅動器上安裝失敗,只要該驅動器不是引導系統用的活動分區,可以忽略。
安裝後,請重新啟動。如果重啟進入系統發生問題,可用Vista安裝盤,選擇“修復計算機”進行自動修復。
:on_02:

angus-1 2007-04-10 11:43 AM

引用:

作者: Weran (文章 1686403)
小弟第一次發文!
希望這個對玩vista的人有幫助 :on_02:
這不是30 天延長哦^^
小弟我以經啟動嘍!
先下載下面結處的檔案
http://www.badongo.com/file/2580578

使用方法:
1.解壓縮檔案,用命令提示字元,以管理員模式執行install.cmd
2.命令提示字元,以管理員模式執行 slmgr -ilc x:\路徑\oemcert.xrm-ms
注意:x代表磁碟機位置:
3.有提示的訊息,重新開機
4.輸入想安裝的版本序號
5.變正版

正確序號
Ultimate:
Business:
HomeBasic:

我是使用30 天延長...永遠都是還有30天.也可以上線Windows update 呀!還下載了夢幻桌布了ㄝ.不知這個破解方式有沒有效?到5月初就知道了.....:on_07:

blacktea 2007-04-11 06:22 AM

使用管理員模式執行install.cmd後,結果"找不到檔案"ㄝ,怎麼回事ㄋ?我的xp裝在drive c:,vista裝在drive j:。倒是==>【slmgr -ilc】這一步驟有安裝成功的提示視窗,哪位大大可以幫幫我嗎?謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:14 AM