史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你(妳)會想要找備胎嗎?? (http://forum.slime.com.tw/thread201544.html)

tw0927 2007-03-31 02:47 PM

你(妳)會想要找備胎嗎??

你(妳)曾經想找備胎嗎??
或是
你(妳)可以分享這樣的經驗??
或是
出賣你的朋友~偷偷來這分享一下朋友的經驗吧!!

:on_05:

fcya 2007-03-31 02:56 PM

車子備胎是一定要啦......如果是那種備胎對於是一個好丈夫的我是不敢喔~~:on_51:

crd1871 2007-03-31 03:00 PM

幹嘛找備胎,我可是很鐘情的,一次只想跟一個交往~~:on_44:
曾經聽我朋友說過一個例子,某個朋友同時跟兩個女生交往,某天她們約同一天約會,但當他跟一個女生約完會後,為了要趕下一攤,結果在路上發生車禍,從此他再也不趕腳踏兩條船了~~:on_44:

tw0927 2007-03-31 03:18 PM

我認識個女生可厲害了
一次交3個男朋友
時間都安排的很好

聽他說過~最厲害的一次
就是他的某年生日
他想要某款LV包包
然後同時跟那3個男朋友說他想要某款LV包包

那........3隻蠢豬還真的都買給她了~:on_57:

精采的在後面~
那位美女把另外2個拿去網拍了
只帶一個在身上~然後繼續過著三輪車的生活

至今剩下2個!!:on_51:

tw0927 2007-03-31 03:20 PM

引用:

作者: fcya (文章 1689048)
車子備胎是一定要啦......如果是那種備胎對於是一個好丈夫的我是不敢喔~~:on_51:

好丈夫就當好丈夫就好了
不可以亂來喔
我的工作可是希望大家都幸福洋溢啊!!

tw0927 2007-03-31 03:21 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1689052)
幹嘛找備胎,我可是很鐘情的,一次只想跟一個交往~~:on_44:
曾經聽我朋友說過一個例子,某個朋友同時跟兩個女生交往,某天她們約同一天約會,但當他跟一個女生約完會後,為了要趕下一攤,結果在路上發生車禍,從此他再也不趕腳踏兩條船了~~:on_44:

自作孽 不可活
遲到一下也沒關係吧

:on_36:

anotherlevel 2007-03-31 03:35 PM

男生應該比較難吧
不管是財力精力體力
腳踏N條船這種事情
還是女生比較有天分

我認識的男生
真的都沒有腳踏兩條船經驗的
倒是女生
只要有幾分姿色
兩條船
三條船
四條船
五條船

比比皆是
給自己的藉口就是
大家都是朋友
出來玩爾以啊
玩到最後
最後就真的腳踏兩張床了

:on_36: :on_36: :on_36:

夏天~* 2007-03-31 03:40 PM

如果是男女朋友的關係的時候,我不會去找備胎,這是原則問題。:on_44:

然而如只是單純朋友關係的話,那我倒是會去多多認識其它的朋友。:on_66:

tw0927 2007-03-31 05:44 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1689078)
男生應該比較難吧
不管是財力精力體力
腳踏N條船這種事情
還是女生比較有天分

我認識的男生
真的都沒有腳踏兩條船經驗的
倒是女生
只要有幾分姿色
兩條船
三條船
四條船
五條船

比比皆是
給自己的藉口就是
大家都是朋友
出來玩爾以啊
玩到最後
最後就真的腳踏兩張床了

:on_36: :on_36: :on_36:

其實想找備胎的心態?
不管對男的女的來說~除了說是興趣之外:on_36:
不外乎就是新鮮感

人是一種喜歡新東西又很好奇的動物
除非有什麼讓他死心了
例如說~結婚啊~或是等等因素
甚至很多人也不是在婚後又...........

很多人不會找備胎
大多是個人原則與道德觀念所教導出來的成果

可是很多人會找備胎卻有種種理由
例如:我跟XXX不和,我可能會跟XXX分手,
或是以防萬一之類的莫名奇妙理由.
反正找備胎一定要先說服自己:on_57: 這是什麼道理啊!!

anotherlevel 說她身邊大都是女孩子會找備胎
呵呵~男女都會的
只是有些人敢想不敢作
所以我說這是一種心態問題
而且任何人都可能會有~~

tw0927 2007-03-31 05:47 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1689085)
如果是男女朋友的關係的時候,我不會去找備胎,這是原則問題。:on_44:

然而如只是單純朋友關係的話,那我倒是會去多多認識其它的朋友。:on_66:

我也喜歡多認識朋友啊
也可以幫自己多增加給大家認識的機會

在下目前單身
還談不上找備胎的資格

這個話題是今天飛碟電台在討論的
還覺得蠻有趣的拿來跟大家討論一下:on_32:

heavenheaven 2007-03-31 06:36 PM

備胎要多一點以防"爆胎":on_14:
不過LV包的那真的扯
好像電視中的劇情:dcft689kj

YaYa07 2007-03-31 06:39 PM

引用:

作者: fcya (文章 1689048)

這我絕對相信的
F大大大老爺是不用備胎的
他開的是十輪大卡車.....還需要備胎嗎???
光是車庫就好幾個....

不知道 2007-03-31 07:55 PM

交往前睜大眼睛選擇,勝過十幾個備胎
而且有時"正胎"爆了,想找"備胎"說不定還找不到
回歸正題,小弟是討厭這樣的想法
反正交往時認真對待,若感覺不對勁,趕快儘早退出
再找下一個,何需"備胎"呢?

<:on_14: >

tw0927 2007-03-31 08:07 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1689068)
我認識個女生可厲害了
一次交3個男朋友
時間都安排的很好

聽他說過~最厲害的一次
就是他的某年生日
他想要某款LV包包
然後同時跟那3個男朋友說他想要某款LV包包

那........3隻蠢豬還真的都買給她了~:on_57:

精采的在後面~
那位美女把另外2個拿去網拍了
只帶一個在身上~然後繼續過著三輪車的生活

至今剩下2個!!:on_51:

以上是真實故事啊!!
而且很多連續劇不都是仿照真實劇情寫出來的嗎!!:on_32:

真的~好好選一個另一半~比找個輪胎行還好

不知道 2007-03-31 08:17 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1689266)
以上是真實故事啊!!
而且很多連續劇不都是仿照真實劇情寫出來的嗎!!:on_32:

真的~好好選一個另一半~比找個輪胎行還好

小弟以前也做過類似的蠢事
為了追一個女同事,買了不少東西給她
後來也知道她還有其他男性朋友(是不知他是否真的當這些人是男朋友)
只是最後是小弟選擇放棄(因為覺得她太花心,好像沒把我放在心上)
最後她發覺時想挽回也來不及了(那時才知道她喜歡的是我)
因為小弟決定的事,就不會在更改
之後她便離職(聽說嫁到淡水,PS:與大叔無關)

<:on_36: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:05 PM