史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   多久沒寫信了 (http://forum.slime.com.tw/thread201315.html)

猜謎人 2007-03-28 09:11 PM

多久沒寫信了

突然發覺我已經很久沒寫信了
以前透過信件都會期待對方回信
如今科技發達
要聯絡人還可透過視訊
總覺得沒有手寫信實在
時代腳步:on_44: 變的好快啊

ktlly 2007-03-28 09:15 PM

現在是時間就是金錢的時代:on_44: :on_44:

fcya 2007-03-28 09:30 PM

大慨已經有十多年沒寫過信了

quasar 2007-03-28 10:17 PM

猜董又講古了! 大家搬椅子吧!
引用:

作者: fcya (文章 1687251)
大慨已經有十多年沒寫過信了

+1 ....
以前當兵的朋友無聊都會寫信給我~
退伍後就不見蹤影了!:on_07:
對了~這10年來應該沒有人交筆友吧??
這恐怕也是太古時代的產物~~:on_44:

K22514 2007-03-28 10:47 PM

引用:

作者: quasar (文章 1687276)
猜董又講古了! 大家搬椅子吧!

+1 ....
以前當兵的朋友無聊都會寫信給我~
退伍後就不見蹤影了!:on_07:
對了~這10年來應該沒有人交筆友吧??
這恐怕也是太古時代的產物~~:on_44:

明天寫封信給 040 約她來喝茶吧 ! :on_45:

heavenheaven 2007-03-28 10:50 PM

偶1年前還有在寫信= =
一切的開始只因為有一個朋友先寫信給我
基於禮貌我也有回信
後來就差不多1個月兩個人來回一封信
內容就寫些日常生活中發生的事
寫了將近快1年才沒寫了:dcft689kj

bruce-yan 2007-03-28 11:03 PM

除了寫情書外,完全沒寫過信

jient 2007-03-28 11:30 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1687311)
除了寫情書外,完全沒寫過信

甘巴爹 :on_65: :on_65:

bruce-yan 2007-03-28 11:51 PM

引用:

作者: jient (文章 1687325)
甘巴爹 :on_65: :on_65:

這件事情是6年前我高一時候的事:on_36:

飛鳥 2007-03-29 12:37 AM

我有寫聖誕卡片給好幾個女生

也寫年卡給很友好的媽媽祝賀

應該也算是寫信吧

anotherlevel 2007-03-29 02:14 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1687298)
偶1年前還有在寫信= =
一切的開始只因為有一個朋友先寫信給我
基於禮貌我也有回信
後來就差不多1個月兩個人來回一封信
內容就寫些日常生活中發生的事
寫了將近快1年才沒寫了:dcft689kj

為什麼停下來:on_47:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1687351)
我有寫聖誕卡片給好幾個女生

也寫年卡給很友好的媽媽祝賀

應該也算是寫信吧

公司同事嗎:on_47: :on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-03-29 02:44 AM

除了去年聖誕節
寫給三個許久沒見的老朋友聖誕卡之外
已經八年沒有寫信了
比較喜歡寫信的感覺

所以去年聖誕又寫了

:on_07: :on_07: :on_07:

heavenheaven 2007-03-29 05:06 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1687373)
為什麼停下來:on_47:

對方沒回了啊
所以就停了~"~

引用:

作者: anotherlevel (文章 1687380)
除了去年聖誕節
寫給三個許久沒見的老朋友聖誕卡之外
已經八年沒有寫信了
比較喜歡寫信的感覺

所以去年聖誕又寫了

:on_07: :on_07: :on_07:

聖誕卡偶倒是很多年沒寫過了
根本沒在過聖誕節:on_03:
不過偶而送人禮物時還是會手寫一封信或卡片啦:face29:

anotherlevel 2007-03-29 08:03 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1687394)
對方沒回了啊
所以就停了~"~

聖誕卡偶倒是很多年沒寫過了
根本沒在過聖誕節:on_03:
不過偶而送人禮物時還是會手寫一封信或卡片啦:face29:

是喔
換做我會有嚴重的失落感a

台北過節的氣氛濃厚
想不過
都難

john860504 2007-03-29 03:28 PM

我對寫信沒興趣... 但是用電腦寫信.寄信我就有興趣了...:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:15 PM