史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   人生無常 (http://forum.slime.com.tw/thread201498.html)

ppp0600 2007-03-31 01:39 AM

人生無常

何謂無常,就是你不一定過的了今天,也不要幻想著明天,好好的活著吧

還有是誰說要掛蛋的時候,經歷的一生會像播電影一樣的跑過去,
因為今天晚上在三峽我就經歷了一場小車禍,
我被人家載,綠燈我們就正常這樣開過,

過了一半的時候,一台貨車就這樣衝出來,
我有發現到,可是我不是駕駛沒的反應,
就看著車子衝過來,眼睜睜的看著他撞過來,
然後一聲碰....... 沒大事,小命保住了,
下來一看......... 車門跟葉子板及輪胎全中獎,
也沒發生過車禍也搞不清楚,
剛好發呆時一台警車經過停下來看,
結果不屬於他們管區,用無線電CALL另外一派出所,
另一邊來了,又說不是他們的,又來了一組交通的,挖勒,
有人看過車禍七個警察出現,因為沒人出事,
他們在那邊吵這是誰的區域
(三不管地帶,我的車剛好被撞過去另一個區域約一公尺),

然後他們在一邊聊天 ...... >."

後來也搞不清楚,隨便估一下,賠了一些,我想算了,
人沒事,車沒大傷,也不想計較了,超出的就自己吸收吧......

不過開車真的是不要撞人家不重要,
被撞才慘,尤其當駕駛反應持頓時........

anotherlevel 2007-03-31 01:42 AM

惜福

老天爺對你真好
:on_45: :on_45: :on_45:

ppp0600 2007-03-31 01:47 AM

表示我做事有認真,待人好,沒虧待別人 :on_14: :on_14: :on_14:
謎之音:那你業績怎麼這麼爛 :on_51:

anotherlevel 2007-03-31 01:55 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1688675)
表示我做事有認真,待人好,沒虧待別人 :on_14: :on_14: :on_14:
謎之音:那你業績怎麼這麼爛 :on_51:

大家業績都不好啦:on_34:

K22514 2007-03-31 02:04 AM

人平安就好 善哉 ! 善哉 !:on_02:

quasar 2007-03-31 10:47 AM

可見3p大 出門都有護衛的~~:on_02: :on_02:
而不是一群":leythesc: "咬牙切齒的追著跑:on_60:

猜謎人 2007-03-31 10:50 AM

沒事真是太好了
恭喜
只是那些警察是在幹嘛

ppp0600 2007-03-31 12:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 1688863)
可見3p大 出門都有護衛的~~:on_02: :on_02:
而不是一群":leythesc: "咬牙切齒的追著跑:on_60:

我有佛祖跟眾神保佑 :on_14:
引用:

作者: 猜謎人 (文章 1688865)
沒事真是太好了
恭喜
只是那些警察是在幹嘛

就在劃分責任區域跟聊天阿 :on_44:

f6617 2007-03-31 12:11 PM

對啊~
人沒事就好,錢在賺就有了,
賺了錢也要有命花!
人生不如意十常八九~有一失必有一得!

atie 2007-03-31 12:20 PM

昨晚…atie也很悲傷
家裡養的狗,被車撞到
不消一小時已往生了…徒留傷心的家人
人生無常,狗亦如此:on_51: :on_51:

f6617 2007-03-31 12:23 PM

引用:

作者: atie (文章 1688934)
昨晚…atie也很悲傷
家裡養的狗,被車撞到

下輩子牠投胎當有錢人了~要祝福牠啊!

fcya 2007-03-31 06:50 PM

小難沒事必有後福...

ppp0600 2007-04-01 11:33 AM

引用:

作者: atie (文章 1688934)
昨晚…atie也很悲傷
家裡養的狗,被車撞到

一樣要說請節哀,不然去寵物區認養一隻吧
引用:

作者: fcya (文章 1689196)
小難沒事必有後福...

希望嚕 :on_44:

小龍女 2007-04-08 09:45 AM

題主是車禍

我是親自看到生死的人生無常

早上還好好的跟家人有說有笑的

一出大門卻突然倒地去世

才 10 歲的小妹妹

還沒渡過未來的一切就先走了

這才人生無常!!

ppp0600 2007-04-08 12:50 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1694420)
題主是車禍

我是親自看到生死的人生無常

早上還好好的跟家人有說有笑的

一出大門卻突然倒地去世

才 10 歲的小妹妹

還沒渡過未來的一切就先走了

這才人生無常!!

所以才說人生無常,說個大家忌諱的話,我們常在說"棺材是裝死人的" :on_07:
為啥?因為不管大小往生了就要用, :on_36:
我碰過的最小的7天,最年長的97歲..... :on_07:
昨天送的是23歲的,而且是原本在計畫婚事,卻變喪事..... :on_44: 無常

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:25 PM