史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   說說你最喜歡的城市及理由 (http://forum.slime.com.tw/thread201496.html)

anotherlevel 2007-03-31 01:34 AM

說說你最喜歡的城市及理由

我最喜歡台中
理由是永遠都是好天氣
爾且物價也很便宜
以前我喝過一杯7元
兩杯10元的現打西瓜汁
給五十元
可以漫畫看到眼睛拖窗的漫畫店
35元
但是將近30公分長的大雞排
另外
唱歌也很便宜
週午晚上
三個人唱外場
三個小時不到1000元
便宜啦

(好像都在逢甲附近)

大家來說說
你最愛的城市是哪一座吧

ppp0600 2007-03-31 01:49 AM

不知道說,我是台北人,所以不清楚,但是只要離開市中心我都喜歡,我只能說我討厭台北 :on_44:

K22514 2007-03-31 02:01 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1688669)
我最喜歡台中
理由是永遠都是好天氣
爾且物價也很便宜
以前我喝過一杯7元
兩杯10元的現打西瓜汁
給五十元
可以漫畫看到眼睛拖窗的漫畫店
35元
但是將近30公分長的大雞排
另外
唱歌也很便宜
週午晚上
三個人唱外場
三個小時不到1000元
便宜啦

(好像都在逢甲附近)

大家來說說
你最愛的城市是哪一座吧

+1 因為老婆大人喜歡 不準我離開~~:on_14:

anotherlevel 2007-03-31 02:05 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1688676)
不知道說,我是台北人,所以不清楚,但是只要離開市中心我都喜歡,我只能說我討厭台北 :on_44:

在台北也要30年了
已經忘記什麼時候開始討厭他的

台北的女生大多很漂亮
但只是漂亮

台北吃的東很貴
但大多不好吃

夏天太熱
冬天又太冷

開20分鐘車會到的地方
找車位也可能再花20分鐘

一家人窩一個小公寓
一個人的房間分不到四五坪

還沒睡飽就要上班
下班剛好吃宵夜

好像說了很多台北的壞話
有人喜歡台北的嗎
跳出來說說好話吧

rabbit 2007-03-31 04:39 AM

我喜歡花蓮,
好吃的東西雖然不多,
但是有特色的名產不少,
最喜歡花蓮的海邊,
白天、傍晚、深夜去都有不一樣的感受。

花蓮的市區並不是很熱鬧,消費也不低,
但是有特色的店家倒是不少,
雖然晚上一過十點半就空盪盪,
卻也讓人感受到城市的另一種面貌。

花蓮也有著我這輩子都忘不了的回憶,
雖然目前已經回到西部,
但是我相信不久的將來,
我還是會再度踏上花蓮這塊土地,
讓自己重新喜歡花蓮一次。

Omar Lin 2007-03-31 06:17 AM

喜歡的城市不一定是哪裡,可以遠離忙碌氣氛,工作壓力及人潮湧現的地方我想我都會喜歡的,也應該不止我喜歡,可能忙碌的人都會喜歡~~
在中南部甚至東部常常可以見到很多餐館民宿,它的設計都與眾不同,很多經營者別出新裁的設計,也是很值得忙碌的城市人去探索感受的,無法遠離塵囂,唯有把握住寧靜的片刻!

涼子迷 2007-03-31 09:08 AM

台北才是最方便的~
前幾天在營區副進要買東西都買不到想要的~
回台北後隨便一家店都有~

台北的郊區才是最讚的~

crd1871 2007-03-31 09:50 AM

最喜歡台中+1
原因:就算有颱風也不怕,頂多風較大而已,又可以放颱風假

f6617 2007-03-31 12:15 PM

過慣了都市的繁華.擁擠~
有時候到郊外去,看到那麼多花草樹木,還覺得蠻爽的,
至少空氣是清新的,
但是習慣了台北市,有時又無法拋棄它的便利性,和夜生活,
如果要我選一個居住的地方,
我會想選一個有捷運~離台北不遠,但又有郊外氣習的地方,

台北市的"萬芳社區"我覺得不錯,
我們家本想買房子在那裡,
但是....房價已經跟北市區一樣貴了........

anotherlevel 2007-03-31 01:04 PM

引用:

作者: Sandra (文章 1688924)
我也沒特別喜歡那個城市
有什心血來潮開著車跑外縣市
隨性的依著心情而定居

台北有台北的繁華與熱鬧方便
但也有它的擁擠與因為太方便造成許多不便

真的想要挑出一個就去過的Wellington
那裡真的很自然又有悠閒的氣息
又有美麗的港口和在高處就可以看到連綿起伏的綠色群山之中
雖然有首都但卻沒有首都的不便與太過多的奢華

小弟不才
請問大大
威靈頓是那個國家的首都

莊孝偉 2007-03-31 01:12 PM

我愛台東啦,在成廣澳我有50年採藍玉髓礦權.:on_44: :on_61: 我討厭山老鼠.

台灣東部所產一種天藍色叫台灣藍寶的寶石
http://www.uutt.com.tw/blue.htm

lauda 2007-03-31 05:14 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1688958)
小弟不才
請問大大
威靈頓是那個國家的首都

我們這小島的首都啦
是很漂亮
但是風太大而且常下雨
我個人就不太喜歡他

如果一定要選擇小島上的某一個都市
那麼我選擇"康橋"
緊鄰最大的內陸城市"漢彌爾敦"
人口不太多卻是要什麼有什麼
懷卡多河貫穿整個都市的心臟地帶
草原,湖泊,原始林星羅棋布
雪線的北端終點
..............
太多了不想一一述說

任何人只要想到他那裡那間日本人開的壽司店
一定會把最適合居住的票投給他

小龍女 2007-04-08 09:51 AM

住過都市的人 就會喜歡鄉村的生活

愛跳舞 2007-04-08 12:27 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1688958)
小弟不才
請問大大
威靈頓是那個國家的首都

紐西蘭:on_07: :on_07: :on_07:

要你唸書不唸書~光唬爛喔!!:on_07: :on_07: :p

愛跳舞喜歡台北市耶~

交通便利~物產資源也豐富~要啥有啥~國外的都有~本土的也都有

只是空氣不太好

雖然地小人稠

反正...愛跳舞又不開車~所以搭大眾運輸就好囉~又省錢(省停車費和燃料和...)

雖然物價很高,但是...便利性相對提高~要啥東西會找不到啊?!

錢掏出去自然就會有人來幫忙找東西了

不過若是要硬說喜歡哪個渡假的地方

愛跳舞會選花蓮和台中

因為...花蓮空氣好:on_02:

台中..東西太便宜囉:on_14:

放下是真功夫 2007-04-13 11:03 AM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1694535)
好幸福的感覺
請問你是移民
還是留學呢
南澳生活很令人嚮往說:on_55:

我沒搞錯的話 他說的應該是 紐西蘭

所以應該是 la new ( 南紐 ):p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:26 AM