史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   PCDVD vs FG... (http://forum.slime.com.tw/thread201639.html)

anotherlevel 2007-04-01 03:50 AM

PCDVD vs FG...

今天心血來潮
去了很久沒去的FG
結果就給我遇到了百年難得一見的大事

長大之後也慢慢感覺
結婚不是戀愛的繼續
而是兩個人不利己的
為了第三個目標
再繼續做努力
結婚跟談戀愛一點都不一樣

我喜歡美女
但是更重視心靈的契合
(跟我好像也沒什麼好契合的,畢竟,我只會話虎爛啊)
可是我有機會跟我心靈契合的人結婚嗎
我有這麼幸運能遇上他嗎

還是儘早結婚
追求人生下一個目標勒

男主角在婚後
居然遇到心靈相繫的伴侶
我只能說
這真是人世間最慘烈的悲劇了

quasar 2007-04-01 04:36 AM

請天師繼續開釋....:on_47:

K22514 2007-04-01 10:27 AM

天師 好像在描述淡水xx大 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-04-01 10:38 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1689612)
天師 好像在描述淡水xx大 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

好啦您不用指桑罵槐~~誰不知道是在暗指q老:on_44:

猜謎人 2007-04-01 10:38 AM

一樣的人生

以前朋友對我講過一句話
每個人的人生過程幾乎是一樣的!
小時候無憂無慮,之後就是求學階段、之後就是工作、交女友、結婚、生子、養孩子、老了、退休...每個人幾乎都是一個樣,過程或許不太一樣,但大同小異!
想到這兒我就冷汗直流:on_52: :on_52: :on_52:

ppp0600 2007-04-01 11:59 AM

一頭霧水:on_47: FG是啥?:on_47:

heavenheaven 2007-04-01 12:04 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1689724)
一頭霧水:on_47: FG是啥?:on_47:

+1 偶也不知道FG是啥
另外...PCDVD又是啥:dcft689kj

barrielee 2007-04-01 01:00 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1689728)
+1 偶也不知道FG是啥
另外...PCDVD又是啥:dcft689kj

+2
PCDVD是網站吧?
FG是什麼?
PCDVD vs FG 跟主題內容有什麼關係?完全不懂!

莊孝偉 2007-04-01 01:38 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1689776)
+2
PCDVD是網站吧?
FG是什麼?
PCDVD vs FG 跟主題內容有什麼關係?完全不懂!

FG是什麼?夜店?財管所嗎?:on_44:

猜謎人 2007-04-01 01:41 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1689806)
FG是什麼?財管所嗎?:on_44:

叫天師自己來說吧
猜也很辛苦耶:on_44:

猜謎人 2007-04-01 01:52 PM

PCDVD是個論壇
FG呢:on_47:

anotherlevel 2007-04-01 02:08 PM

FG是 www.fashionguide.com.tw 的簡稱
我多年前曾經在那邊陪女友討論一些女性話題
分手之後就沒有再去過
加上從那個時候只要上網
幾乎都只在史版上
很久沒去FG

昨天是忽然想到朋友的生日快到了
想去看一些男生的保養品或香水
所以上去找找資料
結果
就給我看到了這一篇
http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/..._350222_4.html

因為不知道合不合史版的版規
所以就沒有把網址貼出來
想說很多朋友
應該都在PCDVD上面有帳號
應該知道這件事情
造成大家一頭霧水
真是抱歉

:on_28: :on_28: :on_28:

猜謎人 2007-04-01 02:14 PM

思念總在分手後..........:on_03:

zasiza 2007-04-01 06:42 PM

請大家多多虎爛 ........

改天我也來去那鍋 FG 貼一下這篇的連結 ........

然後,也許會有很多段美麗的網路邂逅 ........ :on_58: :on_58: :on_58: (臉紅紅)

peggau 2007-04-02 06:44 AM

哪我們要不要也來個史版 V.S OO
一定頗受歡迎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:28 PM