史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聽說 SMAP 以前是六個人... (http://forum.slime.com.tw/thread201560.html)

anotherlevel 2007-03-31 06:09 PM

聽說 SMAP 以前是六個人...

SMAP 除了現在的團員
以前還有一個叫做 森且行 的傢伙

有誰知到他去哪了啊?

tw0927 2007-03-31 06:25 PM

我年紀太輕了
我不知道:on_53:

要問老一點的人才知道喔

fcya 2007-03-31 06:27 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1689168)
我年紀太輕了

要問老一點的人才知道喔

+1:on_14:

quasar 2007-03-31 06:30 PM

他們唱歌的時候 我剛上幼稚園~~
幫忙推一下~~

quasar 2007-03-31 06:36 PM

維基百科,自由的百科全書

日語原文 森且行
假名 もり かつゆき
羅馬字 Mori Katsuyuki

森且行是日本演唱團SMAP的前歌手,1996年5月31日開始轉為一級方程式賽車職業選手。

anotherlevel 2007-03-31 07:01 PM

引用:

作者: quasar (文章 1689179)
維基百科,自由的百科全書

日語原文 森且行
假名 もり かつゆき
羅馬字 Mori Katsuyuki

森且行是日本演唱團SMAP的前歌手,1996年5月31日開始轉為一級方程式賽車職業選手。

謝謝q老

為了夢想而生的男人真是熱血啊

:on_02: :on_02: :on_02:

猜謎人 2007-03-31 07:07 PM

是不是也有個漫畫團體叫做SMAP:on_47:

anotherlevel 2007-03-31 07:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1689214)
是不是也有個漫畫團體叫做SMAP:on_47:

是 CLAMP 吧:on_07:

tw0927 2007-03-31 07:51 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1689247)

嗯啊~魔法騎士:on_66:

猜謎人 2007-03-31 07:53 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1689247)

歹勢!歹勢!
我把馮京當馬涼
:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-03-31 07:53 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1689168)
我年紀太輕了

要問老一點的人才知道喔

引用:

作者: fcya (文章 1689171)
+1:on_14:

引用:

作者: quasar (文章 1689172)
他們唱歌的時候 我剛上幼稚園~~
幫忙推一下~~

:on_22: :on_22: :on_22:

你們三個
真是夠了

:on_44:

猜謎人 2007-03-31 07:54 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1689259)
:on_22: :on_22: :on_22:

你們三個
真是夠了

:on_44:

虎爛集團新進人員唄

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:58 AM