史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家的睡眠時間都是幾點到幾點啊 (http://forum.slime.com.tw/thread201330.html)

anotherlevel 2007-03-29 02:40 AM

大家的睡眠時間都是幾點到幾點啊

小弟以前是凌晨兩三點到早上八點

很痛苦啊

現在想改成晚上八點到凌晨三點

大家都是睡幾點呢?

fcya 2007-03-29 08:23 AM

我啊~~晚上10點離開電腦桌...一直與太太鬼混到凌晨1點才睡,早上7點就起床。

如果晚上去KTV..or 去跳舞..還有.....一定會到凌晨4~5點才會睡覺

athenane 2007-03-29 08:27 AM

以前還不需要照顧小孩是am01:00-am06:00,一覺到天亮
現在為了小孩的成長一律規定,大人&小孩pm10:00就寢,大人am6:30起床,小孩最晚am7:00必須起床,中間半夜還得要起來幫小朋友泡個牛奶&帶小孩去上廁所或是換尿片....
當有了小孩,被小孩子操的不得不正常生活不可~~
:on_30: :on_30:

K22514 2007-03-29 08:53 AM

老伙人 一般 都12-6點 ~~ :on_07:
有時睡不著三點又爬起來逛史版 ~:on_14:

fcya 2007-03-29 08:58 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1687422)

不是晚上爬起來尿幾次....:on_14:

K22514 2007-03-29 10:02 AM

引用:

作者: fcya (文章 1687426)
不是晚上爬起來尿幾次....:on_14:

上次您說有 滴拖鞋及尿完有 加輪損的毛病 才要爬起來好幾次 要趕快看醫生 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

微風輕狂 2007-03-29 02:17 PM

晚上 11點睡....

如果有MM打來的話...會偷偷聊到 12點...

早上 8點起床...

superxboy 2007-03-29 02:45 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1687589)
晚上 11點睡....

早上 8點起床...

是護士美眉嗎?...就知道你都暗槓:on_07:

我最近都晚上11點睡吧...

太晚睡實在是睡不著或明天睡醒會太累:on_36:

quasar 2007-03-29 02:48 PM

11或 12~6
原則上1點到清晨4點一定要睡~

john860504 2007-03-29 03:23 PM

我是
晚上10:30~早上07:15
:on_45:

f6617 2007-03-29 04:11 PM

凌晨5:00~8:00.....我跟蕭薔一樣,每天只睡三個小時喔!

john860504 2007-03-29 04:13 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1687667)
凌晨5:00~8:00.....我跟蕭薔一樣,每天只睡三個小時喔!

那您的清晨12:00~5:00是在跟蕭薔...

微風輕狂 2007-03-29 04:15 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1687670)
那您的清晨12:00~5:00是在跟蕭薔...

小朋友不必了解太多...

這種內幕被爆出來... 猫大可不是進廠維修就可以閃得過的...

:on_07: :on_07:

john860504 2007-03-29 04:18 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1687672)
小朋友不必了解太多...

這種內幕被爆出來... 猫大可不是進廠維修就可以閃得過的...

:on_07: :on_07:

我了解很多的..:on_32:

微風輕狂 2007-03-29 04:21 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1687678)
我了解很多的..:on_32:

有時太早熟... 容易導致過早腐壞的...

請多小心.... :on_44: :on_44:

john860504 2007-03-29 04:25 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1687682)
有時太早熟... 容易導致過早腐壞的...

請多小心.... :on_44: :on_44:

:on_47: :on_47: :on_47:

leowang 2007-03-29 05:01 PM

我原則上幾乎都是半夜1點半~8點
有時會小熬夜一下 到3點
我沒過1點是睡不著的

rabbit 2007-03-29 06:04 PM

休息時間啊...

大概是凌晨五點到早上11點...

大概是之前趕論文的後遺症,好像改不回來了:on_22:

這狀況大概也半年多了,看到時事區那篇文章,有種寒意上心頭:on_36:

heavenheaven 2007-03-29 06:34 PM

大學生活+上班的日子
最晚半夜1.2點一定要睡,早上7點起來

沒上班的日子
睡覺時間不定,想睡就睡= =

andycop 2007-03-29 07:28 PM

老伙人 一般 都12-6點 ~~
不錯喔我都是12-5:30那

anotherlevel 2007-03-29 11:35 PM

引用:

作者: fcya (文章 1687410)
我啊~~晚上10點離開電腦桌...一直與太太鬼混到凌晨1點才睡,早上7點就起床。

如果晚上去KTV..or 去跳舞..還有.....一定會到凌晨4~5點才會睡覺

淡水哪裡可以跳舞啊:on_22: :on_22: :on_22:

引用:

作者: K22514 (文章 1687422)

找f大去跳舞吧:on_14:

6865353 2007-03-30 10:33 AM

一兩點睡 七八點起床~~

dddd 2007-03-30 11:45 AM

得睡且睡... 能睡我幸... 難睡我命...

oya1340 2007-03-30 01:33 PM

凌晨1點睡覺(打不完的作業) ..:on_03: :on_03:
早上6點起床(準備上學去):on_21: :on_21:

(不過最近沒電腦不能上網只好讀書:on_43: :on_43: )

iserland 2007-03-30 01:59 PM

通常是晚上1點睡早上7點40起床, 但是遇到要加班就沒得睡了, 24小時工作, 最高紀錄連續72小時沒睡趕進度, 很慘:on_51: :on_51: :on_51:

mini 2007-03-30 09:01 PM

AM 11:30 ~ AM 7:30 :on_47: :on_22:

(美東時間) ~ (台北時間) :on_14:

anotherlevel 2007-03-30 11:06 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1687589)
晚上 11點睡....

早上 8點起床...

挖靠
行情很好喔
還有妹妹打電話來

我都沒有

:on_51: :on_51: :on_51:

引用:

作者: superxboy (文章 1687607)
是護士美眉嗎?...就知道你都暗槓:on_07:

我最近都晚上11點睡吧...

太晚睡實在是睡不著或明天睡醒會太累:on_36:

最近
我也常常爆肝
但是有時候一上史版
就停不了啊

:on_22: :on_22: :on_22:

看來要跟小四生一樣
限制一下時間了

:on_44:

zasiza 2007-04-02 04:06 PM

能醒且醒 ........ 睡覺我幸 ..... 長眠我命 ....

anotherlevel 2007-04-02 07:14 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1687628)
我是
晚上10:30~早上07:15
:on_45:

引用:

作者: quasar (文章 1687609)
11或 12~6
原則上1點到清晨4點一定要睡~

兩位都是養生派的
:on_02: :on_02: :on_02:
不知道會不會發生睡不著的狀況
要是睡不著
會想辦法睡?
還是做其他事?
再請教
想什麼辦法睡?
不睡的話又會做什麼事?

oya1340 2007-04-02 08:43 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1690863)
兩位都是養生派的
:on_02: :on_02: :on_02:
不知道會不會發生睡不著的狀況
要是睡不著
會想辦法睡?
還是做其他事?
再請教
想什麼辦法睡?
不睡的話又會做什麼事?

通常我是倒頭就睡啦..當睡不著時把"微免學"拿來看馬上睡著...:on_36: :on_36: :on_36:
對啦電視有播過用一點生洋蔥放房間助眠....有胃酸過多的人千萬睡前別喝牛奶不然會胃痛痛醒喔..:on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-04-02 08:47 PM

引用:

作者: dddd (文章 1688231)
得睡且睡... 能睡我幸... 難睡我命...

校長職務+社長職務+眾多愛慕者
果然睡眠時間很少

:on_07: :on_66: :on_02:

小龍女 2007-04-08 09:35 AM

因工作需要

凌晨 3 ~ 7 點

除了放假

那就可以昏睡 整整 15 或更多小時

怪胎一隻就是我

anotherlevel 2007-04-08 02:00 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1694414)
因工作需要

凌晨 3 ~ 7 點

除了放假

那就可以昏睡 整整 15 或更多小時

怪胎一隻就是我

:on_60: :on_60: :on_60:

一天四小時

有影無

sugarbaby 2007-04-08 07:10 PM

平常日:12:30AM~06:30AM
週休二日:01:30AM~想醒來的時候.....

平常睡眠不足,假日猛睡,通常假日起床時間依天氣而定,
天氣冷、起床的時間愈晚....:on_58:

如果睡不著的時候,我會一直撐到想睡為止,
最好的方法就是翻開奇怪的書(和數學有關的比較有效)....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:16 PM